Вольные Охотники - извечная история...

                Вольные охотники. "Кто они такие и откуда взялись".
 
ДАННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ВЫДУМАННОЕ И НИЧЕГО ОБЩЕГО С РЕАЛЬНЫМИ СОБЫТИЯМИ НЕ ИМЕЕТ!!!
                ---
Так вот, сами по себе Охотники не могут существовать, естественно это огромные финансовые вложения, эта игра только для избранных. Кто может стать охотником? Это человек с железной волей, то есть тот, кто всегда выполняет свои обещания, не имеет никаких вредных и дурных привычек, всегда самоуверен, всегда трезв и никогда не впадает в разврат или безделие. Это умный, сообразительный, хитрый и коварный человек, он может быть добрым либо злым, не имеет значения. Дело в том, что лидер корпорации "Калина-3" Кей Гасскел даёт будущим охотникам капсулы. Их всего восемь. Первая - чёрная капсула, её принимали Алексей Шеллехин(лицо чемпион), Кат, Мазурка, Оттоида. Из перечисленных охотников самыми сильными оказались Шеллех и Кат. Остальные находятся на несколько ступеней ниже. Чёрные капсулы считаются самыми сильными неоквилизаторами, психостимуляторами прямого захвата кальция, меди и трифторовых веществ в головном мозге. Этот препарат полностью меняет человека как личность, делая его таким, каким его будет угодно видеть главе корпорации. Чёрные капсулы дают лишь очень волевым личностям, чтобы подавить их волю и сделать послушными для дальнейшего внушения. Вторая капсула - красная. Название "Калина" получила в честь корпорации. Сама капсула обладает сильной гипнотической активностью, но чтобы запрограммировать охотника нужен специальный ключ. Например, когда Эвереса схватили менты, не во время охоты, а в обычное мирное время, к нему привели врача-психиатра и тот с помощью эриксоновского гипноза пытался выведать у него что-нибудь об охотниках, но Эверес как зомбированный повторял находясь в трансе: "Ключ! Ключ! Ключ!"
Красная капсула является блокатором дофаминовых и три-ортогексиновых нервных цепей, позволяет охотнику быть более прыгучим, лазить по деревьям и прыгать с большой высоты.
Третья капсула - зелёная. Созданная компанией "Био-Мир" под руководством инженера Ковялика Игоря. Этот человек является инженером в корпорации "Калина-3" и в Био-Мире. Созданная им капсула способна наделять охотника огромной скоростью, реакцией, прыгучестью, способностью увиливать, маскироваться и отлично продумывать весь ход охоты. Обычно её дают всем охотникам, кроме особенных (одарённых или дураков).
Четвёртая капсула - оранжевая. Искра Сварога. Так её прозвали охотники, она полностью переделывает человека как личность, даёт ему огромную силу и физическую выносливость. Пример: Квазар - самый злобный охотник, презирает остальных и ни с кем не разговаривает.
Пятая капсула - синяя. "Дядька Черномор". Её называет по-разному, "Небо синее", "Кручина", "Всласть", "Морские приливики". Скорее всего это наркотик. Действие сонное. Охотники перед сном принимают эту капсулу и наутро охотятся. Эта капсула усиливает действие ведущей капсулы, чёрной, красной, зелёной или оранжевой. Так же она может заменять пищу и воду на срок до 15 часов.
Шестая капсула - фиолетовая. Одна из самых редких. Её дают охотнику чтобы тот стал как робот-убийца с деструктивными свойствами. В конце, охотник принявший фиолетовую капсулу взрывает свой пояс охотника(мощное взрывное устройство, используется в самых экстренных случаях, например: менты окружили, понял что проигрываешь, чтобы увеличить число жертв и получить звание охотника-героя, а не охотника-позорника). Самым ярким примером был Убийца-Друид, мстивший господам полицейским и ФСБ за смерть своего друга, самого первого охотника Убийцу-Туриста.
Друид убил 275 полицейских, 44 ФСБшника и 102 военных солдат из спецназа.

Седьмая капсула - жёлтая. Используется для охотников ветеранов, либо теми, кто ушёл на "пенсию". Пенсия-это небольшой отдых сроком на два-три года. Добиться пенсии очень сложно, но возможно. Например охотник-Геббельс получил отдых на три года, Димка-Дролл получил на два года. Если пенсионеры встречаются с охотниками при охоте, то их никогда не трогают, всегда приветствуют и даже обнимают. Пример: Охотник Кат гонялся за мужиком по просёлочной дороге, навстречу неожиданно попался Геббельс, они обнялись и поприветствовали друг друга.

Восьмая капсула - белая. "холодный мёд". Эту капсулу дают тем, кто решил бросить братство охотников и уйти. Приводит к смерти, сначала останавливается дыхание, затем судороги, пена изо рта и кровь из носа, ушей, глаз. Яркий пример, когда Гасскел дал эту капсулу Триггеру, который был компьютерным связным между базой и корпорацией. Триггер умер в мучительных конвульсиях.

Теперь давайте узнаем про состав корпорации "Калина-3".
Лидером и основателем стал Кей Гасскел. В переводе его прозвище означает болезнь Кея-Гаскела (синдром), который ничем не лечится. Этот человек очень циничный, злобный, хитрый. Обычно он даёт установку каждому охотнику, натравливает одного против другого. Им создана Лесополоса-3. Именно в этом месте погибло 7 охотников, а Алексей Шеллехин получил неофициальное прозвище "Чемпион-параши". Шеллех хотел спасти одного из охотников и попал в засаду, спецслужбы окружили со всех сторон двух охотников и Шеллеху пришлось биться на смерть, потеряв при битве свой паспорт, выпавший из кармана. Самый известный позор со стороны чемпиона. Зачем таскать паспорт на охоту?
Кей Гаскелл является тайным советником при президенте Российской Федерации. Сама корпорация расположена под Кремлём! Было несколько случаев, когда Гасскел самолично вытаскивал своих ребят из отделения полиции, никто не мог даже возразить ему. Обладает депутатской неприкосновенностью.

Второй человек после Гасскела - Итимох. Это Тимофей Итимин. Человек одарённый во всех сферах науки, любит спорт. Является тестировщиком костюмов для охотников.

За Итимохом идёт инженер Сливкин Павел. Прозвище Вэ-Кросс. Очень быстро бегает, хорошо борется, постоянно изобретает новые костюмы и оружие.

Последний глава корпорации Морекс-Морвал. Зовут его Чаки Петров. Имя данное матерью при рождении настолько прижилось, что все знают только его имя и больше ничего. Чаки, Чак, Чукки. Этот человек похищает новых жертв, которые в последствии становятся охотниками. Он обучает мастерству охоты. Его любимый охотник Адамант(Ко-Бра).

Теперь о костюме. Состоит из чёрного водонепроницаемого материала, может раскладоваться как плащ от дождя и града. Защищает от молнии. Находясь среди зелёных зарослей становится серым. Имеет защиту от шокеров и электрических повреждений любых напряжений. Охотники любят это использовать, хватаясь за оголённые провода, сами становятся электрическими проводниками и если жертва схватит охотника, то получит удар током, либо вообще обуглится.
В костюмных рукавах спрятаны ножи. Длинные и острые, несущие смерть любому, кто попадётся под них. Охотники так же могут расчищать ими заросли, срубая кустарники.
На коленях расположенны наколенники из меди, сердце и грудная клетка полностью защищены медным накидом. Самая интересная часть - шапка. С виду обычная шапка с оранжевыми верёвками , но... эти верёвки являются связными проводами, их всего 13. Каждая отвечает за какое-либо действие. Охотник во время охоты имеет всего три режима: Пассивная охота, нормальная охота и агрессивный режим. Вместо лесных зарослей, охотник видит на своём шапочном экране карту и метки, различные ловушки оставленные другими охотниками, жертвы, охотники, предатели, животные, ядовитые растения. Всё это отражается перед глазами охотника, поэтому он знает где его жертва в радиусе 150-300 метров.
Сняв шапку во время охоты, охотник лишается помощи связных, помогающих ему и через 15 минут происходит окисление костюма, разжижая тело охотника в кашицу. Снятая шапка так же окисляется и растворяется. Исключения: Во время сна можно снимать шапку, поставив её на спящий режим, но сам костюм снимать запрещено.
Охотник убивший другого охотника зовётся предателем. За уничтожение предателя дают награду сразу в 50 голов. Всего для хорошей охоты нужно убить 149 человек, отрубив им головы и желательно подвесив их тела вверх ногами, выпустив внутренности.

Теперь о самих охотниках, всего их 44. Кей Гасскел считает, что их слишком много. В период "смуты" он "убрал" 8 охотников.
Начнём с нижней иерархии.
Самым слабым считается Кварелл. Этот охотник никогда не набирал 149 голов, обычно его КПД охоты составляет около 87 голов. Входит в разряд презренных охотников-идиотов. Полуохотников. Недотёп и тупых.
Следом за ним идёт Фауст. То же что и Кварелл, но чуть получше и похитрее, собирает около 98 голов.

Этих двух охотников имеют право избивать все участники корпорации, унижать и морить так же разрешено.

Следующее звено: Нижние охотники.
Юсуппа - не совсем охотница, но имеет боевые награды, собирает 137-139 голов и тестирует процесс охоты, являесь помощником инженера. Была убита во время четвёртой волны. Застрелена полицейским Евтушенко Иваном.

Мира-Помир - один и единственный хвастун, болтун и провокатор. Всегда провоцирует своего врага на злость, затем убивает его, но если враг сильнее, тогда просто заманивает к другим охотникам. Является другом Шеллеха и Ката.

Макс Пом. Мертвец. Охотник с большим опытом, предпочитает ближний бой с костетом. Собирает 149-165 голов за одну охоту. Друг Шеллеха и враг Чико-Тилло.

Ливерпуль. Как пуля. Охотник с очень сильным тактическим уклоном, превосходный тактик, но не очень хороший боец. Часто бывает побитый камнями и палками. Имеет 43 огнестрельных ранения. Является героем среди побитых охотников(позорников).

Шило. Очень непостоянный охотник с самым интересным маневром бегать по деревьям, прыгать с оврагов, нырять на большую глубину. Собирает 153-178 голов.

Среднее звено:
Ливерин Максим. Прозвище - Лив. Жить этот человек умеет не очень правильно, он учится в школе, а летом охотится на людишек. Собирает 179-200 голов. Был убит участковым Щавелевым, при побеге.
Зимин Николай. Кутузов. У него есть оба глаза, у него есть руки и ноги, а ещё очень умная голова, поэтому с ним связываются только покойники, чтобы похоронили их дважды! Кто-то ведь должен поминать покойников? Человек очень агрессивный и насмешливый. Друзья: Кета, Могач, Фруг, Лоеа, Мит и Нит. Враги: Все остальные.

Могач - охотник довольно хороший и сообразительный, но иногда такие глупости может натворить, что сам жалеет, что себя не убил.

Ора - девушка охотница, единственная девушка, очень кровожадная, агрессивная и красивая. За одну охоту, она убивает 235-255 человек.

Дотт - Отважный и храбрый охотник. Дважды герой и герой посмертно. Его зажрали осы во время отдыха.

Лоеа - Придурок от рождения и злобный карлик. Самый низкий охотник, обычно бьёт свою жертву между ног... женщин он тоже бьёт между ног, а они его по морде. Собирает 132-151 голову.

Паж - Близкий друг Шеллеха. Убит под Курскими курганами, его застрелил полицейский Ивлев Лев Ильич. Затем Ивлева распял и насадил на кол Квазар. Дело не в мести, а дело в дурном характере и цинизме охотника Квазара.

Митч. Мит. - Охотник с огромным стажем, убивающий около 300 человек за 5-6 часов охоты, четырежды герой корпорации, награждён медалью за отвагу, за силу и за доблесть. Сражается всегда по-честному и всегда выигрывает.

Нитч. Нит. Нитка. Леска. - Очень хитрый и осторожный охотник, убивает по расчёту: чем больше, тем Земле легче. Брат Мита. Близкий друг Макса Ливерина и Кутузова. Кутузов, Мит и Нит учатся в техникуме на одном факультете. Все они очень сильные и проворные охотники.

Адамант - Он душит, не щадит никого, убивает с наслаждением, любит детей и никогда своей племяннице не рассказывает, чем он на самом деле занимается на охоте. Является другом Кета и Шеллеха, иногда дружит с Катом и Квазаром.

Верхняя элита.
Макс Фро. Один из лучших охотников, лишён жалости и чувств, убил свою девушку за то, что она плохо пожарила рыбу, немного сыровата еда оказалась, а так как Фро (Фролов) очень сильно заботиться о здоровье, подружка попрощалась с жизнью, причём на коленях, верх тормашками, распятая к деревянному бревну, порезанная, побритая налысо и еле живая. Фро её всё-равно не простил. Теперь представьте кого он щадить будет, если свою любимую так убил. Мать свою он тоже убил. Гасскел трижды вытаскивал его из отделения полиции.

Соллар - очень мощный охотник. Обычно господа полицейские сами убегают от него, едва завидев розовый значок с зайчиком. Соллар имеет ещё одно прозвище "Не зайчик". Убивает около 450-600 человек.

Кета - брат Ката и очень серьёзный охотник, в нём умещается всё начиная от выносливости, заканчивая умом.

Айва - входит в пятёрку сильнейших охотников корпорации, не имеет ни одного проигрыша в тактике и нападении, убивает с особой жестокостью. Любит убивать военных.

Квазар - входит в тройку лидеров и претендует на место Шеллеха. Чуть уступает Кату, но превосходит его хитростью и сноровкой. Убивает до 850 человек за одну охоту. Ненавидит Шеллеха и постоянно его унижает. Является лучшим другом Ката.

Алексей Шелехин. Шеллех. Шелл. Шиншилла. Не нуждается в представлении лицо-чемпион всех вольных охотников. Никогда не злится, всегда спокоен, добродушен, в бою хладнокровен, но может иногда отпускать жертву, чтобы её убили другие. Особенно любит Миру-Помир, который считается его лучшим другом. Шелех учится в 11 классе средней школы, ненавидит полицейских считая их тупыми отбросами общества. Убивает до 1100 человек. Десятикратный чемпион корпорации, Четырежды герой Славы и дважды герой-подвиг. Потерял свой авторитет в глазах многих охотников после Лесополосы-3. Любимец Кея Гасскела.

Кат - король всех охотников, от его удара умываются кровью сразу по пять-десять спецназовцев, о чём ещё можно говорить? Кату 19 лет, живёт с отчимом пьяницей, учится в академии искусств. Лучшие друзья: Квазар, Шеллех, Фро. Сперва он ненавидел Шеллеха и завидовал, но когда Шеллех признался в том, что нельзя быть вечным чемпионом, стал его уважать и предложил дружбу. Квазар ненавидит Шеллеха, но дружит с Катом считая его своим лучшим другом. Иногда они гуляют втроём, Квазар никогда не начинает разговаривать с Шеллехом первым, уступая место "Чемпиону-параши", как он его прозвал, а остальные охотники подхватили, чтя авторитет Квазара. Кат собирает около 2000 голов за одну вылазку. Победив в турнире "кто больше", Кат становится главным чемпионом охотников, получив сразу все награды. Его любят все инженера, системные администраторы и по слухам в него влюблена Ора. Хотя Кат никогда на неё не обращал внимания...

 


Рецензии