ФЕДЯ

ПРОДОЛЖЕНИЕ


№ 43 (Из цикла миниатюры, художник Т.Ч.)


      Наконец, пришла весна. Федя сидел под солнцем на скамейке в весеннем парке и любовался нежной живой зеленью природы и молоденькими девушками, которые сбросили с себя тяжелую зимнюю одежду, а вместе с ней и все условности. В глазах светилось легкость и желание.

      К нему подошли и остановились совсем близко две девушки, в коротеньких юбочках ниже бедер. Федя смотрел на  полосочками открытого тела живота на уровне бедер, и тому подобное, что не могло не волновать его и остальных представителей сильного пола, особенно весной. В одежде, которой почти не оставалось на теле, мысленно просматривалось все то, что было ею прикрыто.

      Они стояли так близко, что еще немного и Федя, не удержавшись, мог бы прильнуть к открытому животику одной из них, и к тому подобному.
      - Как пройти в библиотеку, Вы не подскажете? - обратилась к нему одна из них.

      - Девушка, - сказала Клавка, которая возникла неожиданно и неизвестно откуда, - он не знает, как пройти в библиотеку, и я, кстати, тоже, но я могу показать дорогу на кладбище. 
     - С Новым годом! - сказала она, повернувшись к Феде.

      Девушки поспешили исчезнуть, а Федя нехотя встал и, молча, потянулся за Клавкой.

      Ничего, - успокаивал себя Федя, - весна только началась, так что у меня все еще  впереди.


      Эд Гемадзе
      07.08.2013


Рецензии