УТРО

               

Она проснулась из-за лёгкого шума, доносящегося с кухни...
Запах, свежесваренного, кофе доносился оттуда же....
Ощущение наготы тела не тревожило её, а наводило на воспоминания... И эти воспоминания заставили её слегка покраснеть....
  Услышав, что он идёт, она села повыше на постели закрывшись одеялом по самое горло...
На подносе было две чашки кофе и плитка шоколада..
Присев рядом он удобнее расположил поднос и стал любоваться, как она, пытаясь остаться полностью под одеялом, умудриться взять кофе....
Не получалось... пришлось обнажить плечо....
Она пила кофе и воспоминания прошедшего вечера вновь нахлынули на неё....
Далеко не сразу, решившись пойти к нему в гости, она об этом теперь не жалела...
Трудно предсказать, что будет в будущем, но то время, что они провели вместе, она будет вспоминать с благодарностью...
Она поверила ему, что ничего не будет, если она этого не захочет....
Её подкупала его манера "лёгкого коварства"  и первый поцелуй был вполне "обоснован"...
А потом была медленная музыка и приглашение на танец....
Ощущение тепла его рук и нежные слова, которые он шептал, пробуждали в ней желание...
А когда он прикоснулся своими губами к её шее... она поняла, что не хочет сопротивляться своим желаниям...и позволила его рукам расстегнуть первую пуговицу....

  Она очнулась от воспоминаний, когда он пошёл на кухню мыть посуду...
Обернувшись в полотенце, побежала в душ...
Взявшись за щеколду, она услышала его голос..." Если не закроешься, я присоединюсь..."
Она держалась за щеколду рукой и боролась с двумя противоположными желаниями.....


Рецензии