Адель. Кто-то как ты

Ох, сколько же не  писала я сюда, сколько не графоманила. Пусть это будет кусочек дневника.
Вольность без адресата. Лети, лети лепесток..)
Летняя ночь.
Дороги бегут, сплетаются, кружат.. новый завиток.. снова не туда, нужно вернуться и опять вперед. Лица, голоса, сердца.. новые, новые, новые. Да все не те. Так куда же ведут эти дороги? Где остановка?На какой  развилке ошибся, пошел не туда. Или все правильно, все как надо? Сколько же тебе еще идти?
Все еще цепляет прошлое.
Знаешь, я вот все думаю.. что же это? Проебанная судьба,моя горькая потеря или  так должно быть?
Это лето - восьмое, кстати. Но, кто считает.
Знаешь, я не хочу думать, что, все могло быть иначе, что все и сейчас еще можно изменить. Я не хочу думать, потому что я - трус. Я боюсь, что ты меня забыл. Рыбы плывут глубоко, но можно нырнуть с головой.
сам ван лайк ю и то лето: бесшабашное, счастливое, пахнущее полынью, выгоревшей травой на холмах, Волгой. Такого лета больше не было, ни до, ни после.
сам ван лайк ю
Не было таких  порывистых движений, тонких запястьев, той  милой долговязости, огромных сумасшедших глаз. Не было любви больше.
Дурак человек, погибает и молчит.  И сколько еще погибать? И я как стареющий недо Бунин вспоминаю былые любови. "Amata nobis quantum arnabitur nulla" :)
Все обрастает илом повседневности, мало мальского удобства, цинизма. Взрослая жизнь. В которой убеждаешь себя - блажь, ерунда, да и неприлично любить столько лет. Молчи, трус)
Просто бы знать.. что-то еще осталось. Незрелые мы товарищи.
Просто без любви жить очень тяжело) И каждый раз, за каждым поворотом..
Просто знай, я всегда буду тебя помнить, помнить все, что ты для меня сделал, кем стал и кем всегда будешь.
Всегда двадцатилетние, люблю.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.