Командировка

Он то прибавлял, то уменьшал громкость на телевизоре, пытаясь заглушить звуки секса из соседнего номера. Это его шеф развлекался с молоденькой девчонкой. «Хороша, наверное, цыпочка… сколько раз в командировках девочек снимал, обычно они орут, как резанные, а тут он стонет от удовольствия, - он ухмыльнулся своим откровенно пошлым мыслям. – Наверное стоило мотать лишние 200 километров, чтобы забрать ее из другого города… блин, еще и обратно ее везти! Не понимаю я шефа – тут что ли девчонку не снял бы себе?!»
                ____________________

Шеф спал на переднем сидении, а девчонка на заднем, положив ему голову на плечо. Он бережно держал ее руку в своей, а другой она обнимала его за шею… как дети обнимают любимого папу во сне. «Ну теперь я еще больше не понимаю шефа, - думал он, глядя на всю эту картину. – Зачем ему эта малолетка?! Влюбился что ли?! Да она ему в дочери годится! Красивая, конечно, нечего сказать… я бы тоже ее трахнул, - он посмотрел в зеркало заднего вида на ее сексуальное тело. – Эх… начальник, начальник… и чего тебе в жизни не хватает – семья у тебя хорошая, жена – сокровище просто! Женщины от тебя с ума сходят – любая твоей будет! А ты на девчонку запал!... да к тому же смысл в этом во всем ,если она в другом городе живет…мучиться только.»  Девчонка еще сильнее уткнулась носом в шею, как будто этот мужчина был ей роднее всех на свете, а шеф интуитивно еще крепче сжал ее руку…
Ночная трасса была пуста… томная музыка дополняла эту гармонию двух противоположностей… его посетило какое-то трогательное чувство, что он везет что-то очень ценное… любовь…
                _____________________

Автомобиль попал в небольшую яму, шеф резко встрепенулся.
- Может тебя подменить? Хочешь спать?
- Да нет… просто не заметил… отдыхай, начальник, у тебя был трудный день, - усмехнулся он. – Да и чудо твоё будить жалко, умотал ты девчонку, - и он хотел было еще какую-нибудь пошлость сказать, но в этот момент его взгляд встретился с взглядом шефа, и он промолчал. Он понял, что его предположения были верны – шеф влюбился… И еще большим подтверждением стало то, с какой нежностью он убрал упавшую на ее лицо прядь волос и поцеловал ее.
Шеф уже не мог уснуть и смотрел, то в боковое окно на исчезающие очертания трассы, то на нее. Заметно было, что какие-то трудные делемы происходят в его душе, как будто, вся его жизнь изменилась после этой встречи…
- Что теперь вы будете делать?
Шеф немного удивленно посмотрел на него.
- Ты о чем?
- О тебе и о ней… я же вижу, что это не просто девица, которую ты трахнул… да и она… она тебя любит?
Шеф выдержал небольшую паузу, после чего спокойно ответил:
- Следи за дорогой, нам еще далеко ехать.
                _____________________

Еще через 3 часа они стояли у подъезда ее дома. Шеф бережно вытащил ее из машины и взял на руки, она обняла его за шею и что-то промурчала во сне.
- Поищи в ее сумочке ключи от квартиры. И пошли со мной, дверь откроешь.
Они поднялись на третий этаж, зашли в уютную квартирку. Шеф понес ее в спальню. Очень аккуратно положил на кровать и бережно накрыл пледом. Он еще никогда не видел начальника таким нежным. Ему даже как-то неловко было присутствовать при этом, и он чуть отошел, но остался в поле видимости. Шеф гладил ее волосы и, казалось, не мог оторваться от нее… целовал, еле касаясь, чтобы не разбудить… порывался уйти, но не мог! И снова гладил волосы, лицо, прикасался к ее губам и целовал руки… Наконец-то он написал ей записку, поцеловал и отошел от нее.
- Поехали! – как-то раздраженно скомандовал он и быстрыми шагами устремился к двери.
                _____________________

Всю дорогу они ехали молча. Шеф не сомкнул глаз ни на минуту, все смотрел в окно и временами напряженно потирал лоб. Он не решался ничего спросить… все и так было понятно…
                _____________________

Она проснулась утром дома, одетая, на кровати и накрытая пледом… под рукой лежала записка: « Я тебя люблю, Малыш… мое сердце осталось с тобой… береги его».


Рецензии