Любовь, на кончиках пальцев

Нет, я не претендую на жанр Бульварного романа, ну лучшего определения не найду.
Это когда без слов, одним прикосновением ты многое можешь дать другому.
Слова, они как ветер, пролетают иногда подобно урагану, разрушая нашу жизнь. А порой подобно, бризу, ласкают и освежают наши души.
Прикосновение это другое... Когда любимого человека хочется касаться снова, нежно, подушечками пальцев, чтобы не спугнуть, но при этом передать всю нежность к человеку. Наверное поэтому и появилась эта фраза.
Это когда, от самого невинного прикосновения уносит, и буря эмоций проносится в голове.
Это когда каждый миллиметр любимого человека, хочется запомнить на клеточном уровне.
Это трогательное смахивание невидимых пылинок, поглаживание губ, которые хочется целовать, когда хочется обрисовывать любимое лицо. Все это жесты того, что мы рядом, мы любим.
Можно долго и упорно человеку рассказывать, как мы хотим ему помочь в трудную минуту, а можно просто нежно положить ладошку на его сильную руку, и дать понять, что ты рядом, что ты с ним, и любую проблему и беду легко решить, осознавая, что ты не один.
Для меня очень важен жест замка, когда две руки, переплетаются, символ поддержки, для того кто в ней нуждается, и тому кто ее дает. Это символ союза (чего-то личного и понятного двоим).
Прикасайтесь, к тем, кого любите и как поется сейчас в моих наушниках " и не надо ничего говорить, и не надо никому обещать, надо просто очень сильно любить, надо очень сильно скучать".   


Рецензии