Робото-революция начинается

Интересная информация:

РОБОТО-РЕВОЛЮЦИЯ НАЧИНАЕТСЯ

8.08.2013, 16:02 [#114150]


Каббалист Михаэль Лайтман - Мнение: Роботы слуги и садовники появятся к 2030 году и навсегда изменят жизнь человечества, состоятельные люди отгородятся роботами от остального мира, чем лишат работы многих, роботы со временем появятся в каждом доме.

Сегодня большинство роботов используется в промышленном производстве, на заводах по сборке автомобилей и электроники.

Каждый робот пока может выполнять только одно задание, но уже появляются сложные роботы, которых можно перепрограммировать.

Робототехника будет 3-ей промышленной революцией. Она соединит в себе множество технологий, 3D-принтеры, нанотехнологии и технологии big data.

Правительства по всему миру инвестируют в роботов. Сланцевая революция в США и др. открытия стали результатом развития робототехники. Далее...


Реплика: Эгоизм человека вынудит его избавиться от лишних рук и ртов, оставить только нужных – 1 млрд. людей. Но программа Природы состоит в том, чтобы привести все человечество к новому виду – единству, страданиями или осознанием необходимости в этом единстве. Поэтому так настоятельно важно распространение ИО и ИВ (интегрального образования и интегрального воспитания).

Предыдущие сообщения на эту тему:

Роботы взвинтят безработицу в мире до 75%

Половина работ исчезнет к 2030 году

Автоматизация против человека


Рецензии