Глава первая предисловие и ссылки

 Этот необычный рассказ, будет подтверждён фактами и высказываниями учёных и докторов, которые пытаются найти правду в нашем искажённом мире. Не всем он придётся по Душе, но меня это не расстроит, ибо не существует двух одинаковых мнений - в любом вопросе есть спорные моменты.

"В 1969 году, на конференции в Питтсбурге,выступал некий доктор Ричард Дэй, глава организации Запланированное родительство, которая занимается евгеникой и контролируется Рокфеллерами. Вся информация была максимально засекречена, но один из врачей, рискуя жизнью, все же записал, что готовят в рамках некоего проекта социальной инженерии, и потом сделал эту информацию достоянием общественности.  Ричард Дэй заявил: «Мы сейчас можем вылечить любой вид рака. Вся информация содержится в фонде Рокфеллера и может быть обнародована при наличии соответствующего решения». Дэй в частности сказал, что если люди будут медленно умирать «от рака или от чего-нибудь еще», то это сможет замедлить темпы прироста населения…
 Фармацевтический бизнес не ставит перед собой целью излечить рак. Зачем излечивать болезнь, если можно скачивать деньги за борьбу с симптомами. При этом совсем не обязательно рассказывать доверчивым пациентам, что яды химиотерапии убивают как раковые, так и здоровые клетки, и в результате самого человека. Я думаю, это делается даже не ради денег… Элита хочет сократить население, поэтому, надо, чтобы люди страдали и умирали раньше времени.
 А если какой-нибудь врач вдруг открывает действенный способ лечения рака, то он сразу же попадает под обстрел медицинского истеблишмента и официальных структур. Один из тех, кто открыто пошел против системы – это итальянец Тулио Симончини. На него началась травля со всех сторон и его на три года упекли в тюрьму, потому, что он начал успешно лечить людей не последних стадиях рака. Его преступление заключалось в том, что он понял, что злокачественные опухоли – это разросшийся грибок кандиды (дрожжеподобный грибок, имеющий паразитарную природу, живет даже в организме здоровых людей; сильный иммунитет держит кандида под контролем, но если организм ослаблен, грибок распространяется по телу и вызывает злокачественные опухоли)."
  !!!ссылка открывается только в гугле!!! http://magov.net/blog/5757.html#cut

"Одна из современных разработок медицины - генная терапия: пациенту вводились соответствующие комплексы. Выделялись определённые клетки, в них вводились нужные гены, затем клетки размещались в организме человека. Не хватало инсулина – вот ген, который продуцирует его создание. Берём клеточный комплекс, модифицируем, вкалываем пациенту. Идея – отличная, правда с одним коренным недостатком: пациент вылечивается сразу, и покупать после операции ничего не надо. То есть догадайтесь, кому это было поперёк горла. Дело шло сложно, а потом один из пациентов умер – и началась характерная для США волна судебных исков и запретов, в результате чего исследования пришлось свернуть. В итоге – метод есть, но толком не оттестирован.
                Автор: В.А. Миронов - изобрёл технологию печати органов и запатентовал это в США, участвовал в разработке уже трех модификаций биопринтеров, и именно он «главный по науке» в новой лаборатории в Москве."
    !!!В гугле!!! http://habrahabr.ru/company/invitro/blog/194064/
   
                Продолжение следует...


Рецензии