Две половинки, которым суждено лишь скучать

Говорят,что у каждого человека на земле есть вторая половинка. Еще говорят,что очень сложно ее найти в целом мире,но  некоторые половинки все-таки находятся. И когда это происходит-они соединяются,и живут вместе всю оставшуюся жизнь.

Целое-это жизнь двух половинок. Это яблоко,разрезанное ровно пополам.Это яблоко,у которого даже палочка поделена пополам...

Вы знаете,ей повезло. Она встретила такую половинку. Случайно. 

Как подобает двум половинкам,они почувствовали друг друга и соединились в одно целое.

Какие они счастливые-подумаете вы!да!счастливые!были! А сейчас только горечь!

К сожалению,вышло так,что ее вторая половинка оказалась съеденная червяками. О,как это печально,но это именно так! Ни сок ,ни любовь к жизни второй половины не смогли помочь прогнать червей..
Это очень больно, и очень печально. Но это факт,и уже ничего не сможет измениться...
Итак,она- половинка... Она верила в другую часть яблочка,любила,обманывалась,верила и продолжала любить. Но черви...они намного сильнее,чем мы могли бы подумать... Не спасти..уже никак не спасти ее..вторую половину яблочка..никак!

И пройдя через ад она принимает решение удалить червивую часть.... Ампутировать.... О,как это тяжело!Невыносимо!Но по другому вообще никак нельзя!!Просто невозможно!

И она ампутирует..резко. Безвозdратно. Тяжело!

Все!период забвения и реабилитации... Трудно... Очень трудно... Но она может....сможет....она надеется на это...

Отрезанная часть-она все равно жива..но так..с червями..они доедают ее потихоньку..не торопясь.. Она болеет.Сильно!Но тоже очень скучает..пишет письмо :"Не могу!Скучаю очень!"....а что остается той,которая приняла решение? Только плакать..душить себя и терпеть...и просто скучать всю жизнь...ради жизни...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.