13

Однажды, оформив кредит за пятнадцать минут, мы добровольно на пятнадцать лет попадаем в кабалу!

Экспромт-новости: Саудовская Аравия предложила России сделку на $15 млрд за отказ от помощи Асаду! Наш МИД пообещал в ходе борьбы с коррупцией, привлечь Аравию за дачу взятки высшему должностному лицу при исполнении своих обязанностей в охренительно крупном размере, но тут же оговорился, что можно договориться на месте….

Новость в тему предыдущей новости: В африканской стране произошло из ряда вон выходящее событие – нашего посла съели аборигены-каннибалы! Наш МИД выступил с нотой протеста и пригрозил африканцам за съеденного посла ядерной диареей. В ответ МИД африканской страны мирно и спокойно разрешил нашим дипломатам съесть их посла в Москве. В настоящее время наступила дипломатическая пауза, в ходе которой «решение о съедении» принимается на политсовете самой мощной политической партии страны под лозунгом: «Каждому по кусочку, каждому понемногу!»

Такое возможно только в России: Таможенники разоблачили свою же контрабанду, организовав поставку в Россию контрафактных изделий для повышения показателей своей работы. За проявленное служебное рвение семь сотрудников таможни получили премию около 200 000 рублей. Из достоверных источников стало известно, что в такую же сумму оценивается весь контрафакт, изъятый в ходе операции…. Поистине: от перемены мест слагаемых сумма не меняется!

«Стреляющие свадьбы»: найдено решение! Наконец-то! Предложение поступило накануне: противодействовать «стреляющим свадьбам» - «свадьбами отстреливающимися» от «стреляющих свадеб», причем каждой «стреляющей свадьбе» будет строго соответствовать одна «отстреливающаяся свадьба»! 

Губернатор поддержал идею о привлечении врачей в малые города аналогично программе привлечения врачей в сельскую местность. А повысить зарплату медикам не пробовали? Престиж профессии прямо пропорционален уровню зарплат, поэтому привлекая врача в сельскую местность, ему выплачивается 1 млн. рублей «подъемных». Со своей стороны врач обязуется отработать  за 1 млн рублей не менее десяти лет. Таким образом,  к его зарплате в пять тысяч прибавиться еще 8 300, а в сумме получается 13 300 рублей. В городе врач может заработать такие деньги, за 2,5 ставки, а в сельской местности у него такой возможности не будет. Что на что менять, как говорится?

Задачка для младших классов: Указом Президента Российской Федерации Владимира Путина N 268 от 25 марта 2013 года за большой вклад в социально-экономическое развитие региона и многолетнюю добросовестную работу Медалью Ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени награжден Ванеев Вадим Шалвович – генеральный директор компании «Евродон».
Внимание вопрос: кому принадлежит компания «Евродон»?


Рецензии