Гл. 9. О преисподней, Апокалипсисе и плачущей Мате

Гл. 9. О преисподней, Апокалипсисе и плачущей Матери.

Мир земной сейчас не просто сближается с адом, но уже постепенно погружается в его верхние ярусы. Поэтому отнюдь не случайным является все более частое употребление слова «адский» применительно к окружающей нас действительности.
Впрочем, подобные вещи не должны страшить человека, который искренне полагает себя верным чадом Премудрости Божией и во всём вверяется в Её спасительный Покров.
Без помощи Матери-Заступницы любой из нас заблудится в этом скорбном и таинственном земном мире, полном опасных искушений, и погибнет, так и не найдя единственно верную дорогу в Отчий Дом…

* * *

Об аде тётушка Александра говорила со слезами и содроганием: жутко там и страшно. Попадают сюда разными путями. Часто, как жертвы какой-то роковой страсти типа алко-, нарко-, блудо-, подлости, злобного убийства человека или добрых животных.  Нередко души бывают приведены в ад своими земными кумирами, которым отдали в земной жизни наивно и бездумно своё сердце… А также иными искусительными путями…
Но…
По милосердию Божьему и защите Матери Премудрости и здесь не отнят у души шанс на духовное прозрение и покаяние, как об этом привыкли мы думать. Хотя и то, и другое дается душе в загробном мире с несравненно большими муками, чем на земле.
Горячая молитва и искреннее пожертвование о спасении усопших душ тех, кто был дорог нам в земной жизни, – наибольшая помощь, которую мы можем оказать им отсюда, с грешной и доброй земли…

* * *
В эти последние испытующие и апокалиптические времена всё чаще в разных концах мира является плачущая Матерь Божия. Кровавыми слезами оплакивает Премудрость Божия своих заблудших земных детей и говорит скорбно и сострадательно:
  «Только Я могу вам помочь, Мои бедные, заблудшие дети! Только Я могу вас спасти!»
И сейчас есть только один путь спасения для каждого жителя земного, кто не хочет стать упырём-вампиром в безблагодатных сферах астрального ада или зомбированным рабом гуманоидов на мёртвых планетах типа Луны, Марса или Сатурна.
Путь этот прост и естествен. Схватиться за протянутую материнскую руку помощи, как хватается за неё всякий ребёнок в минуту опасности.
Тем более, что это рука превечной Матери каждого из нас.
Среди всех апокалиптических искушений конца нынешней цивилизации Ей одной дано свыше спасать своих заблудших и погибающих детей.
Сейчас именно Она и есть та легендарная Жена, Облеченная в Солнце, из Апокалипсиса апостола и евангелиста Иоанна Богослова, которой одной дано наступать на голову древнего змея, искушающего человечество и побеждать его.       
Доверьтесь заботливой и любящей Матери, схватитесь крепко за Её надёжную, добрую руку, и Она приведёт вас в Отчее Лоно, не дав погибнуть среди болотных искушений и хищных джунглей современного мира, нынешней, безнадёжно вырождающейся цивилизации…

Окончание следует.


Рецензии