Благое дело!

   «Красота – спасет мир !»

   В результате  анализа   научно-иследовательских работ  известных международных  ученых в области благотворительности,  историк В.О.Ключевский, исследуя истоки социальной благотворительности  -  сформулировал важный  вывод о том, что  благотворительность, спонсорство и меценатство это  не столько  феномен  вспомогательного  средства общественного благоустройства, но и  абсолютно  необходимое  условие  личного нравственного здоровья гражданина,общества и государства.

   Более того, в отношениях общества, государства и личности закрепилась и даже действует  моральная и  правовая норма, при которой :
   
   «Если государство не занимается благотворительностью по отношению к своим гражданам – то это государство режимное,скорее всего национал-шовинистическое.
   
    Та же норма распространяется и на взаимоотношения между производством,работодателем и наемным работником,в этом случае если работодатель не оказывает,уклоняется от  благотворительной помощи,пострадавшему  на производстве и его семье,то это признак бандитской организации,или организованной преступной группировки,под вывиской производственной деятельности с целью наживы любым путем...

   То же самое касается семейной и личной  благотворительности,которая в обиходе  выражается в еженедельном посещении церкви и выделении пожертвований из семейного бюджета,для помощи нуждающимся или отчислении средств в другие благотворительные организации,либо внесение личного трудового вклада помощи погорельцам и пострадавшим от стихийного бедствия.
   
   Иначе такие семьи относят к семейным кланам стяжателей кровососов,людоедов .К таким которые сколотили состояние на жертвах блокадного Ленинграда в период Второй Мировой Войны...»

   Уникальность в наши дни благотворительной деятельности,как  феномена исторического  явления в культуре,(я бы сказал и в политике) особенно  ярко проявляется в международных конкурсах «Красоты».
   Поистине : «Красота – спасет мир !».
«Условия абсолютного добра», в которой высказывается идея о том, что многие поступки, в том числе благотворительные деяния, совершаются человеком, вполне бескорыстно, без всякого мотива личного интереса, личной пользы или выгоды.
   Во всех наиболее значимых,лояльных «Конкурсах Красоты» главной целью ставят именно благотворительность,которую как почетную обязанность доверяют проводить победительницам которые стали первыми  проявив различные таланты, интеллект ,ораторское искусство,красоту.
Самые престижные международные конкурсы:
• Мисс Мира (с 1951 года)
• Мисс Вселенная (с 1952 года)
• Мисс Интернешнл (с 1960 года)
• Мисс Земля (с 2001 года)
  Но однако (согласно ВИКИПЕДИИ:
http://ru.wikipedia.org/wiki/,_
 - на сегодняшний день выявлено, что многие конкурсы коррумпированы и призовые места «продаются» организаторами этих смотров красоты за суммы от 60 000 долларов (детские) и до 4 миллионов долларов (взрослые).

       "Beauty - save the world!"/«Красота – спасет мир !»
   In the analysis of scientific papers  all well-known international scholars in the field of charity, historian Kliuchevsky, exploring the origins of social welfare - the major findings of that charity, sponsorship and philanthropy is not so much a phenomenon of aid public improvement, but absolutely a necessary condition of personal moral health of citizens, society and the state.

   Moreover, in the relations of society, the state and the individual, and even acts entrenched moral and legal norm, in which:
   
   "If the government does not engage in charity towards its citizens - this is the modal state is likely to national chauvinist.
   
    The same rule applies to the relationship between production, the employer and the employee, in this case, if the employer does not provide, evades charitable assistance to the victim at work and his family, that is a sign of gang organization, or by an organized criminal group under vyviskoy production activities for profit in any way ...

   The same goes for family and private philanthropy, which in common parlance is expressed in the weekly church attendance and the allocation of donations from family budgets, to help the needy or dismissal of funds to other charitable organizations, or making personal labor input help fire victims and survivors of the disaster.
   
   Otherwise, these families belong to the family clans grabbers bloodsuckers, cannibals. Such who made a fortune on the victims of the siege of Leningrad during World War II ... "

   The uniqueness of these days charity, as a phenomenon of the historical events in culture, (I'd say in politics) is especially evident in the international competitions "Beauty."

   Truly, "Beauty - save the world!".

"The conditions of absolute good," in which it is suggested that many of the actions, including charitable acts committed by a person, it is quite selflessly, without any motive of self-interest, personal profit or gain.
   In all the most important, loyal "Beauty contests" the main purpose of putting it is charity that as an honorable duty of trust to carry out the winners who were the first showing the various talents, intelligence, eloquence, beauty.

   The most prestigious international competitions:
• Miss World (from 1951)
• Miss Universe (from 1952)
• Miss International (since 1960)
• Miss Earth (since 2001)

  But however (according to Wikipedia:
 - Today revealed that many contests and prizes are corrupt "sold" by the organizers of the beauty parades for the sum of 60,000 dollars (children) and up to $ 4 million (adults).
НА ФОТО: Ниссан и Козуе Яширо.Япония.


Рецензии