Человек. User Manual. Введение, Глава 1

«Человек». User Manual.


Введение.

Дорогоый пользователь, рады что вы выбрали новую версию инструкции по эксплуатации человека, которая в полном объеме отразит все функциональные параметры работы системы.

Заранее приносим свои извенения, что выход этого наиболее полного издания был несколько задержан в связи с техническими сложностями, а так же согласованием с производителем и администативными инстанциями.

Безусловно вы можете продолжать изпользовать предыдущие издания, но только в этой версии, отведено большое внимание разделу программирования, а так же раскрыты некоторые ранее не документированные функции.

Со всеми вопросами, а так же при обнаружении неточностей вы можете обращаться к нам по адресу pbc.run@gmail.com или непосредственно к производителю.

Так же хотим отметить, что факт того, что вы читаете эту инструкцию в данный момент, является гарантий согласования данного издания с производителем, который так же может вносить коррективы в данное издание по своему усмотрению.




Глава 1.  Обзор

Уважаемый пользователь, если вас заинтересовала данная инструкция, то это означает что ваша программа «человек» находится в активном состоянии, в нормальном режиме с блокировкой памяти. Стандартная максимальная продолжительность работы программы 120 земных лет или 1440 месяцев. Средняя продолжительность составляет около 70 – 80 земных лет*. (лето – один оборот планеты земля вокруг солнца).

В режим блокировки памяти происходит практически полное ограничение доступа к воспоминаниям до погружения в программу «человек». Одна из причин появления данного издания как раз и связана с этой особенностью, которая затрудняет эффективное использования программы.

Введем несколько определений, которые будут использованны в дальшейшем:

«Наивгатор» – пользователь погруженный в программу человек.
 
 
Глава 2.  Активация.

Происходит в течении первых 60 месяцев по вашему усмотрению.

(* продолжение следует .. следите за обновлениями )


Рецензии