Спальня

Наш каталог объединил лучшие строительные и ремонтные организации, которые имеют в своём штате профессиональные бригады и частных квалифицированных мастеров, которые готовы оказать все виды услуг, направленных на преображение внешнего вида не только квартир, но и коттеджей и загородных домов. Многие люди, которые запланировали сделать ремонт, сталкиваются с рядом проблем, потому как чтобы отремонтировать спальню, скорее всего, нужно сразу заменить кровать и прикроватные тумбочки, поставить новый шкаф-купе для одежды и постельного белья, подобрать новую штору, так как старая уже не смотрится так хорошо, как несколько лет назад. На все это нужны средства, а что делать, когда финансов недостаточно на ремонт своей мечты? Конечно, можно прибегнуть к косметическому ремонту и не покупать шкафы, а перекрасить и отшлифовать старый, добавив элементы декора. Как сэкономить на ремонте спальни и придать ей уютную атмосферу, знают специалисты и прорабы ремонтных бригад, работающих в компаниях, которые предлагают свои услуги в рамках нашего проекта и осуществляют все виды ремонта, будь то стандартный или капитальный, а может быть это будет евро-ремонт или грандиозная перепланировка со сносом стен и расширением дверных проёмов. Ни для кого не секрет, что сон способствует восстановлению жизненных сил и отдыху, поэтому нужно обратить особое внимание на планировку и интерьер спальни. Специалисты строительных фирм убеждены, что стены в спальне нужно обязательно оснащать звукоизоляционными блоками, поскольку неизвестно, какие соседи окажутся за стеной, а после трудного рабочего дня хочется уснуть крепким сном и не мучиться от лая собак и плача детей за стеной. Чтобы начать ремонт в спальне, нужно освободить помещение от старой мебели и напольных покрытий, а также сорвать обои и удалить краску и штукатурку, потолок также необходимо подготовить к работам и побелить заново, или же поклеить обои. Отделка стен и пола является неотъемлемым этапом ремонтных работ, потому как от того, какие напольные покрытия и обои будут в отремонтированной комнате, зависит не только её внешний вид, но и комфорт для жильцов. В последнее время в спальнях часто устанавливают тёплые полы, но классическим вариантом всегда будет оставаться проверенный временем линолеум и паркет, хотя, конечно, можно положить ламинат или ковролин – на ваше усмотрение. Стоит отметить, что меблировку лучше продумать заранее, чтобы избавить от проблем в будущем. Компании  по ремонту оказывают такую услугу, как выезд дизайнера на дом и составление плана замеров, так проводится калькуляция ремонта, и обговариваются основные детали с заказчиком. Очень важно обратить внимание правильно расположить осветительные приборы, лучше всего становить торшер или светильники на прикроватные тумбочки, кроме того, можно подвесить люстру или бра, если вам нужно большое количество света в спальной комнате. Оформление окон и дверей также входят в список услуг по ремонту спален, помимо этого, профессиональные мастера установят гардины и повесят шторы любого цвета и текстуры. Прикроватные тумбочки и ночные столики лучше поставить традиционно рядом с кроватью, если следовать классическим образцам, то можно повесить и зеркало, хотя, по мнению некоторых дизайнеров, такой вариант устарел и более не актуален для современной планировки. Если подошло время ремонта спальни – позвоните по нашему справочному телефону, консультанты расскажут вам, какая компания делает ремонт в спальнях лучше и сколько стоит сделать ремонт под ключ. Стоимость всех услуг калькулируется индивидуально, цены могут меняться в зависимости от условий и особенностей планировки конкретной квартиры.


Рецензии