Альтернативная цивилизация глава 13

«Путешествие».
В 2534 году Иденнек решил оставить пост императора и двинулся в путь, искать гробницу Аслана, так как по приданиям он таил необъятную силу, ибо он вождь Нарглии. К власти пришёл действующий клерк, лучший друг Иденнека Ноела, Леон Кеннеди. Наступило затишье. Государство, разделенное на четыре области, процветало. Правящий страной Леон освободил все свои колонии (Европу, РСФДР), больше не проводя каких реформ. Место клерка занял Адам. На его место в парламенте пришла ученый из Австралии Элис Стеуэр. Путешествуя по миру, собирая сведения, около 5 лет Иденнек поехал в Европу, к брату. Через месяц, когда нужно было возвращаться на родину, Корсак выделился одного бойца в помощь Электру Стелс, не крупная, но мясистая женщина лет таки 100, брюнетка, с большой грудью и ростом чуть ниже Иденнека. Одета она была в обтягивающий красный кожаный костюм с глубоким декольте и двумя пятидесятиметровыми трезубцами за поясом. Характер был мужской - воинственная, мужественная, гордая, умная, грациозная.
Они понравились друг другу c первого взгляда, и между ними завязалось мимолетное влечение.
Вернувшись в Нарглию, Иденнек узнал, что не только у него роман, но и у его сына с членом парламента тоже. Адам сознался, что с Анжелиной Джекман они встречаются уже около 3 лет. Но союз Электры и Иденнека распался также быстро, как и возник. По просьбе Ноела, Леон создал отдел в армии, солдат высшей готовности – Alcatrass. В него вошли: Иденнек Ноел, Адам Ноел, Анжелика Джекман, Леон Кеннеди, Электра Стелс, Владиник Гор, Джаред Паламир, Тейн Видморк, Джошуа Джексон, Дон Антелло. В 2607 началось формирование движения ситхов в Персии, и Леон понимал, что просто так это все не закончится, начнется война.


Рецензии