Слухи о смерти Ливийского Лидера...

Слухи о гибели Ливийского Лидера в феврале 2011 года оказались преждевременными…

Работая на книгой о трагедии ливийского народа, против которого альянс НАТО совершил агрессию в 2011 году, постоянно – и, как это ни печально, до сих пор - находишь лживые утверждения о «кровавом режиме», «зверствах каддафистов» и прочем и прочем.
Понятно, когда лгут западные  свободные СМИ, свободные от угрызений совести.
Понятно, когда лгут российские либеральные СМИ, которые безверием и неправдой  прислуживают  Западу.
Но очень жаль, что и серьезные российские СМИ грубо ошибаются.
Что это?
Полное незнание этой  войны 2011 года и преступлений против человечности, совершенные западными демократами и  гуманистами?
Или просто русское «авось»? «Пиши, Емеля, твоя неделя»…

Мертвые герои  ливийского народа, оболганные, но не вставшие на колени, не могут себя защитить!

Приведу один пример. Опубликовано  18 февраля 2013 в  10 часов 56 минут,   и  этот «перл журналистики» до сих пор  «красуется» на сайте РТ:
 «Муаммар Каддафи был зверски казнен повстанцами в феврале 2011 года. На этом завершилась продолжительная и кровопролитная революция в Ливии».
Ссылка:  http://russian.rt.com/article/4481
Господа журналисты!
Никакой «революции» в Ливии не было!
Был  подготовленный извне контрреволюционный  мятеж против законной   власти. 
Была агрессия альянса НАТО против суверенного арабского, мусульманского государства!
Последствия ее  замалчиваются, за преступления, совершенные  Западом и Аль-Каидой против ливийского народа,  никто  ответственности не понес.
Такова оценка событий 2011 года, которую делают объективные эксперты сегодня.
 Господа журналисты!
Если среди вас  есть защитники преступлений НАТО в Ливии, прошу, доказывайте свою «правоту». Но тогда дайте слово и нам, Друзьям ливийского народа.
Прошу об одном:  сообщите точную дату зверской расправы спецназа НАТО и его наемниками над лидером Ливийской Джамахирии. Это произошло не в феврале 2011 год. Сам мятеж начался только в марте 2011 года.
Да, укажите,  искренне прошу, что  до последнего вздоха лидер сражался за Ливийскую Революцию, начатую в  1969 году. И не его вина, что Ливия не смогла  выстоять против агрессии 28 (!!!)  европейских и американских армий.
Напомню, что Российская Революция  смогла выстоять  в свое время против агрессии 14 стран. А если бы на нее навались 28 хищников, что было бы Россией-матушкой?
И еще.
До сих пор   в России действует Указ, подписанный бывшим президентом России,  направленный против погибшего Муаммара Кадафи и его семьи.
До каких пор?
Пока спецслужбы НАТО также зверски не расправятся с детьми Лидера?
Знаю, что это не в компетенции РТ отменять указы. А молчать об этом преступном Указе – в компетенции?
Ладно. Пусть все будет на вашей совести, господа журналисты и редакторы.
Но исправьте хотя бы одну свою ошибку. Сообщите точную дату гибели Ливийского Героя и его Сподвижников.
 И сделайте это  до первого сентября, годовщины славной, но оболганной «цивилизованным миром»  Ливийской Революции.
Вас об этом очень просят ливийские патриоты, ваши зрители!
Они продолжают борьбу за освобождение своей Родины!
Как  почти 100 лет назад сражались за свободу России русские патриоты.

Просьба к читателям. Если у вас есть выход на руководство РТ, передайте им, пожалуйста, это письмо.
С уважением
7 августа 2013 года
После встречи с ливийскими друзьями


Рецензии