Соитие

               
Ему едва удавалось сдерживать себя, так сильно все его тело, да что там тело, вся его сущность стремилась войти в НЕЕ….  Но, отодвигая этот момент, он хотел полностью насладиться ПРЕДВКУШЕНИЕМ….

Весь его путь вниз, от двух желанных грудей по ЕЕ прекрасным изгибам, к вожделенному ЛОНУ, был насыщен ожиданием…. Давно он не испытывал такого, едва сдерживаемого  ЖЕЛАНИЯ…  И когда ожидание стало столь пронзительным, что далее терпеть уже не было сил… он начал входить в ее лоно…  С каждым мгновением погружаясь в нее, он ощущал как ее влага обволакивает его, даря божественное наслаждение… 

Вспоминая, сколько сил и терпения ему понадобилось,  чтобы, наконец-то достигнуть ее прекрасной груди, он приостановил свое движение…, но только на секунду. Желание полностью погрузиться в лоно Анны, было непреодолимым….  И он вошел в нее полностью….. Как она была великолепна….

Теперь ему, до конца, стали понятны слова истинных туристов: только прикоснувшийся к груди Анны полностью почувствует вкус жизни…. А ведь это именно так. Десятки километров безжизненной пустыни.. и вот они два холма, которые действительно смотрятся как, прекрасные и желанные, женские груди. А за ними короткая долина Анны и ее лоно, источник жизни, озеро, наполняемое родниками….. И нет ничего прекраснее в этот миг, когда ты, наконец, можешь, погрузившись в эти прохладные воды  просто ПИТЬ….


Рецензии
Ох!!! Как у Вас всё неоднозначно и образно, Александр!!!
Я уж было подумала.... а оно эвона как в конце :)))
Спасибо!!!
Я ошарашена, но мне понравилось!!!
Начиная со слов "слова истинных туристов" - как-то очень уж отрезвляюще!!!

Марина Шатерова   06.08.2013 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина, на добром слове..)) Успехов Вам...

Александр Шаповалов 13   06.08.2013 22:28   Заявить о нарушении