Хорошая попытка, любовь

Допустим, что ты, многоуважаемый читатель, влюбился. Рассмотрим "100 и 1 случай", в которых у тебя трепещет сердце, и постараемся разрешить ситуации.

Случай 1.

Самая «банальщина».
Вот идешь ты по дороге и видишь свою (своего) возлюбленную (возлюбленного). Он (она) идет таким грациозным шагом, волосы красиво развеваются на ветру, одета (вторая половинка), как всегда, прекрасно. Светится счастьем.
Данная ситуация имеет три логических продолжения: первое – он (она) не заметит тебя и пойдет дальше, второе – он (она) присоединится к кучке верных друзей (подруг), третье – заметит тебя. А ты, конечно же, отвернешься или пробурчишь что-нибудь, потому что ты – стесняшка и не в силах ничего поделать.

Решение проблемы.

Вот идешь ты по дороге. Ну, иди себе и иди. Видишь вторую половинку и ощущаешь, как начинает болеть живот. СТОП! Остановись, пока не поздно. Не веди себя опрометчиво. Дай жалкому холопу понять, кто здесь царь! Самое лучшее решение – обогнать его (ее), а коль он(она) тебя заметит и поздоровается – притворись, что не увидел (а) его (ее), а затем повернись и поздоровайся.
А лучше всего – носи с собой наушники. Средство от всех проблем.

Случай 2.

Ты гуляешь или идешь со школы, с университета, возможно, с работы, быть может, гуляешь со своими друзьями, и вдруг вдали ты видишь образ любимого человека. Тут же возникает мысль: «Если не сейчас, то никогда!» - и бежишь, как ошалелый (ошалелая). Бежишь вперед, расталкиваешь прохожих, даже не в том направлении, в котором находится твой дом. Подбегаешь к любимому человеку, а тут ХОПА-НА!!!
Оказалось, что это вообще не его (ее) куртка, сумка или обувь.
Чувствуешь себя полным придурком и понимаешь, что ты пробежал (а) этот километр с лишним просто так.

Решение проблемы

В таких случаях наушники не всегда помогают. Потому что одно дело просто идти за человеком, точно зная, что он именно твой возлюбленный, другое – видеть вдали знакомый образ (или даже мираж) и пытаться его догнать.
ХВАТИТ РАСТОЧАТЬ СЕБЯ ЛЮБИМОГО (УЮ)!!! Кто Царь, в конце концов?!
Вспомни, что ждет тебя дома. Столько работы: диван не лежаный, еда не еденая, телевизор не смотреный, интернет не сиженый… У тебя нет времени гоняться за призраками!

Случай 3.

С тобой заговорила вторая половинка. И тут же встал вопрос, прям как у Чернышевского: «Что делать?»

Решение проблемы:

Не знаешь, о чем поговорить, но умеешь хорошо шутить?! Да ты – просто обольститель. Не можешь заставить любить – заставь себя ненавидеть. Недаром говорят: «От любви до ненависти один шаг».
Как заставить себя ненавидеть?
Самый легкий способ:

1) Начать говорить правду.
2) Чаще.
3) Каждому.


Случай 4.

Твой возлюбленный (возлюбленная) сказал (а) тебе в лицо, что ты ему не симпатичен(-а), и теперь ты в депрессии и выглядишь, как унылое говно.

Решение проблемы:

Во – первых, если тебе говорят в лицо, что ты ему (ей) не симпатичен, это его (ее) проблема. Ни в коем случае не сдавай позиций и постарайся ответить как можно более пафосно. Например:
«I don`t care what you think about me. James Blunt thinks i`m beautiful (handsome)».

Во – вторых, воспользуйся рецептом для поднятия настроения!

1) Счастья нет.
2) Любовь – сказки.
3) И ничего страшного!


Случай 5.

Всем известный факт, что зрачки расширяются, когда смотришь на предмет обожания. И твой (твоя) возлюбленный (ая) спалил (а) твой взгляд.

Решение проблемы:

Если что, ты просто смотрел (а) на свое отражение. Будь эгоистичен (на), и все нехотя начнут любить тебя.

А вообще, не стоит ни на чем заморачиваться. Жизнь такая интересная. И если все время думать о чем-то одном, зацикливаться на этом… то ничего не узнаешь.
Хочешь трепетать при виде любимого человека? Трепещи. Хочешь испытывать приятную неловкость при общении с ним (ней)? Испытывай. Хочешь любить? Люби. Но на полную катушку.
Надеюсь, данные советы пригодятся тебе, мой дорогой читатель. Но не злоупотребляй ими. Учиться надо на собственных ошибках.


Рецензии