Велесова книга. Извлечения, часть 2

                Виктор Спильный
                azbyki@mail.ru
                22.06.- 09.08.2013 г.
                05:18- 18:48
                по
                Киеву.




                ВЕЛЕСОВА КНИГА

                Сергей Лесной (Парамонов), «Откуда ты, РУСЬ?»

                стр.285-340.

                ч.2



Редкая книга!

Тираж 30000.  Ростов-на-Дону: "Донское слово", «Квадрат», 1995 г.

Книга Сергея Парамонова (Лесной – его псевдоним) «Откуда ты, Русь?» вышла в средине 60-х годов в Канаде тиражом всего 2000 экземпляров, в СССР все эти четверть с лишним века не переиздавалась ни разу. Более того, в советской историографии она долго замалчивалась, затем подверглась бездоказательной критике.

Работа посвящена исследованию малоизученного периода истории Древней Руси- доолегова времени.  Много внимания автор уделял анализу материалов, относящихся  к так назывемой «Велесовой книге» - летописи языческой Руси. Учёный выстраивает концепсию истинно славянской государственности  и культуры Древней Руси, доказывает несостоятельность норманской и других теорий.


                ******

Как увидит читатель в дальнейшем , мне удалось разглядеть сообщение-свидетельство  о прибытии в древний город Киев-в-Инкермане (Крым, Севастополь),  вместе с купцами–варягами и некоего их кагана, который оказался Олегом Вещим, княжившим в Древней Руси (Таврической!) с 871 г. до своей кончины в сентябре 902 года. Оказалось, что князь Олег был родным братом Евы, жены Рюрика-первого, великого князя Славянской земли в Крыму; и, был родным дядей по матери княжичу Игорю Рюриковичу. Олег Вещий - был шурином князю Рюрику-первому!

Древняя Русь и события её истории, изложенные в древней летописи в «Повести временных лет», происходят в Крыму!

У меня сложилось впечатление , что преподобный Нестор был знаком с "Велесовой книгой"; и, знал,  более чем тысячелетнюю, историю племени Русь князя Кия. Но Нестор был родом из племени "варягов-русь" ; и ,писал летопись истории князей уже варяжской Руси, которые были потомки иерусалимских евреев, депортированных Римом в Крым и на Кавказ.

Потомков племени "варяги-русь" в Крыму сегодня, мы видим среди  народов национальных меншинств Крыма, под названием "КРЫМЧАКИ". Они исповедают "Тору"; и , помнят в своих сказаниях царя Давида. В годы ВОВ , "крымчаки" подверглись жесточайшему холокосту. Оккупанты "крымчаков" считали евреями.

В мои дни праздника национальностей Крыма, делегацию "крымчаков" прадставляли всего две женщины: возрастом, одна  до 50-ти; и, другая до 20-ти лет. Бедный маленький народ! Жизнь жестого обошлась с ним, великие князья которого,в добатыевый период; некогда, были правителями знаменитой в византийском мире Киевской Руси!

Поэтому история племени Русь, как до варяжской Руси, оказалась не восстребованной князьями-варягами.

Сталось так , что европейскую историю своего древнего племени Русь, написал русич, крымский потомок племени князя Кия , как соплеменник.

Потомки библейского племени Русь в Европе, как европейцы, по времени пребывания в Европе, были старше на 1292 года  и древнее иерусалимских евреев в Крыму из  племени "варягов-русь".

Исход племени Русь праотца ОРА из Иудеи в Европу был в 1157 г. до н.э.; римская же депортация иерусалимских евреев, "варягов-руси",  в Крым и на Кавказ , была в 135  г. н.э. Поэтому , 1157 + 135 = 1292 года.

Но оба племени, они - потомки иудейского народа, прямые потомки отцов "Моисеева исхода" из Египта 1758 г. до н.э.

Потому; и , те и другие ,будучи "Русью" из " Моисеева исхода", сохранили у преподобного Нестора своё библейское название "Русь".

Это и Карпатская РУСь- "русины" ; это и Таврическая Русь - "русичи"; это и восточно-Крымская-Кавказская Русь - "варяги-русь".

Поэтому , считаем мы , что  преподобный Нестор , ограничился написанием летописи современного ему племени "варягов-руси", совокупно с племенем Русью и племенами Славян, земли Древней Руси Крыма; в которой , теперь уже ; и , на то время; князьями  были "варяги-русь", которые на то время главенствовали и доминировали в Киевской Руси -(древнего Крыма)!

                ******


У этой книги: - "Откуда ты, Русь?", тяжёлая история и судьба.

Российский исследователь и "авторитет" в вопросах «Велесовой книги» Александр Игоревич Асов  возомнил себя непрекаемым авторитетом в последней инстанции, среди всех племён и народов мира, в вопросах исследования  древней летописи "Велесова книга".

Подал в суд  Российской Федерации на издательство книги, за нарушение его якобы авторских прав,как посягательство на его интеллектуальную собственность;  сославшись на некую статью в Уголовном Кодексе России.

Судом добился запрещения этой книги; и, в судебном порядке истребовал с издательства огромную  денежную компенсацию; и , тем , собственно , разорил издательство, которое вынужденно прекратило своё существование.

Но Бог милостив!

Книга уже успела выйти в свет.

Книга нашла меня, а я её!

Одного экземпляра из 30000, было достаточно , что бы истина восторжествовала; что бы познать главное: и , библейскую хронологию "Бытия"; и, "Исход" иудейского племени Русь из Египта, в том числе.

Главное, что должно было произойти у Провидения, то произошло: книга попала в надёжные руки; и , мы её, можно сказать, спасли в последний момент и миг мгновения, от окончательной гибели и забвения потомками Древней Руси , как в библейский ; так и в после библейский период. 

«Велесова книга», в прочтении и редакции Сергея Парамонова (Лесного) , вызывает наибольшее доверие своей искренностью познать утраченное! Можно сказать, спасла Древнюю Русь и её историю от  окончательного и безнадёжного забвения и гибели.

Господь велик!
Не допустил  древней летописи, как памятнику Древней Руси, погибнуть окончательно.

Есть  такое предощущение, что Господь и Провидение вели и ведут меня стезёй древнего автора «Велесовой книги», с тем , что бы вернуть к жизни русскому народу и славянам библейскую историю Древней Руси. И, избавить нас от нелепой норманской теории основания государства Российского варягами–германцами.

Никаких варягов-германцев в реальной природе вещей и истории в Европы не было и нет; и, не могло быть, потому что племя «варяги-русь» - есть никто иные , как потомки древних иудеев , евреи; депортированные Римом из Иерусалима и Иудеи в 135 году н.э., в земли восточного Крыма (г.Феодосия); и, в земли западного Кавказа.

В 135 году в провинции Иудее, Римом было подавлено восстание иерусалимских иудеев (евреев!), -  остатки которого ,как  «варяги-русь» у Нестора, - были тогда депортированы из земли Обетованной в Европу: в восточный Крым и на Кавказ, в его западные земли.

Где славяне , потомки "гиксосов" и израильтян, уже проживали и обитали в европейском Крыму, с 522 г. до н.э. 

Израильтяне,придя в древний Крым из Мидии и Персии , будучи свободным народом ,как вольноотпущенники царя Камбиса(Артаксеркса)  сына персидского царя–владыки Кира.

В Крыму; и, в Европе, потомки израильтян-переселенцев,стали называться «славянами».

Как видите, ларчик тайны происхождения славян, наконец-то отрылся сам собою; уже  после открытия мною хронологии библейского «Моисеева исхода» в 1758 г. до н.э.; а также , исхождения "сынов Израилевых из Египетской земли ,как пишет библия,  в 1607 г. до н.э., в "суе", уже бывшими праславянами.

Дата исхождения "сынов Израилевых" вычислена мной самостоятельно и не зависимо ни от кого. Что касается вычисления года "Моисеева исхода" , то здесь нам  помог всё тот же преподобный летописец Нестор, который даёт нам хронологию времён от Адама до потопа; и , от потопа до Авраама; и , от Авраама до "Моисеева исхода". Что , соответственно, в сумме даёт нам:

                2242+1088 +430 = 3760 год ,

считая "от Адама".

Откуда у Нестора такая точность в хронологии, это не наш вопрос; главное в том, что это число "3760" даёт нам год исхода иудеев из Египта, которое человечеству до нас было неизвстно. То есть , мы спокойно находим , что "Моисеев исход" был в 1758 году до н.э.

Потому что "константа" летосчисления у Нестора , а следовательно и у Древней Руси, как и у Киевской Руси , по автору Нестору, было число "5518" лет до н.э.

Число "константы" Русского календаря "5518", мы определили тоже по-Нестору, который библейское Лето "6360" - от Адама" привязывает к европейскому времени , привязывает к году кончины императора Византии Феофила, почившего 20 января 842 года н.э.

Русской исторической науке, будь-то царской России или Советского Союза; достаточно было шевельнуть одной только извилиной мозга, чтобы понять Нестора в том , что летописец говорит о 842 г. в Европе , который идентичен "6360" ЛЕТУ "от Адама" в Киевской Руси, в Крыму. Преподобный монах Нестор в Крымской земле Киевской Руси, в 1106 году н.э., написал свой знаменитый и великий труд-летопись "Повесть временных лет". Правильно прочня мысль Нестора , мы бы , наша бы историческая наука; и, мы вместе с ней, не ошибались бы на целое десятилетие нашей истории. В которой и само Крещение Руси было на десятилетие раннее , чем принято. Когда наука и церковь "договорились" считать 988 год - годом Крещения Руси в христианство. Тогда как Нестор ясно даёт нам дату Крещения Руси, в ЛЕТО 6496, а это за минусом "константы" летосчиления на Руси, даёт нам 978 год.

Так как , 6496 - "5518" = 978 год н.э.

Выходит, что официальная историческая наука и церковь ошибаются на целое десяти-
летие, занижая дату и хронологию христианства на Руси. Что есть неточность , обман самих себя и ложь самим себе; и , не есть истина. А Иисус Христос учил нас истине и правде, несмотря ни на что , ни на какие пряники и выгоды. Так что кайтесь, кайся ,наука и церковь, великие грешники; академики и "товарищи-учёные" , по -Высоцкому; и ,панове - "вчені", на рідній мові.

Никакие вы не "вчені" , а одно сплошное недоразумение.

                ******

И , после того , как в «Третьей Книге Царств» в библии , мы увидели сообщение-свидетельство о втором исходе некоего народа из Египта; но уже явно не иудеев , а «сынов Израилевых», исход которых был в 1607 г. до н.э., как мы то вычислили.

И тот исход племени "гиксосов", был исходом праотцов-предков израильтян ; был на 151 год позже  «Моисеева исхода» иудеев, позже ставших называться евреями.

"Евреи" - это, как оказалось даже не этнос , и не народ , и не кровь, а нечто невообразимое на земле; и, эти евреи - есть тайный образ мыслей и воспитания поведения в жизни и в обществе человеческом, существовать и жить за счёт труда и имущества других племён и народов, не -евреев; основываясь на тайном учении "великого Учителя", основателя тайного особого Кодекса евреев , под названием "Талмуд"; самопроизвольно провозгласишего потомков иудеев "избранным" и "святым" народом у Бога , которому дозволено всё и вся , в его меркантильных интересах.

Через 1740 лет библейского времени  после библейского "Исхода" иудеев;  в землю израильтян Галлилею и Самарию, сопредельных с землёй Иудеей, было явление Иисуса Христа народу , с тем , что бы вразумить еврейский народ и его первосвященников отказаться от их тайной сатанинской идеологии рассизма по Кодексу Талмуд, которым жили, "вразувмтются" и живут иудеи с 458 г. до н.э., став евреями.

С тем чтобы сказать евреям , что их спасение в христианстве, в исполнении и жизни по заповедям "Нового Завета" ; с тем , что бы сказать евреям и всем народам земли, что Царство Небесное в сердцах человеческих приблизилось, что время и нормы Закона "Ветхого Завета" переходят в новые; и, трансформируются в благодать "Нового Завета" - "любить ближнего , как самого себя".

Реакция евреев известна тем , что в праздник 1791 исполнения года Пасхи Иудейской, когда присутствующий здесь и сейчас Господь Бог Иисус Христос, который вывел иудеев из рабства;  наступала Пасха Христианская , когда Иисус Христос сознательно принёс себя в жертву евреям, как Пасхальный Агнец.

Исус Христос всё знал и знает; и , предвидел весь ход событий. Господь Бог ждал три Иудейские Пасхи, и, на четвёртую, когда предстоящая "Страстная пятница Христова" и начало "Пасхи Иудейской-1791", совпадут в одном дне.

И это произошло в  пятницу, когда по еврейскому календарю, суббота наступала в 20:00 вечера пятницы; и,  в ту вечернюю "Страстную" пятницу для Христа, наступала Пасхальная Иудейская суббота. Такова была воля ГОспода Бога.

В тот год (33 г. н.э.) у евреев Пасха Иудейская была 1 апреля 33 года н.э. с 20:00 вечера пятницы, а поскольку по ерейским законам в субботу нельзя делать никаких дел и производить никакой  абсолютно работы, то вот евреи и торопились всяески, чтобы распять своего Спасителя-Бога Иисуса Христа , который Единосущен Богу-Отцу; и, именно который ,  1791 год тому назад,  вывел еврейских иудеев-отцов из Египта ; библеских праотцов евреев.

Иисус Хистос показал тогда тем евреям (29-33 г.н.э.) всеми своим деяниями , что праздники евреи празднуют во имя Бога, а жизнь живут по Сатане, ибо "отец евреев-дьявол".

Бог специально ждал того астрономического момента на планете Земля, когда у евреев  когда "Страстная пятница" - день распятия Иисуса Христа и Пасха Иудейская совпадут в одном  дне. И это астрономическое явление у евреев в Иерусалиме, совпало в пятницу , 1-го апреля 33 года новой эры. Господь Бог Иисус Христос знал это; и ,ждал этого астрономического момента, для того , что бы ещё более резче, чётче и отчётлтвее проявилась истинная суть еврейства; показать евреям и всему миру человечества , подлинное сатанинское лицо и рассизм "Еврейского Учения" на Земле. которое не приемлет ни Бог, ни Вселенная , ни всё прогрессивное человечество, ни Царство Небесное представителем которого был и есть ГОсподь Бог Иисус Христос; и , которое мы воспринимаем как выдающуюся внеземную цивилизацию; к сближению с которой морально и технологически и духовно , стремится и должно стремиться всё земное человечество , в том числе; и, еврейское общество. Которое есть потомки иудейского народа - создания Божия , как и всех честных людей на Земле.

Но они как "евреи" и "еврейство" , то это уже дело рук не БОга , а самих евреев и их "великих учителей", Ездры Вавилонского, возведшего самого смебя в первосвященники , благодря тому , что он стал самымым богатым человеком в Вавилоне; и , к этому , к тому  же призвал всех иудеев , "стать самыми богатыми людьми наземле; которых Ездра перекроил и перелицевал , как заправский еврей-портной, в евреев; на основии догмата рассизма и сатанизма; а попутно провозгласив свой народ "избранным " и "святым" у Бога.

Вот Господь Бог Иисус Христос и явился еврейскому народу , показать ему его подлинное свирепое лицо рассизма и звериный оскал сатанизма в еврее-человеке на Земле. РОждение владыки Христа было предсказано Даниилу архангелом Гавриилом в далёком 618 году до н.э. ,за 600 лет до Рождества Христова. Так что присутствие Царства Небесного, было известно иудеям и его пророку Даниилу за сотни лет до того как , за шесть веков было пророчество архангела Гавриила , посланика Бога , роинёсшего на Землюиудеям "Слово" Царства Небесного , то есть внеземной цивилизации, наблюдаюшей иудеев и их грехи. Иуденям и было предсказано явление Христа еврейскому народу.

Иисус Христос прибыл на Землю прежде всего за ради самих евреев и для спасения самих евреев, это первично.

Но евреи , как всегда , ловко перевели Учение Христа , на вечные грехи человека не-еврея, который по еврейскому толкованию всегда грешен; ещё не родившись младенец , дитя человечества , уже грешно. Так нужно было евреям ; и , это вполне устраивало идеологов еврейства , оставляя им пальму первенства "избранного" и "святого" народа. А наша Святая Церковь раболепски подпевет им в этом. Которых за их еврейство , возненавидел весь честной мир людей.

Но Бог то создал людей равными среди равных. В раю Божьем не было господ и рабов. Адам был первым "гомосапинсом" - "человеком разумным" , а Ева была сотворена Адаму в помощницу и жену.

Иисус Христос родился на Земле и преподал евреям Своё Учение, с  тем , чтобы жестокосердые и чёрствые сердцем евреи , рано или поздно , осознав свой грех, поняли и познали своё греховное падение перед Богом ; и , заблуждение в ереси сатанизма и рассизма.

Суть и сущность служения народу "Евангелиея" Иисуса Христа, направлено именно на спасение евреев в христианстве. Ведь Иисус Христос пришёл в село Вифлеем, что было в земле Галилейской , близ  Самарии; и жили там, там в Галилее, его близкие, была там Его Мать Богородица и братья , но пришёл ОН за ради евреев, прежде всего , для спасения евреев Иерусалимских и Иудеи. Евреи перенаписали так историю , что будто бы Иисус Христос родился в городе Вифлееме еврейском. Но было не так. Мир не знает того , что  в земле Галилеской было село "Вифлеем" , где и было явление Христа народу.

То , что евреи самопроизвольно; и, как всегда, переиначили и перенаправили доктрину Иисуса Христа о спасении евреев от греша рассизма и сатанизма в другое русло, перенаправили саму Мысль и Идею, на свой еврейский лад; вменив всем христианам, что это мы христиане , ещё не родившись младенцами , как уже грешны пред Богом; считай пред евреями. Не мы - младенцы христиане грешны , но рассисты евреи со своей Тайной Доктриной "Талмуда, за семью печятями", грешны.

Пока что , собственно евреи "заказывают музыку" в христианстве; и , наша Церковь , по сути , служка у евреев. Так как миссия Иисуса Христа далеко ещё не понята святыми отцами Церкви Христа.

Еврейство всё ещё довлеет над христианами. Но полагаю , что ерейство не вечно ; и , их "мировому господству" - не быть и никогда не бывать! Господь Бог не попустит еврейству вечно обманывать христианский народ и паразитироать на его святом теле. Власть денег , надеюсь , не будет вечной. И, в то же время на сегодня; считаю , что Синагога - это "Троянский Конь" евреев среди христиан. Судьбу Руссой Трои в Илионе, что была на турецком теперь берегу,  нельзя забывать христианам.

Существуют же внеземные цивилизации в Царстве Небесном и без самозванного еврейства и его безмерной тяги к мировому порядку на еврейский лад. Надеюсь , что и в Китае люди не живут по тайным законам Кодекса Талмуд евреев.

Считаю , что идею о мировом господствае "арийской" рассы германцев , Адольф позаимствовал у тех же евреев; и , будучи на четверть еврейской крови , Адольф счёл нужным убрать конкурнентов со своей дороги; но мы , славяне и другие народы, благополучно помогли евреям избежать полного холокоста. Покончив с Адольфом , еврейский жирный кот как ни в чём не бывало , принялся за своё исторически-библейское дело по захвату власти и господства во всём мире.

Разрушил СССР и теперь выжидает, когда же можно будет покорить славян окончательно и безповоротно , а что бы времени не терять попусту, принялись за народы Африки и третьего мира. Тепрь "гражданская война" но в новой формации "терроризма" шагает по планете , а Западный мир тому потакает , потому что полностью пророс "еврейстом" и властью денег.

Афганистан , Ирак, Ливия, Египет , теперь Сирия. С Ливаном  давно "они" покончили счёты, с Ираком доканчивают счёты; выведя из числа живых Садама Хусейна и М.Кадаффи. Теперь их не устраивает сирийский лидер Басер Асад.

И совершенно не важно кто стоит у президенстского руля у Соединённых Штатов; как нужно будет тайному мировому правительству , так президент и будет петь с чужого голоса. И не важно , где скрывается то "мировое правительство": в Бостоне или в Одессе; или в деревне Печкино". Главное что оно есть , что правит и мутит воду мира на планете Земля, не смотря на смерть , кровь и тяжелейшие материальные потери в ресурсах и в живой силе народов, в том числе и гражданского населения , той же бедной Сирии; и, её малого народа курдов. А Запад молчит.

"Западу" нечего сказать миру в осуждение террористов и легионеров-наёмников , потому что это их сила , снаряы и оружие , это война и войны "власти денег" во имя власти денег.

                ********

Позиционируя Себя как Сына-Бога, Иисус Христос сказал тогда тем евреем и миру , что Он Единосущен Богу, тому Богу , который вывел иудеев из рабства египетского; и , что евреи - будучи потомками иудеев "Моисеева исхода" от 1 апреля 1758 г. до н.э. , сейчас  и в  данный день праздника Иудейской Пасхи; и, что: празднуют вот, радуются освобождению; и, веселятся и пьют вино, поют песни и танцуют; совершенно забыв Бога-Спасителя свого и Освободителя; забыв напрочь того Бога , который их спас и вывел из рабства Египетского. Собственно , еврейство тем  тогда заявило на весь мир , что еврейство дремуче аморально. Что еврейство собою дало наглядный пример Адольфу  с претензией на мировое господство. Ивесь мио честной своим потом и кровью спамал евреев от неминуемого поголовного холокоста. Но мир спас евреев, победив Адольфа.

И, евреи, которые сейчас,  дни Иисса Христа  Иерусалиме,  будучи свободными; и, находясь в ереси еврейского рассизма и сатанизма, именно сейчас вот ,

В день начала Праздника! а прадзник в тот год началом своим овпал с вечером пятницы с 20:00 часов, переходящим в субботу; когда евреи, именно сечас; именно в пятничный день перед субботой; приносят вот здесь и сейчас в жертву именно того Бога , который спас их ; и , вывел из рабовладельческого Египта.

И , вот сейчас , в Иерусалиме , в древней земле Иудеи , евреи , будучи рассистами-сатанистами, распинают; и, распяли уже своего Спасителя Бога.

Распинают Бога-Спаситеоля своего, именно в день праздника Пасхи Иудейской! До какой степени  сатанизма и рассизма опустилось еврейское общество бывших иудеев, чтобы в праздник Дня Свободы, распять своего Спасителя-Бога , Иисуса Христа , который Единосущен Богу-Спасителю иудеев, предков сегодняшних евреев-рассистов.

На вопрос народа , Иисус Христос отвечает: "Ваш отец- дъявол"! " Если бы вы были сынами Авраама, вы бы услышали меня ; и, пошли бы за мной. И делали дела Авраамовы"!

Евреи так того ничего и не поняли, торопились распять Сына-Божия, Единосущному Богу, буквально в часы до наступления великого еврейского праздника - Пасхи Иудейской.

По сути Евреи надсмеялись и плевались не над всемогущим Богом Иисусом Христом , Богом -Спасителем иудеев из рабства, а сами над собой. Ибо не ведали , что творили. Как и сейчас всё ещё не ведают , что они сотворили над Богом - своим Освободителем и Спасителем!

Иисус Христос , смертию смерть поправ, указал евреям в каком жалком моральном и физическом состоянии  были и есть евреи; и , в каком омерзитльно гадком положении оказалась Иудея и её народ; как и его первосвященники - наставники и  пастыри стада еврейского; стада  "овнов", но  в волчьей шкуре.

Евреи надсмеялись над самими собой , показав всему человечеству всю свою наготу, кто есть кто? Показав всю наготу их внутреннего мира, мира ханж и лицемеров, мира рассистов  и сатанистов.

Господь Бог Иисус Христос, в третий день воскрес из мёртвых; и вознёсся на Небо, в Царство Небесное ; и , сейчас и всегда взирает на евреев, когда же в их умах  проснётся свет разума христианского; когда же евреи обратятся от сатанизма в христианство. Ибо спасение евреев в христианстве.

Когда же евреи , наконец , поймут ,что власть денег не всесильна, ибо великих грешников ждёт горнило великой Геенны Огненной; вот тогда уж евреи - не стенайте и не стоните. Отплачутся кошке , все мышкины слёзки!

Возможно именно об этом 18.07.1957 г. , в Крыму, был голос Господа ко мне : "Иди! И, делай своё дело".

А моё дело , так считаю я , состоит в том , о чём я только что сказал миру, что спасение евреев в христианстве.

Что никто из евреев за прошедшие две тысячи лет , так и не понял до конца и до всей глубины Евангелие "Нового Завета" Иисуса Христа , Сына Божия; и Единосущного Богу, состоящее в том ,что бы указать евреям путь спасения; что бы спасти евреев в христианстве.

Ещё 2310 лет христианству быть , а затем христианский мир прейдёт в новое качество развития и жизни на земле.

Если евреи не образумятся и не примут Христа , как своего Спасителя , то их город Иерусалим и землю их , ждут события , как при  большом наводнении. Так говорит архангел Гавриил в "пророчестве о седминах". А дальше, сами разумейте.
Ибо мошенничество строго карается не только судом на земле , но и Небом. Власть денег- явление преходящее; а, бессмертие души - вечный процесс эволюции.

Вероятнее всего , и это следует предполагать , что дальше мир человечества пойдёт в эволюцию, без еврейства; и, без их сатанизма, обильно разбавленного рассизмом.

Имеющие глаза да видят; имеющие разум - да внемлют. Каждый вибирает по себе : женщину, религию , дорогу; и, путь к бессмертию души.

Полагаю , что Борис Абрамович Еленин - уже в аду; и , замаливает грехи в прожарке , в Геене Огненной , замаливает в вопле свои дела и прегрешения. И , подделом. Так у нас в армейском быту, в банный час новобранцев, одежду призывников отправляли в прожарку, что бы избавиться на всякий случай , от блох, вшей и всякой нечисти среди рода человеческого.

Полагаю , что ни одна душа истинного еврея-сатаниста  с его расисстскими деяниями , уже никогда больше не реинкарнирует на Землю; ибо , дерево не приносящее доброго плода сжигают, а плевелы и солому - бросают в огонь. Так сказал Господь! И ,так будет.

                *******

Оказалось, что иудеи; и их потомки-еврейский народ , ведёт своё летоисчисление числом «3760» ЛЕТО от Адама: и, это был год «Моисеева исхода» иудейского народа из Египта, считая от Адама»! Или, это был  1758 год до новой эры!

Как оказалось, что израильский народ ,  гиксосы-праславяне , ведёт своё летоисчисление числом «3911» ЛЕТО, считая  от АДАМА; и , это был исход из земли Египетской «сынов Израилевых»! Или ,это был 1607 год до новой эры!

Определиться с израильтянами в библействе и его летоисчислением помогли нам основополагающие труды выдающегося караимского учёного (славянина!)археолога–самоучки Фирковича А.С. , опубликовавшего свой труд на языке идиш в Тель-Авиве и Вильнюсе в конце 19 века, под названием «СЕФЕР АВНЕ-ЗИККАРОН» - "Говорящие камни". Лично я считаю караимов потомками племени "древляне".

Древняя русская летопись "Повесть временных лет", называет "древлян" славянским племенем , говорящим на том же языке что и племя Русь князя Кия , что и племя "варяги-русь", что и "новгородские " славяне; как и  в дни апостола Андрея Первозванного в Крыму , в 35 г. н.э., все говорили на одном языке, считаю на славянском.

Караим Фиркович А.С. для меня потому славянин , что жил и работал в Крыму в городе Чуфут-Кале , для меня это древний летописный город "ИСКОРОСТЕНЬ", название которого , считаю , происходит от названия города "КЫРК-ОРА", города "сорока братьев".

Фиркович А.С. , хотя и родился в городе Луцке в семье "караимов", то есть , "верных древней вере отцов своих"! Но тех караимов в Европе , я считаю выходцами из Крыма. Которых преселил в Литву король Витовит, дав им льготы грамоты и землю,в городе Трокай было 380 семейств; а затем и в город Луцк-привёл 280 семейств.

Так что у Фировича А.С. вполне прослеживаются крымские корни караимов из города Чуфут-Кале (Искоростеня древнего , летописного у Нстора); как и города Мангуп-Кале- (города Галича древнего , летописного).

Названного так "Галичем" потому , что жители его были потомками галилеян , галилейцев, из земли Галилеи и Самарии, потомков древних "сынов Израилевых"; они же народ "самарийского пленения"- 696 г. до н.э. ; они же потомки племени "гиксосов" в Египте; летосчисление которых было в "3911" Лет от Адама, а это ничто иное, как год исхода "сынов Израилевых" из земли Египетской.

Фиркович А.С. установил , что летосчислением народа городов Чфуфут-Кале и Мангуп-Кале , было число "3911"; и , число "696" г. до н.э.  ("самарийского пленения" Израиля").

Так что, для меня Фиркович А.С., и караим и славянин, одновременно; как и все караимы на Земле, где бы они не жили!

Который  в Крыму , в разных городах древности: раскопал , расчистил от земли; и прочёл древние тексты надгробных эпитафий, написанных на идиш древним квадратным шрифтом.

Фиркович  Авраам Самуилович ещё в 19 веке установил летосчиление караимов-израильтян: числом в «3911» лет!

Которое, «3911» , у «сынов Израилевых», мы самостоятельно и независимо от Фирковича А.С., нашли сами.

Исходя ,хотя бы из того, что исход праизраильтян из земли Египетской , был на 151 год позже «Моисеева исхода», а это: 3760 + 151 = 3911  лет, считая «от Адама»!

Следовательно, это два совершено разных народа, - иудеи и израильтяне, - и; о том  говорит нам  не только библия , рассказывающая о иудейско-израильских войнах, но доказывает и тот факт,как оказалось , что:

Израильский народ «самарийского пленения» от 696 года до новой эры , как это было установлено Фирковичем А. С., кроме того , вёл и второй израильский свой независимый календарь, праславянский календарь. Началом от года «самарийского пленения» в 696 г. до н.э.; говоря и упоминая о том в надгробных текстах эпитафий, говоря так : от года «нашего пленения»; и, несколько иначе , но именно в этом ключе.

Мы же с вами узнали , прочтя «пророчество о седминах» архангела Гавриила пророку иудеев Даниилу; контакт их был в 618 г. до н.э.; в год избавления иудейского народа от «вавилонского пленения»

Из пророчестваа  архангела Гавриила , какм от представителя внеземной цивилизации , «Царства Небесного», как мы то понимаем по "Евангелию" Иисуса Христа, ,  мы абсолютно точно узнали , что "вавилонское пленение" иудейского народа было в 688 году до новой эры.

Архангел Гавриил сообщил о начале "вавилонского пленения" иудеев в 69-ю "седмину", а это будет, я так считаю: 69 х 70 = 4830 Лето ; считая "от Адама" по календарю "Царства Небесного", так считаю я.

Проверим счёт хронологии "вавилонского пленения" по Еврейскому календарю:
   
         (1758 - 688) + 3760 = 1070 + 3760 = 4830 (!)

Тождество абсолютное:

         4830 = 4830 .

Так как , контакт пророка Даниила с архангелом Гавриилом , был в 70-й год  «вавилонского пленения» иудеев; когда Даниил страстно молил Господа Бога простить его народ и избавить от тягот пленения; и, ностальгии у народа по земле Иудейской. 

Архангел Гавриил прибыл и сообщил Даниилу о том , что «вышло СЛОВО»; и прощён народ Господом; и заглажены все его прегрешения; и народ теперь , будет отпущен на свободу, спустя  одну «седмину» пленения.

Заканчивалась "семидесятая седмина", считая от Адама! И это был - 4900 год; Лето,  "считая от Адама", по каднендарю небесной кнцелярии "Царства Небесного"!

Делаем проверку хронологии событий по иудейско-еврейскому календарю:

            (1758 - 618) + 3760 = 1140 + 3760 = 4900

                4900 = 4900

                Тождество абсолютное!

А это значит , что "пророчество о седминах" архангела Гавриила, очень здорово нам  помогло разобраться в хронологии библейских событий "вавилонского пленения" иудеев, которое было в 688 г. до н.э. ; и в этом мы теперь абсолютно уверены.

Далее!

Что через 110 лет , как мы то вычислили , выйдет «Повеление о восстановлении города Иерусалима, о строительстве Храма Господня и городских крепостных стен».

После чего через «семь седмин», (через 490 лет!, а это  (7х70) = 490. Как мы то  вычислили), придёт владыка Христос!

То есть , через 600 лет , считая от 618 г. до н.э.; или ,  в 18 году до новой эры, должно быть будет Рождеству Христову!

Таким образом , пророчество архангела Гавриила было  за 600 лет до того как , должно придти  Иисусу Христу на Землю , именно в Галилею и Самарию; так и к евреям в Иудею; с тем  , чтобы отвратить евреев от их ереси; и тем ,спасти евреев в христианстве.

Таким образом , всё что касается иудеев ,в будущем ставших евреями , то библией расписано до деталей и мельчайших подробностях.

Всё то , что касается израильтян и их «самарийского пленения», о том библия молчит.

Молчит , набравши в рот воды. Молчит , чтоб не было беды.

Теперь-то, мы знаем точно , что " у израильтян "самарийское пленение" было в 696 г. до н.э. ,  а у Иерусалимских иудеев "вавилонское пленение " было в 688 году до н.э.

Или , у израильтян "Самарийское плененение" было на восемь лет раньше , чем было  «вавилонское пленение» иерусалимских иудеев.

Потому как, даты пленений до новой эры: "696" и "688" ,разнятся на восемь лет.

Об этом Факте библия совершенно умалчивает; и ,считаю умышленно, как будто евреям, потомкам иудеев , память отшибло.

Надеюсь , что они сами себе её отшибли, по-невежеству или же по иному  злому умыслу первосвященников; поскольку , считаю; что таким образом , замолчав и умолчав историю израильскго народа в библии; они (евреи)произвольно  присвоили себе имя "Израиль"!

Евреям , вероятно , импонировало имя "Израиля", которое в Древнем Египте было широко известным и было знаменитым, потому как "Израиль" господствовал в Египте, будучи его фараонами  в течении шести династий: с 12-й династии фараонов  по 18-ю династию фараонов, включительно.

Вероятно , в связи с выше изложенным, во втором веке до новой эры , когда писали Библию, евреям было выгодно присвоить себе имя "Израиль".

Полагая, что оспорить этот факт плагиата уже никто не мог!

Потому как подлинные израильтяне, уже давно и далеко были от Иудеи, с  522 г. до н.э. находясь в Крыму; и, в далёкой Европе; и,  на то время уже назывались "славянами". 

Евреи произвольно и незаконно присвоили себе знаменитое  имя праславян, "Израиль".

Имя народа "Израиль" - потомков племени "гиксосов",с которым иудеи  прожили бок о бок 911 лет , в том числе, однажды были и в едином царстве сроком в 80 лет, а остальные годы враждовали. Так что ,из 911 лет сопредельной жизни израильтян с иудеями , 831 год из них ,  были временем неприязни и вражды.

Вражда и неприязнь была  на религиозной почве , так как евреи исковеркали  веру в единого Бога-Отца, присвоим себе , евреям , право устно толковать Закон Моисея; и, от себя произвольно  добавлять и требовать от народа то и того, что и чего не было записано Богом в каменные скрижали; и , переданно Моисею для иудейского народа; и, другим  народам, как "Моральный кодекс" для человечества и жителей всей Земли».

Но первосвященники евреев и их начальствующие; вероятно, с 480 г. до н.э. , с приходом в Иерусалим Ездры Вавилонского- "великого учителя", с его Уставом и Законом Кодекса евреев, с правом устного толковании Закона Моисея и произвольного добавления в Закон своих изменений, измышлений в интересах сугубо евреев.

Факт , который, вероятно , даже в теории; окончательно рассорил израильтян с  иудеями , ставшими евреями, с их расисстской идеологией "избранного" народа и «святого» народа, как "повелителей и господ мира", то есть , евреев!

Израильтяне , став «славянами» в Крыму и Европе , продолжали неуклонно следовать вере отцов в  Единого Бога-Отца ; и , были верными  ему во всём , всему данному Богом в каменных скрижалях, Закона Моисеева.

Что невольно натолкнуло нас на мысль о том ,что Закон Моисеев при исходе из Египта; в Землю Обетованную, скорее всего, 151 спустя;  привнесло именно племя гиксосов – праизраильтян, исшедшее в 1607 году до н.э. из того же Египта.

Так же, исшедшие из Египта, но как его завоеватели и властители, покоришие древнюю цивилизацию в том же 1758 г.до н.э.,  пустя некоторое время после "исхода"-бегства иудеев с Моисеем во главе.

Племя "гиксосов" ,завоевателей Египта, скорее всего, Моисея не знали; того пророка Моисея , в трактовке еврейских мудрецов-писателей , сочинивших библию.

Именно гиксосы-праизраильтяне  были основателями древнего года "ГА-Иерусалима", в последствии  ставшим главным городом  древнейшей Иудеи; а,позже у евреев.

Это ещё очень большой вопрос , кто из этих народов,- израильтянеМоисеева исхода или иудеи, - доминировал в земле Обетованной; и , как и тот вопрос: "Кто есть Кто"?!

Кто , в том числе ; и кто и кем был царь Давид с его "звездой Давида"; и , кто и кем был его сын , царь Соломон Мудрый; который и начал-то строить Храм Господу в 1127 году до н.э. , спустя три года после смерти царя Давида, почившего в 1130 г. до н.э.

Попутно заметим , что царствовал Давид 27 лет , но никак не "сорок", как того хотелось евреям в их Писании. Как водится у евреев , они прихватили чужое , присвоив его себе.  На самиом деле , евреи "прихватили" Давиду 13 лет царя Саула; потому как царя Давида евреи любили и почитали , а царя Саула - нет. Вот и порадели родному человечку, за счёт другого. Истинно еврейская душа!

Вот именно в этот момент , в момент сотворения библии, авторы библии именно в этот момент и вспоминают и пишут о том , что  в 480 годовщину исхода «сынов Израилевых» из земли Египетской , "царь Соломон , на четвёртом году своего царствования , во второй месяц ЗИФ, начал строить Храм Господу в Иерусалиме".

И получилось у творцов Библии , что "шила в мешке не утаить"."Шило" об исходе "сынов Израилевых" из земли Египетской, "торчало" из библейского "мешка"!

Что и дало нам возможность просчитать и проверить всю библейскую хронологию еврейский писателей, которое сами того не понимая , обнародовали миру , что "сыны Израилевы", исшедшие из Египта в 1607 году до н.э., вовсе не евреи; праотцы которых (евреев)-иудеи "Моисеева исхода" , вышли до того из Египта в 1758 году до н.э.

И, что разница между двумя "исходами" в 151 год! Что это целая эпоха в жизни потомков племени "гиксосов" и "иудеев" на Земле. Что иудеи и "сыны Израилевы" - это совершенно два различнх и разных народа. Разница состоит не только в антропологии и строении черепа, но и в устройстве гортани "сынов Израилевых" , которые не могут говорить иудейские слова; и , в "Новом Завете" ,евреи сразу отличали самаритянина по его произношению , сразу было видно и бросалось в глаза, что он не еврей.Психология "сынов Израилевых" совершенно отличалась от иудейской психологии, которая у последних особенно проявилась в еврейскую эпоху. Потому как Талмуд , перелицевал простоватых иудеев в прагматичных и расчётливых евреев, которым понятие угрызения совести было совершенно не знакомо; и , никак не приветствовалось первосвященством; исходя из принципа: "всё имущество и собственность не -еврея , принадлежит еврею, уже по праву рожения "избранного" и "святого" народа, исходя из классических достоинств того же барона "Минхаузена" , который "сам себя за волосы, вытащил из трясины".

Как только , спустя 37 лет , царь Соломон Мудрый скончался в 1090 г. до н.э., царство Иудея распалось на две не равные части: на царство Израильское , куда вошли десять колен «сынов Израилевых» с главным городом Самария (читаю «Шумерия»!).

И,на: Царство Иудейское , в котором осталось только два колена-племени  (Иуды и Вениамина), да  с левитами–священиками, которых израильтяне отторгли, избрав себе Богов из Золота , «Золотого Тельца»,

Когда царь Израильский Иеровоам, установил "Золотого тельца" на горе ГИЗИМ ; и , сказал своему израильскому народу: "Вот Бог твой , Израиль"!

Месяца с названием «ЗИФ», в еврейском календаре нет, не встречается.

Вероятно , месяц «ЗИФ» – это месяц  у племени «гиксосов» и праизраильтян-праславян, как потомков шумеров и пра-атлантов!?

Всё это «небольшое» Вступлеие, мы посвятили  вопросу происхождения племени Русь.

По свидетельству "Велесовой книги" и её нашему разумению;

Племя Русь ,было  потомками праотца ОРА и праматери МАРИАМ , родной сестры МОИСЕЯ и первосвященника ААРОНА.

Племя Русь оставалось в земле Обетованной до 1157 года, до прихода к власти царя Давида. Когда борьба за власть накалилась до такой степени , что были вынуждены уйти в другие края и земли. То были иудейские колонисты  из "племени Русь" и "племени Киса" , из которого был родом Саул -первый царь Иудеи.

Этим двум племенам пришлось уйти в Европу.

Как свидетельствуют «Славянские Веды» македонян , племя царя Саула и Александра Македонского ,в прошлом иудея; и, "племени КИСА" и "племни РУСЬ" , пришлось уйти «из-за тесноты земли».

И они ушли в 1157 году до н.э. в Малую Азию , в землю нынешней Турции ,

Где и основали Русскую Трою , известную  просвещённому человечеству. "Иллиаду" и "Одиссею" Гомера , знает просвещённый мир.

                *******

Психология евреев совершенно отличалась от иудейской, которая у последних особенно проявилась в еврейскую эпоху. Потому как Талмуд , перелицевал простоватых иудеев в прагматичных , расчётливых и хитрых евреев, которым понятие угрызения совести было совершенно не знакомо; и , никак не приветствовалось первосвященством.

                *******



В 699 году до н.э., Русская Троя пала от греков царя Агамемнона и его союзников; и ,из-за военной хитрости греков, под названием  «Троянский конь»!

Дети царя ПРИАМА ушли в различные земли Европы , но продолжают оставаться нам родственникам по иудейской крови.

Это  - римляне и итальянцы, куда ЭНЕЙ – сын Приама , увёл свой род на Аппенинский полуостров в 699 г. до н.э. !

Это и британцы-англичане , куда БРИТ- сын Приама, увёл морем свой  на далёкий Зелёный остров Альбион. Был  вещий сон Бритту , куда ему идти , и где земля его роду уготована небесами.  В 699 г. до н.э., с боями; и в непрестанных сражениях с иными народами, род Брита пришёл морем к брегам туманного Альбиона.

Это и основное племя РУСЬ, куда ИСААКИЙ- сын Приама, увёл свой род в землю далёкой  Прикубанской низменности , которая омывается двумя морями: Чёрным и Азовским. Где племя Русь , с 699 г. до н.э., пятьдесят лет коротало время , разведя  мощные табуны будущей конницы .

А затем , в 649 г. до н.э. , племя РУСЬ  направило морды коней на Заход Солнца; и , пошло на ЗАПАД , где степи полны  разнотравьем и цветами , а  полноводные реки полны рыбой, а горы прекрасны и покрыты преотличным лесом и смереками!

Так было!

Шёл 649 год до н.э.!

                ******




                ИСХОД ИЗ СЕМИРЕЧЬЯ

                "Прикубанская низменность".


                Дощечка 8/2 – III

                стр.289-290.

"Вот прилетела к нам птица, и села на дерево, и стала петь , и всякое перо её иное, и сияет цветами разными. И тало  в ночи , как днём, и поёт она песни о битвах и междоусобицах.

Вспомним о том, как сражались с врагами  отцы наши, которые ныне с неба  синего смотрят на нас  и хорошо улыбаются нам. И так  мы не одни, а с отцами нашими. И мыслили мы о помощи Перуновой , и видели , как скачет по небу всадник  на белом коне.

И поднимает Он меч до небес , и рассекает облака и гром гремит , и течёт вода живая на нас. И мы пьём её , ибо всё то, что о!

Делаем проверку хроологии событий по иудейско-еврейскому календарю:

            (1758 - 618) + 3760 = 1140 + 3760 = 4900

                4900 = 4900

                Тождество абсолютное!

А это значит , что т Сварога, - то к нам жизнью течёт. И это мы будем пить, ибо это – источник жизни божьей на земле.

И тут корова Земун пошла в поля синие и начала есть траву ту и давать молоко. И потекло молоко по хлябям небесным , и звёздами засветилось над нами в ночи. И мы видим , как то молоко сияет  нам, и это путь правый, и по иному мы идти не должны.

И было так – потомок , чувствуя славу свою, держал в сердце своём Русь, которая есть и пребудет землёй нашей. И  её мы обороняли от врагов, и умирали за неё,
Как день умирает без Солнца и как Солнце гаснет. И тогда становилось темно , и приходил вечер , и вечер умирал,  наступала ночь.

А в ночи Велес шёл в Сварге по молоку небесному,  шёл в чертоги свои, и к заре приводил нас до врат  (Ирия).   И там мы ожидали, чтобы начинать петь песни и славить Велеса от века до века, и храм Его, который блестит огнями многими , и стояли  (пред Богом) , как агнцы чистые.

Велес учил праотцов наших землю пахать , и злаки сеять, и жать солому на полях страдных, и ставить снопы в жилище, и чтить Его как Отца божьего.

Отцам нашим  и матерям – слава! так они учили нас чтить богов наших и водили за руку стезей правой. Так мы шли, и не были нахлебниками , а были русскими славянами, которые богам сла летосчиления на Руси, даёт нам 978 год.

Так как , 6496 -  из земли Египетской.

Фиркович А.С. установил , что летосчислением народа городов Чфуфут-Кале и Мангуп-Кале , было число  об исходе ву поют  и потому – суть славяне".


                ******




                Дощечка 9а – I

"В те времена был Богумир – муж Славы, и имел он троих дочерей и двух сыновей. Они привели скот  в степи и та жили среди трав, как и во времена отцов. И были они послушны богам, и имели разум , всё схватывающий.

И там мать их , которую звали Славуня, им приготовляла всё необходимое.

И сказала она Богумиру на седьмой день: «Мы должны выдать своих дочерей замуж,
чтобы увидеть внуков».

Так сказала она, и запряг Богумир повозку и поехал куда глаза глядят. И доехал до дуба , стоящего в поле, и остался ночевать у костра. И увидел он в вечерних сумерках, что  нему подъезжают три мужа на конях. И сказали они:

«Здрав будь! Что ищешь ты!»

И поведал им Богумир о печали своей. А они ему ответили , что сами – в походе, дабы найти себе жён. И вернулся Богумир  в степи  свои  и привёл трёх мужей дочерям.

Отсюда начало трём родам. И соединились они, и славны были. Отсюда идут древляне, кривичи и поляне, ибо прваая дочь Богмира  имела имя – Древа, а другая – Скрева, а третья – Полева.

Сыновья же Богумира  имели  имена – Сева, и младший – Рус. От  них идут северяне и русы.

Три же мужа были , все три – Утренник, Полуденник и Вечерник.

Создались роды те в Семиречье, где мы обитали за морем  рае зелёном , когда были скотоводами. И было это тысячу триста лет до Германариха. И в те времена была борьба великая за берега моря Готского, и там праотцы наши возводили курганы из белых камней, под коими погребли мы бояр  и вождей своих , павших в сечах".
 

                *******


Примечание моё:

Не исключено , что слова « тысяча триста лет  до Германариха», следовало было прочесть те резы на дощечке, как «тысяча и три  года» .

Тогда : 1003 – 149 = 854 г. н.э.

И это был год , когда гот Германарх-Аскольд «сел» в Киеве-в-Инкермане  (Крым) великим князем.

Где, «Готское море» - это Азовское море!

А , « курганы из белых камней» - это курганы на Керченском полуострове Крыма! Которые,  историческая наука считает скифскими.
Один из них ,под названием , КУЛЬ-ОБА,  вполне теперь , можно отнести к курганам племени древней  Руси! на основании свидетельства «Велесовой книги».
Где, «149 г. до н.э.» - это год «Капратского исхода» в Крым  племени Русь князя КИЯ: Исаакия!

В летописи встречаются свидтельства , из которых можно понять ,то некоторые авторы «Германарихом» называют летописного Киевского князя «Аскольда», которого , судя по его первому имени «Германарих» , следует считать ГОТОМ (!)

                ******


                (Продолжение следует)   в Египте; летосчисление которых


Рецензии