Признание социально-опасных людей

Раннее утро для неё было стандартом для бодрствования: либо она только пришла с "прогулки", либо просыпалась на работу, или просыпалась на работе, в любом случае это было её любимое время. И всё было бы как всегда, но нет - "странность" её жизни спала рядом держа её за руку. Она осторожно потянулась за телефоном, что бы выключить будильник, как ни странно, что бы не разбудить его... И всё бы ничего... Но вот только она почему-то очень не хотела тревожить его в 5 утра, и ещё больше она не хотела отпускать его руку. Втройне странно. Она не скучала по нему, хоть и видела раз в две недели.Ей было по сути всё равно есть он или нет, раньше было по-другому. Всё кружилось вокруг этой "странности", которая заполняла все её мысли.Ещё более странная безмятежность теперь была в её голове, или душе... не столь важно... всё теперь стало не важным. Она не представляла себе будущего с ним, и не представляла его без него. Она просто была рядом, когда ему этого хотелось, знала наверняка, когда он объявится и знала, когда стоит звонить ему или написать.Она никогда не знала где он и с кем, а носило его малость - везде.Раньше от него у неё болела голова, а теперь ноги. И её это почему-то устраивало.
Она оделась, вызвала он-лайн такси и просочившись сквозь двери уехала прочь по своим делам, тихо как мышь, поцеловав его в щёку на прощание.

Никто ни о чём в слух не говорил. Они просто спали вместе. Когда хотелось. И всё.

Он проснулся в 9 утра, вспоминая свою "странность" - Она была полностью дикой, никогда не делала того, что он ждал от неё. Она была последним человеком который в 11 ночи бывает дома. И в то же время он до конца не понимал, чего он от неё хочет и что она вообще делает у него в постели. Он не хотел видеть её каждый день, не звонил ей неделями. И всё же просто забыть о ней не мог.Он никогда не знал где она говорит правду, а где врёт. Ничерта в ней не было понятным. Она одевалась и выглядела как 10 разных людей, и вела себя соответственно. Но всё же прижимая её к себе ночью он более не чувствовал, что ему чего то не хватает, ему было спокойно, остальное уже было не важным.
Дни были долгими, ночи холодными. Люди заполняли остаток свободного времени и отбрасывали его мысли о ней куда-то на 10 план. Но ему её не хватало. Он боялся быть с ней и в тоже время потерять.

Эти двое несли чушь друг другу при встречах. Говорили о глупостях и абсолютно абсурдных вещах. А говорить то что им по-настоящему хотелось, никто не смел. Гордость или просто страх, быть не тем чем хочешь быть для другого.
Да и говорить им было не нужно. Всё было предельно ясно - оба два были отверженными социопатами. Оба не влазили в рамки нормальности. Одни и те же понятия на две абсолютно разные головы. Но признаться даже самим себе в этом никто не смел, или не хотел. Отвергалась любая мысль о любви, или более большим чем это пустое для обоих слово.
Скорее ни один из них не мог понять, как такое возможно. Двое разных людей вместе под крышей с сотней споров находили утешение в молчании.

За высоким забором в загородном доме она играла с собакой. 10 лет прошли незаметно лишь трое детей напоминали о том, что она с ним так долго, и ничего не изменилось.
Не было спокойнее места на земле, чем этот двор и этот дом. Она как всегда не знала где он. И она как всегда в вечер среды ждала няню что бы сесть в свою машину и уехать в город. И она как всегда была последней кто был дома в 11 вечера... но только по средам.


Рецензии