Сказ о солдате-отставнике. Еротическая сказка

Сказ о солдате-отставнике. Еротическая сказка


Жил-был русский солдат. Царю-батюшке верой и правдой служил и Богу молился с усердием. Да приспело время ему в отставку идти. Орденов-медалей у солдата была полна грудь, тело искалечено пулями да саблями басурманскими, а богатства не нажил.


Вот шёл русский солдат голодный и босой по Рассее-матушке и вдруг видит, стоит дом господский. Калитка отворена, заходи-не греши!


Зашёл солдат и прямиком в баньку. А банька уже протоплена. И на столе дубовом большом вино да варенье припасено.


Поел солдат вареньица и винца испил до донышка, а в бутылку и на блюдо пустое нагадил по маленькому и по большому. А сам лёг за полог на постелю пуховую и заснул сном крепким праведным.


А тем временем в баньку поп заявился с барынькой.  Пожеманничали они малость, словеса нежные друг дружке подарили, да за стол уселись и за питьё-яства принялись. Спробовал поп вина и сплюнул от досады:
- Вино-то прокисло, матушка-сударушка!


Спробовала барыня вино и ответствовала:
- Твоя правда, батюшко, скисло-с!


Спробовал поп варенье и сплюнул с досады:
- А не варенье это, матушка-сударушка! Это – г…вно!


Спробовала варенье барыня и ответствовала:
- Твоя правда, батюшко, г…вно! Не домовой ли над нами шутки свои срамные удумал учудить?


Скинул тогда поп свою рясу и барыня разоблачилась. Взял поп обеими ручищами свой возникший припас и как заголосит громовым голосом:
- Ур-ра! За Русь святую!! За царя-батюшку!!! – и ринулся в атаку на вставшую раком барыню.


А солдат за пологом спросонья как вскочет, да как выскочит на свет божий, да как заорёт благим матом:
- За царя-батюшку! За Русь!! Ур-ра!!!...


Труханули велико поп с барынькой, да и вон со страху подались!


А солдат одёжу их подобрал, кошель поповский да драгоценности барские  взял, да и отправился вельми довольный  восвояси, своё последнее пристанище искать.


Рецензии
Не стыдно?!
До седин дожил, а ума не нажил!

Елена Крапивина   10.01.2015 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.