***

               


  «Леонидыч ты не прав»….

                Президенту РФ Д.А.Медведеву

             Дмитрий Анатольевич, всяких Вам благ во славу России матушки.
Я не могу согласиться, с идеей  Кудрина, по сокращению чиновничества на 20%. Что может дать экономический эффект – 43 млрд.рэ. и вот почему. Он считает НЕ ТО И НЕ ТАМ,


1. -70% экономики мы загнали в сферу «купи-продай»…
2. - 60% экономики «крутиться» в теневом бизнесе……на долю Кудрина, Грызлова, Миронова, Путина и Вашу остается только 40% официальной экономики. Чем управляет власть? Для кого и для чего вы пишете  «стратегические», «антикризисные»……программы, создаете законы…..проводите планерки……..


3. Извините «бестолковый» вопрос.
Если только для 40% экономики. Которая находится под властью……то строить стратегию на то что они будут выполнены с эффектом. По меньшей мере наивно
Если и для тех -60%, которые «крутятся» в теневом бизнесе……….то тогда власть, Вашим авторитетом КРЫШУЕТ «теневой» бизнес…….Тогда с  какой «коррупцией» бодается власть?
Кто кого «кошмарит»?
4. А что Вы собираетесь «модернизировать»…..  или и «теневую» в том числе.?
5. А где и главное С КЕМ Вы собираетесь создавать «умную» экономику. В обоих частях сразу? У нас науки экономики НЕТ и в помине. Ученых тьма тьмущая,  есть «Вышка», есть креативная  экономика……………………САМОЙ НАУКИ НЕТ, Вот в чем парадокс Политэкономия , на порочных догматах которой мы «кошмарим» страну ЭТО НЕ НАУКА.
6. Я бы не позавидовал тому кто ложился бы под нож  хирурга, или летал бы на самолетах…специалисты для которых готовились бы по законам ПОЛИТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ, ГИДЛАВЛИКИ, МЕХАНИКИ………
7. ………….9………   10…………………..……………15………………………………..100……….


        То что мы сегодня имеем, почти за 100 лет, ВЫСТРОЕНО НА БРАТСКОЙ МОГИЛЕ ИНТЕЛЕКТА СОБСТВЕННОГО ЧИНОВНИЧЕСТВА, Надо перестать «КОШМАРИТЬ» бюрократию, надо СОЗДАТЬ для нее комфортные  условия, в которых ей  было бы выгоднее РАБОТАТЬ на возрождение России . а не ковырять  мозги с «фигой в кармане», где бы что стащить. Другого чиновничества у нас не будет, а в этой бандитско – либеральной системе, выстроить другое чиновничество,  НЕ ВОЗМОЖНО, сколько бы Вы  его не «кошмарили».
       Ну невозможно «модернизировать» экономику в которой, какой- нибудь недоделанный менеджер на ТЭЦ….ГРЭС…..получает ПОЛТОРА миллиона в МЕСЯЦ…….и губернатор получает тоже ПОЛТОРА миллиона  но только ЗА ГОД…….


        Как Вы хотите «устаканить» Северный Кавказ……где средняя зарплата чиновничества   -16-19 т. рэ. ?
Из это го же ряда….съезд черкесов, потребовавший автономии, и форум на Канском кинофестивале обсуждается «место Кавказа в России……» и это в преддверии когда Хлопонин пишет программу……..


       Развитие туризма под каждодневными кровавыми вылазками террористов……….гуризм.это как «седло на корову». 
И сколько бы Кудрин не закапывал там денег……это «как нищему чиновнику припарка»…
43 млрд. рэ Кудрин хочет сэкономить на сокращении числа чиновников…….Святая наивность….
Ну сколько можно ходить по «граблям»….


  - 40 млрд. рэ ЕЖЕГОДНО «крутиться» минуя Кудрина в лесной преступной экономике государства.
 - Один миллиард рэ, ЕЖЕГОДНО уводится из под………………………Кудрина только московскими «бомбилами»………..А по всей стране????????????
- Средняя взятка чиновничества в год – 927 т. рэ
- 26 млн. россиян НИГДЕ НЕ РАБОТАЮТ И НЕ ЧИСЛЯТСЯ в службах занятости.


- Только на  подсветку солнцу не выключенными светильниками уличного освещения мы ВЫЖИГАЕМ  ИЗ КУДРИНСКОГО БЮДЖЕТА ежегодно – 72 трлн. кВт.  А в рублях ?????? Пусть Кудрин посчитает у меня ума не хватает. На производство этой прорвы электроэнергии мы ЕЖЕГОДНО расходуем – 125 млн.т. угля, выжигаем попутно 250 млн.т атмосферного кислорода.


    ВСЕ ЭТО ЕСТЬ ПРЯМОЙ, ЗАКОНОМЕРНЫЙ, ЕСТЕСТВЕННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ОТСУТСТВИЯ ЛИЧНОЙ (шкурной) ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ЧИНОВНИЧЕСТВА, В ЭФФЕКТИВНОМ РАЗВИТИИ ГОСУДАРСТВА.

        Тысячный раз, тупо толмачу, начиная с реформы А.Н.Косыгина. Перестаньте «кошмарить» БЮРОКРАТИЮ особенно, закусив удила. Друг перед другом усердствуют СМИ …….. Другой бюрократии  у Вас не будет,
Надо просто  создать  ей элементарные УСЛОВИЯ……   «посадками» уже те существующие условия еще больше усугубляются   , и еще больше деморализуют  власть, с которой Вам надлежит тащить эту , по выражению М.Е.Фраткова, «телегу с квадратными колесами» ………аж до 2012г…а даст бог и дальше….
  - КАК  СОЗДАТЬ ЭТИ УСЛОВИЯ?

       Я это излагал Вам  в 2001г. В альтернативном проекте административной реформы…..постоянно обращался В.В.Путину и к Вам  разрешить ЭКСПЕРИМЕНТ……………
       В «Мусорный коллапс Москвы, Подмосковья………………..и всея Руси».
       « Российское агропромышленное кладбище как огород ООН». И опубликовал в Вашем Блоге, «…надо просто выполнить требование Ленина. Который требовал перевести служащих на «сдельную» оплату труда…..» , что в сути есть ОБЪКЕТИВНЫЙ закон экономики – РАСПРЕДЕЛЕНИЕ СТИМУЛА ПО ТРУДУ.


          На БРАТСКОЙ МОГИЛЕ ИНТЕЛЕКТА СОБСТВЕННОГО ЧИНОВНИЧЕСТВА ничего создать НЕ ВОЗМОЖНО…………………….будем работать и «модернизировать» эту «телегу с квадратными колесами»  по Черномырдину… «…хотели как лучше….»
                Стремоухов Г.Д Подмосковье 15.06.10.
Дмитрий Анатольевич, сегодня Вы опять обсуждали эту проблему с законодателями……………….горькую усмешку вызывают эти посиделки…………………………….Ну ДАЙТЕ ЗАРАБОТАТЬ ЧИНОВНИКУ МНОГО И СРАЗУ
ВСЯ РОССИЯ ОТ КАМЧАТКИ ДО КАЛИНИНГРАДА МГНОВЕННО ПРЕВРАТИТЬСЯ В «СКОЛКОВО»… Спасибо.

Виктор Ишаев обеспокоен разграблением  морских ресурсов Дальнего Востока. 21.07.10
По его словам сравнительный анализ экспорта водно – биологических ресурсов Федеральной таможенной службы России и таможенной статистики минфина Японии показал, что цыфры не просто не совпадают, а катастрофически расходятся. Российская таможня утверждает, что в первом квартале 2010г вывезено 7364,6 тонн морепродукции, а по данным японских коллег ввезено в страну из России 26983,1 тонн. Погрешность в 3,7 раза. По годам 2007 – 5,3 раза, 2008 – 5,1 раза 2009 – 2,6 раза. Только по этим годам страна потеряла – 2,9 млрд. ДОЛЛАРОВ. А сколько за 20 лет?????????????? А по лесу?????????
А по дикоросам??????????????
  Я понимаю, что в нашем обществе воруют, но не в таких масштабах. Пора это прекращать заявил полпред…….
Профессор В .Ларин  На совещании у Президента. «В мировой практике с точки зрения продовольственной безопасности доля в 30% импортных продуктов в общей  «корзине питания» населения считается предельно-критической. В краях и областях Дальнего Востока эта доля зашкаливет за -60%........ А В.И. ездит по Япониям канючит инвестиции  ДЛЯ ЧЕГО???????????????
  Безнаказанное разграбление России можно остановить только одним путем ПЕРЕВЕСТИ ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ЧИНОВНИКА НА «СДЕЛЬНУЮ»  ОПЛАТУ ТРУДАПО ФОРМУЛЕ ЛЕНИНА  «….1% …успеха,….!% стимула……»
28.07.10


Рецензии