Человек, из верного раба Творцом расти. Веди людей

    Человек, из верного раба Творцом расти. Веди людей и помни, у тебя Огонь в сердце.


    Знания Духовные от Учителя в виде бесед через контактёра Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


    15.03.2004. – 4ч.20м.    – Страна избрала Президента. Насколько оправдает он доверие народа, покажет время. Ответственность на свои плечи он взял огромную. Это ответственность не только за свой народ, который свою мудрость доказал, его избрав, но и за то место, которое займёт Россия на планете, как на земном, так и на Духовном плане.
 
    Очень важное качество для избранника народа – его искренняя Вера в Бога. А раз так, то Весть от Бога он всегда получит, и помощь и защиту. Но многое в его работе зависеть будет от его окружения. Будем исходить из Закона подобия. Пусть Свет привлекает Свет и нейтрализует тьму. А над Россией уже проблески зари зажглись. Сознания просыпаются. Выборы показали большую заинтересованность народа в судьбе страны. Падение закончилось. И время застоя миновало. Путь к Возрождению открыт. Преображение сознаний началось. Многие устремились к Свету знаний, земных и Духовных. Все знания востребованы будут, которые приобщают человека к реальности Бытия.
 
    В иллюзию ведут силы тьмы. Они усыпляют сознание человека и силы Духа его лишают, используя его гордыню и самость, корысть и любопытство, неверие и нелюбовь. Немало было сказано об этих качествах. Опасность они представляют для любого человека. Не к Свету они ведут, а в объятия сил тьмы. Подпав же под их власть, человек теряет свою свободу выбора. Он ими управляем. И постепенно теряя волю, человек становится рабом сил тьмы и погружается в пучину небытия. К такому финалу может привести один неверный выбор и нежелание признать свою ошибку. Но все попытки оправдать себя подобны построению замка на песке. Чем выше вы его возводите, тем разрушительнее будет его падение. При этом он может похоронить под своими обломками не только вас, но и ваших близких, с которыми вы связаны кармическими нитями.

    В служении Силам Света есть правило – “отвергнись себя”. И есть канон “Господом твоим”. В себя его приняв и осознав, преодолеет человек своё эго. Дух возрастает в преодолении. Укрепляется Вера в свои силы. Сильный человек умеет прощать и быть милосердным. Высокодуховный излучает Свет. Невидимый, нетварный Свет, но он привлекает тех, в ком Божья искорка готова разгореться. Так рождаются Воины Света и Светоносцы. Отряд их на планете возрастает. Они ещё не знают друг друга, но когда объединятся, то аура планеты изменит свой цвет. Тусклое свечение сквозь оболочку негатива исчезнет. И засияет планета. А люди, на ней живущие, научатся искренне любить друг друга и радоваться жизни на планете.

    Да будет так!


    Анна Горобец


Рецензии