Как не остаться на День Святого Валентина alone?

Способ 1. Встречаться с кем - нибудь.

О, это же так романтично: цветы, подарки, как материальные, так и нематериальные, чувства. Куча новых фотографий в Instragram с девушками в обнимку с розами.
Но этот способ не для нас, дорогие Alone!

Способ 2. За-pick up-ить какого-нибудь лоха и предложить ему встречаться, чтобы не быть на День Святого Валентина Alone.

Хм, уже ближе, но не то... С нашим-то обаянием, дорогие Alone, в любовных делах далеко не уйдешь! К тому же, толку-то? Ну, проведешь это 14-ое февраля в окружении лоха. И? А потом опять Alone.

Способ 3. Круто измениться за оставшиеся 4 дня.
Хм, все бы ничего, если ты весишь не более одной тонны, то все может получится! А еще получится, если ты одет, как красавец, владеешь обаянием Роберта Дауни Младшего, Петросянским юмором и ты - Меган Фокс или, скажем, Крис Эванс.


Но... опять же все это - не то. Мы alone. Что из этого следует:

1) о наличии обаяния не может идти и речи
2) любви не существует
3) навсегда одинок
4) День Святого Валентина пройдет наедине с собой.

Так что же делать, если ты Alone и первые два способа тебе не помогают?

Ответ прост.

О-ТРА-ЖЕ-НИ-Е!!!

Признавайся, сколько раз ты делал(а) себе комплименты, глядя в зеркало? Сколько раз улыбнулась(лся) себе? И не ври, что такого не было!
Провести День Святого Валентина с отражением - отличная идея! Здесь гора плюсов:
1) Ты навеки любим
2) Ты останешься наедине с любимым человеком
3) Ты можешь говорить и быть уверенным, что тебя выслушают полностью
4) Не будешь предан
5) Твои шутки будут оценены по достоинству.

ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЗЕРКАЛА ПРЯМО СЕЙЧАС!
телефон: 8-953-***-**-**


Рецензии