2 ч. 1 гл

2.1.
Пустынная улица. Ночь. Темнота, лишь тусклый свет фонарей освещает окрестности. Поздняя осень. Холод. Изморось. Грязь.
Да, в такую погоду хороший хозяин собаку на улицу не выпустит, не говоря о том, что и сам не выйдет. Но, похоже, кому-то в такое позднее холодное время не сидится дома. По тротуару шел высокий худощавый молодой человек с хитрющей мордой и, потягивая сигарету, оглядывался по сторонам, будто бы за ним кто-то следил.
Изредка проносились крутые иномарки, в которых ехали веселые компании подвыпивших сыночков богатых папенек, пользующихся отсутствием гаишников. Одна из проезжавших машин на полном ходу пронеслась по большой луже, при этом обдав грязью нашего человека.
- Черт! Дьявол бы тебя побрал! – выругался он, глядя на свою мокрую и грязную одежду.
- Хех! Зачем посылать к дьяволу, когда сам черт за спиной, - услышал он голос позади себя и обернулся.
Из-за угла вышел Люциус. Да, он очень изменился за лето, в его жизни произошли большие изменения. Сейчас он напоминал просто какого-то заросшего бомжа, которые на помойках собирают остатки еды и бутылки.
- Л-люций? Ты ли это? – не поверил своим глазам парень.
- Я это, Змей. Хе, не узнал, да? – усмехнулся он. – Многое за эти несколько месяцев изменилось. Чертов Дрого! Он уж постарался не мало…
- Он вернулся? Я-то надеялся, что этот мудак уже спился от горя и труп его изъели вороны! – в глазах Змея появилась ненависть. – Надеюсь, что девчонку он не отыскал. У меня еще будет время найти ее и поговорить. Да так поговорить, что она к нему близко не подойдет!
- Напрасно надеешься, он знает обо всем и, наверняка разыскал ее. Он знает многих друзей этой твоей…
- Лики…
- Да, именно ее. Поэтому будь на чеку…Ну постарался он я скажу…немало. Это ж надо, вот так все подготовить…Что я тогда пережил…
Люциус начал рассказывать товарищу все, как было, все свои проблемы. Они шли по тротуару в сторону пустой автобусной остановки. Дождь мелко накрапывал, под ноги падали мокрые листья, ноги то и дело, наступали в лужи.
- Тебя и из квартиры выгнали? – поинтересовался Змей.
- Угу…не оплатил вовремя и меня со всеми вещами выкинули. Даже билет на поезд не на что купить, чтоб до дома доехать. Гитару вообще украли, когда я спал. Тогда хоть на жизнь игрой зарабатывал, теперь же вообще…И ребята кто куда убежали, - рассказал обо всем Люциус, вздохнул, затем добавил. – А есть все-таки Бог на свете…И он меня наказал.
- Люций, да ты уж совсем ополоумел! Какой Бог?! Ты же всю жизнь был атеистом!
- Был…пока не лишился всего. Пока было все хорошо, я не думал о других. Главное было то, что я имел на тот момент, поэтому и вел себя высокомерно.
- Чувак, да тебе лечиться надо! Предлагаю вот что – услуга за услугу.
- Снова ты со своими сделками…
- Не, придешь ко мне, вымоешься, оденешься, дам денег на дорогу…А ты поможешь мне справиться с Дрого, - ехидно улыбнулся Змей. – Ну как тебе такой расклад?
- Хе! Змей, ты и есть змей…Ладно, другого выхода у меня все равно нету.
***
…В девять часов утра раздался телефонный звонок.
- Ну что за черт звонит в такую рань, - проскрипела девушка, потягиваясь в постели, и не открывая глаз, встала и побрела к телефону. На пути она несколько раз натыкалась на стены, но кое-как дошла до телефона и подняла трубку:
- М… да! – сонным голосом ответила она.
- Привет! Ты все еще спишь?! Соня! - ответил ей на другом конце знакомый голос.
- Привет, Дрого. Чего так рано?
- У меня потрясающее предложение! Значит так, тебе час на сборы и я за тобой приду, - быстро все пояснил парень, добавил. – Я тебя предупредил, давай просыпайся.
Девушка все никак не могла врубиться, где она находится и для чего все это нужно. Через несколько минут холодный душ привел ее в чувство.
Спустя мгновенье, она была уже одета в свою привычную черную одежду, но уже более солидную, не ту подростковую, в которой ходила раньше. Темные брюки, высокие осенние ботинки, джинсовый пиджак, на шее анк, ее волнистые волосы на редкость ровно уложены. Похоже, им предстояло важное дело, раз уж такая точность и срочность и не надо откладывать ни минуты.
Окончательно собравшись, девушка медленно вышла на улицу. У нее в запасе оставалось еще десять минут, и в оставшееся время она решила немного прогуляться и осмотреть окрестности двора. В целом, погода была теплая, лишь изредка поддувал легкий осенний ветерок, нежно шевеля волосы девушки. Дойдя до угла своего дома, Сайленс увидела кучу народа на соседнем дворе и решила подойти узнать, что там происходит.
Толпа плотным кольцом окружала…чего-то. Что именно, девушка никак не могла увидеть и решила спросить у стоявших людей о происходящем.
- Да вот, молодой человек с крыши спрыгнул и насмерть…Вон, теперь от асфальта его отскребают, - пояснил стоявший рядом мужчина.
- Ага, сначала накурятся, наколятся, а потом уж и летать вздумают! И все потому что своих мозгов нету и мамки уже старые, чтоб контролировать! – подтвердила пожилая женщина, в ее голосе чувствовалась легкая нервозность.
- А что именно за молодой человек? – поинтересовалась Сайленс.
- Петька Сенькин. У него вроде какие-то проблемы были, вот он от них и ушел таким глупым способом, - сказал патластый парень, только что появившийся на месте этого сборища.
По телу девушки прошел легкий озноб, она просто не могла выдавить из себя ни слова, страх появился в ее глазах, лицо стало каменным. Похоже, услышанное для нее стало настоящим шоком.
- Девушка, что с вами? Вы знали этого парня? – начал было расспрашивать ее патластый.
- Дда…- еле выдавила из себя она, резко повернулась и быстрыми шагами зашагала обратно в свой двор.
Там около подъезда ее уже ждала машина, в которой за рулем сидел Дрого. На парне красовался кожаный  черный плащ, волосы, как всегда, собраны в аккуратном хвостике. Девушка его сразу же заметила, подошла такими же быстрыми шагами, открыла дверцу и плюхнулась на переднее сидение. Ее глаза по-прежнему выражали страх.
- Что с тобой? Ты чем-то напугана… Расскажешь? – ласково спросил ее Дрого, легонько сжав ее руку.
- Там… я… он… - она была не в состоянии выдавить из себя и слова. В порыве полного отчаяния она бросилась в объятия парня, из глаз ее потекли слезы, она тяжело дышала и всхлипывала.
- Тихо, тихо, успокойся, все будет хорошо, - он прижимал ее к себе, убирал промокшие от слез волосы с ее лица. – Успокойся и скажи, чем же ты так взволнована? Я обязательно тебе помогу.
Осеннее небо начало хмуриться, накрапывал мелкий дождик по стеклу автомобиля, пришлось привести в действие дворники и поднять стекло. Дрого внимательно слушал всю историю о Петьке, о том, каким хорошим другом он был для Сайленс, и как из-за непредвиденных обстоятельств их дружба дала трещину. Но, не смотря ни на что, девушка по-прежнему хорошо к нему относилась и очень надеялась, что в ближайшем будущем они возобновят отношения.
- Понимаешь, он был моим самым лучшим другом, - закончила свою историю девушка, когда они были уже в 20 минутах езды до нужного места. Глаза ее до сих пор выражали страх, но ей заметно стало немного легче. Через минуту она продолжила, сглотнув слюну. – После того, как я перестала общаться со всеми, я автоматически забыла и про него. Хотя, в отличие от остальных, он здоровался со мной при встрече, даже пытался завязать разговор. А я… дура была! – Девушка снова начала всхлипывать, теперь уже более сильно. Парень остановил машину возле тротуара, чтобы как-то успокоить девчонку.
- Послушай, может быть не стоит сегодня туда ехать? – мягким голосом спросил он.
- Н… не… мы поедим, не надо из-за моей неурановешенности откладывать поездку, - Сайленс быстро успокоилась. – Я выдержу…и не такое выносила…я обязательно выдержу…Только… сходишь со мной завтра на его похороны?
- Конечно, схожу.
Через определенное время девушка успокоилась. Вдоль дороги мелькали мелкие кустарники, лесополосы, небольшие деревенские домики, но вскоре ландшафт сменился городскими постройками и какими-то заброшенными заводами.
- Скоро будем на месте, - пояснил Дрого. Девушка ничего не сказала в ответ, только кивнула. Через некоторое время она спросила:
- Прошу прощения за свою подорванную психику. Просто все труднее становится переносить потери. Хотя, что для меня значит смерть Петьки, или Стифа, как мы его тогда называли. Ведь я здесь не при чем, дружбы между нами уже давно нет. Вот только не понимаю, из-за чего ему в голову пришла бредовая идея – уйти из жизни.
Девушка глубоко вздохнула и облокотилась на спинку кресла, смотря на дорогу.
- Знаешь что… В жизни каждого из нас присутствуют такие моменты, что кажется все - мы зашли в тупик, сразу бросаем все на произвол, впадаем в депрессию, ничего не желая предпринимать. И тебе это хорошо известно, так же, как и мне. И мы не ищем легких путей для решения проблем, какую выбрал этот Петька, а продолжаем жить дальше, усовершенствоваться. Ведь это еще не конец, даже если у тебя нет друзей, не понимают окружающие, или не заладилось с работой. Это не самое страшное, выход можно найти всегда, а насколько правильным будет твой выбор, узнаешь в течение жизни… - сказал парень, затем достал сигарету и закурил.
- Ты, как всегда, прав, - спокойно ответила девушка. – Но могу ли я узнать, куда ты пропал на все лето? Я уж думала, что ты забыл меня…так же, как и все… - девушка опустила голову, волосы закрыли ее лицо.
- Я…Нет, что ты! Как я мог тебя забыть?! Ты мне так помогла в свое время, - дружелюбно произнес парень. – О! Мы почти на месте!
Через пару минут машина остановилась на каком-то пустынном месте рядом с небольшим заброшенным зданием. Судя по виду, это был недостроенный многоэтажный дом с обшарпанными стенами из белого камня. Поблизости росли только какие-то старые деревья, а чуть дальше находился небольшой лиственный лес, который уже поспешил сбросить свой золотой убор.
- Вот! Собственно, мы и приехали, - парень вынул ключи и открыл дверцу машины. – Можешь выходить.
Девушка, молча, вышла из машины.
Было почти двенадцать дня. Осеннее солнце слабо грело, но достаточно ярко светило. Дул легкий ветерок, под силой которого падали невесомые сухие листья с деревьев, весело кружась в воздухе. Сайленс осмотрелась по сторонам, разглядывая окрестности. Иссиня-черные волосы девушки развевались под действием ветра, а как только он понемногу утихал, пряди падали ей на лицо, как бы отгораживая ее глаза от этого мира.
- Странное местечко. Когда-то бывала в похожих. Особенно вблизи заброшенных зданий. Они хранят в себе какую-то таинственность. Они такие же покинутые и забытые, как и мы…Такие же никому не нужные и пустующие.
Готка долго смотрела на заброшенное здание без отрыва, потом подошла поближе к бело-серым стенам, поросших мхом и прочей непонятной растительностью. На стенах прослеживались всевозможные надписи, типа: «Ave, Satan», «Punks not dead», «Heavy-metal forever», а также различные названия групп и нецензурные надписи. Девушка стояла и разглядывала настенные рукописи, некоторым из них, наверное, уже больше десяти лет – почти не заметные, - попадались и совсем свежие, написанные недавно.
- Ну, как тебе местечко? – сзади подошел Дрого и положил руку ей на плечо, затем добавил. – Может, зайдем внутрь? Там не так уж и грязно, несмотря на недавно прошедшие ливни.
Несмотря на ветхость и заброшенность, здание внутри было вполне чистым, не считая грязной лужи в дальнем углу, в которую были завалены доски и обломки кирпичей.
- Пойдем на второй этаж поднимемся. Покажу кое-что, - предложил Дрого.
Как ни странно, но железная лестница на второй этаж, была в целости. Ребята очутились в когда-то запланируемой квартире. Местечко выглядело мрачноватым, только сквозь «окна» проникали лучи света. Также там находилась старая мебель – диваны, кровати, от которых торчали пружины, маленький столик с прибитой доской вместо ножки и т.п.
- Мило…А тут кто-то жил что ли? Или живет? – поинтересовалась Сайленс.
- Об этом я тебе и хотел сказать. Дело в том, что это излюбленное место всяких неформалов, а также здесь собираются участники различных групп. Впрочем, как ты это уже поняла из надписей. Это что-то наподобие штаб-квартиры. Здесь им никто не мешает, не гонит. Здесь как бы их общий дом, а также место, где можно просто уединиться и спрятаться в каменных стенах от повседневности и обыденности, которая царит в нашей жизни.
- Интересно…Сколько шатаюсь везде и никогда про это место не слышала, - произнесла девушка, все еще оглядываясь по сторонам, в итоге она разместилась на «окне» и всматривалась вдаль.
Дрого продолжил:
- В этой вот «квартирке» мы обычно собирались всей нашей группой. Репетировали, сочиняли текста, отмечали праздники и прошедшие выступления. Всегда здесь было весело, много хороших понимающих людей и каждый из них обладал четко выраженной индивидуальностью. С ними было интересно общаться, можно было всю ночь сидеть и философствовать о возвышенном, чего простым приземленным людям не понять. Также вдвоем с Ликой сюда часто ходили, - хорошее место для уединения, романтика…Закаты…Потом рассветы…Вот так шли дни, - Дрого сел на край дивана и снова начал курить.
- Похоже, ты все еще помнишь ее, и забыть о ней трудно, - Сайленс понимающим и сочувствующим взглядом посмотрела в сторону парня.
- Понимаешь…Я сам не знаю…Просто мне небезразлична ее судьба, хотя чувства к ней давно уже остыли.
- Мы просто обязаны ее разыскать! Надо поспрашивать у ваших общих знакомых. Они наверняка что-нибудь, да знают об этом! – девушка вскочила с места.
Парень скептически посмотрел на нее, потом сказал:
- Да…Можно и так, только где я сейчас встречу этих общих знакомых, которых уже больше двух лет не видел?
- Чувак, ты теряешь уверенность…Все будет отлично, вдвоем мы справимся, - девушка подсела к нему, ласково улыбнулась, положа свою руку ему на плечо.
- Знаю…Но просто за последнее время я стал все чаще сомневаться. Не знаю даже с чего бы и начать, - Дрого повернулся к ней лицом и долго смотрел в ее уставшие глаза. Девушка подвинулась к нему поближе, так же смотря ему в глаза. Постепенно их лица стали приближаться друг к другу, но…В этот момент послышались чьи-то шаги. Кто-то зашел в заброшенное здание. Ребята сидели в непонятках, не зная, что предпринять.
- Интересно, кто бы это мог быть? За последнее время тут никого не было, - проговорил сквозь зубы Дрого.
- Значит, кто-то решил придти, как вот мы сейчас, - предположила Сайленс.
- Странно…Но надо проверить кто это. Вдруг это тот, кто нам надо? – с появившимся оптимизмом в голосе воскликнул парень.
- Да, стоит проверить.
Но далеко им идти не пришлось, этот кто-то сам зашел к ним. В проходе стоял худощавый молодой человек высокого роста с черными спутанными волосами до плеч. На вид ему было около двадцати лет, тело его покрывал черный плащ с капюшоном, на шее ошейник с перевернутым крестом.
- Сет?...- не поверил своим глазам Дрого, подошел к нему поближе, чтобы как следует рассмотреть. – Как ты изменился! Это ж надо, как давно я тебя видел!
- Да, это я. Хм, я-то уж думал, что больше тебя и не увижу. После распада твоей группы тебя и след простыл. А вот Змея довольно часто я видел. Не очень давно он заходил сюда поздним вечером с каким-то нефором, я тоже был здесь, но они меня не видели, я стоял за стеной и наслаждался прекрасной погодой…
- Послушай, а ты слышал о чем они говорили? – услышав знакомые имена, Сайленс вскочила с места.
- Чуть не забыл! Сет, познакомься, это Сайленс, - представил ее парень.
- Очень приятно. Сет, - он протянул ей руку.
- Да, мне тоже, - улыбнувшись, сказала она.
На мгновение Сайленс и забыла, зачем она и что она хотела спросить, парни продолжили разговор. Вдруг погода на улице резко испортилась: подул сильный ветер, небо потемнело и вскоре зарядил ливень. Ребята зашли в самую глубь здания.
- Холодновато здесь, однако, - поежился Сет и попытался зажечь сигарету, укрывая ее от ветра. Сайленс поближе подвинулась к Дрого. - Давненько тут уже никто не ночует, а то прямо прибежище для нефоров было.
- Говоришь, Змея видел, - вздохнул Дрого, обнимая одной рукой прижавшуюся к нему Сайленс.
- Видал, видал…Захаживали и такие. Особенно после распада вашей группы он постоянно с Люцием появлялся, бухал все с «Черной мессой». А тут недавно слышал, что и они распались. Одно время этот Люций сюда ночевать приходил, из квартиры выгнали кажись и домой уехать не может. Вот, очень странно это для меня! Он-то и не может уехать! Давно бы уже в какую-нибудь электричку запрыгнул и зайцем, - Сет поправил поломанное кресло, на котором сидел и выкинул окурок в образовавшуюся от ливня, лужу, которая находилась посреди комнаты.
Дарк прекрасно понял, о чем говорит Сет, но не подал вида. Он все еще мысленно был погружен в себя. Погода понемногу сменялась, ливень утихал. Звуки падающих капель эхом отражались от стен здания, старые кровли шуршали, будто бы чьи-то шаги за стенами.
- Вот и весь смысл бытия… - сделал вывод Сет, наслаждающийся коротковременной тишиной и шумом дождя. – Ничто не бывает вечным… Когда-нибудь всему приходит конец.
- Почему же конец? Ничто не исчезает, оно продолжает существовать в других формах, - продолжила эту философию девушка.
- Да, я этого не учел, - согласился Сет. – Вот смотри, сегодня ты живешь, радуешься жизни, кушаешь, смотришь телик, бухаешь с друзьями, а завтра…раз! И тебя уже нет… В смысле, ты есть, но уже не такой, каким был раньше.
- Здесь уже два варианта – либо ты решил заняться более интересным делом, чем смотреть телик и бухать, - в беседу вступил Дрого. – Или, это уже пессимистический вариант, твое бренное тело придали земле, и ты уже продолжаешь существовать в ней.
- Ты как всегда прав, чувак! – одобрил его Сет. – Вот видишь эту лужу…
- Да, вода – хороший хранитель информации, - подхватил гот, вспомнив вторую встречу с Сайленс. Она тоже вспомнила эти свои слова и сразу же оживилась:
- Ну да, наш мозг большей частью состоит из воды… Но, похоже, товарищ хотел сказать то, что она когда-нибудь высохнет…
- Хм, ну не совсем то, но можно и так, - усмехнулся «товарищ» Сет. – Ребят, а какого мы тут торчим в этих развалинах? Пойдемте в бар оторвемся какой-нибудь! Вот с 18:00 «Freed» начнет работать, там ща группы всякие выступают.
- Хорошая мысль! Давно я там не был! Я за! – заметно повеселел Дрого. – Сайл, ты как? С нами?
- Конечно же! Куда ж я без вас, - согласилась она, затем села между ребятами и положив руки на их плечи, улыбнувшись, ответила – Тогда идем! Но через какое-то время ее лицо сделалось серьезным, вспомнив об утренних событиях.
***
Ближе к позднему вечеру ребята сидели уже в «Freede». Это место очень походило на некую байкерскую забегаловку – пиво на полках, колеса от мотоциклов на стенах, различные фотографии «Харлеев» и прочих железных коней. Всюду стоял резкий запах сигаретного дыма и какой-то паленой травы. Бар состоял из двух залов – один из них меньше и народу немного, но зато около стойки тянулась такая толпа, что бармен еле-еле справлялся. Второй же зал переполнен до предела – помимо публики, которая занимала столы, расставленные вокруг сцены, большая часть зала стояла, наблюдая выступление группы. Люди, стоявшие около самой сцены энергично трясли хаерами в такт музыки, сидевшие попивали пиво из огромных стеклянных кружек, а остальные…А что остальные? Делали все, что хотели, вплоть до самых жутких извращений. Сайленс была в таком месте впервые, все-таки в одиночку она бы не решилась посетить подобные места; как вы уже знаете, она предпочитала пить в одиночестве (стоит напомнить, алкоголичкой она не была).
- А народу здесь так и не убавилось! – усмехнулся Дрого. – Как и во времена существования группы.
Сайленс встревожено озиралась по сторонам, как-то не по себе находиться в столь оживленном месте. Если вы когда-нибудь испытывали подобные чувства, находясь впервые в незнакомом доселе вам месте да еще с таким скоплением людей, то поймете, в каком состоянии находилась девушка.
- Отстреливать их надо, - съехидничал Сет и на время покинул ребят, подойдя к кучке сидящих за столом патластых парней. Они радостно его встретили, сразу же принялись о чем-то рассказывать с использованием достаточно ярких эмоций.
- Так…Не будем его ждать, давай лучше место найдем, - предложил Дрого.
- Можно вон за тот столик, - указала Сайленс на самый дальний столик в первом зале.
- Хм, все еще хочешь  уединения…Что ж, пойдем. Если кто захочет, сами к нам подсядут, - согласился Дрого и подмигнул. – Садись, а я пойду съестного возьму.
Спустя немного времени парень и девушка уже сидели друг напротив друга с бокалами светлого легкого коктейля.
- Этож надо! Никогда не пробовала подобного! – готке коктейль пришелся по вкусу.
- Ет еще что! Тут и не такое бывает. Просто сейчас бармен другой, и выбор у него другой, а вот Бонд когда работал, получше была выпивка. Но эта мне тоже нравится, необычный такой пряный вкус. Ты, как я понял, в таких местах не была еще? – поправляя прическу, спросил парень.
- Да…Я бы не осмелилась в одиночку сюда придти. Ты же знаешь, я избегаю людей, - вздохнула девушка и опустила голову.
- Ты это зря…Здесь попадаются очень даже нужные люди. Неужели те готы и сатанисты с кладбища здесь не были?
- Да были, но не особо они тусуют по таким местам.
Долгое время ребята просто сидели и молчали, глядя друг на друга. Из второго зала раздавалась громкая тяжелая музыка наравне с пронзительным надрывным вокалом. Ребята на сцене выкладывались полностью, рвав связки и разбивая гитары. Вдруг из зала вышел молодой человек с дредами на голове и направился к столику, за которым сидели Дрого и Сайленс.
- Салют, Дро! Че макияж смыл? Прямо не узнать теперь! – паренек протянул ему руку, поздоровался.
- Здарово, а ты все с кукешками на башке! Животные не завелись еще? – усмехнулся гот.
- Ха! У меня долго не проживут! Если и были, то я их уже вытряс. По второму залу наверно бегают. Там реальное месилово! А ты чего тут сидишь? – паренек уже подсел рядом.
- Вообще-то я тут не один сижу, - кивнул Дрого в сторону Сайленс.
- Аа… Вот как! Рей, - чувак протянул руку девушке.
- Сайленс! – она крепко пожала ему руку.
Дредастый тут же пересел к ней и начал чего-то у нее спрашивать. От него вовсю разило потом и сигаретами, так что девчонка чуть отодвинулась от него. Закругленное лицо, легкая небритость и, плюс ко всему, дреды делали его похожим на вокалиста группы Korn. Как выяснилось, паренек знал многих панков, которые собирались на кладбище и даже как-то видел как они над эмокидами прикалываются. Раньше он играл в нью-металл группе, но вскоре кинул и занялся более достойным делом – занялся дизайном, проектированием интерьеров.
- Да ну, неужели для тебя так важна карьера? – поинтересовалась девушка.
- Конечно! Всем же хочется жить красиво, только не все свои мечты реализуют. Хотят, но ничего для этого не делают. Оденут розовые очки и думают, что все само собой будет. Нет! В жизни так просто ничего не бывает, - пояснил Рей. – Вот, ты бросила колледж, школу, торчишь дома. А какое же у тебя будущее? Об этом ты явно не задумывалась.
- А зачем мне будущее? Живу сегодняшним днем, это завтра может и не наступить. Да и вообще, не для кого жить, - начала свою демагогию Сайленс.
- Не, детка, так дело не пойдет. Ты усомнилась в жизни, но не стоит все бросать. Жизнь у нас одна, если ты, конечно, не буддистка, и прожить ее следует достойно. Вот, смысл, что ты шатаешься по улицам без толку? Но, с тобой есть о чем поговорить, ты интересуешься многими вещами. Из тебя бы классный философ получился бы или писатель, но только не надо думать субъективно. Ты еще можешь пойти учиться и даже с работой учебу совмещать, - долго паренек пытался чего-то доказать девушке, которая никак не хотела понимать, что ей втирает этот молодой человек. Похоже, она отвыкла от общения с людьми.


Рецензии