Средство от моли способствует росту мужских рогов

Отрывок из романа "Любовная хроника тайного агента"

Анна Брагина-жена государственного чиновника и коррупционера Николая Петровича Брагина,при первой же встрече и знакомстве с Кравцовым взяла этого красавчика в оборот, а он, в свою очередь, наблюдал за её мужем, который находился в разработке  в Отделе криминальной разведки.
Во время любовных свиданий в номерах гостиниц страстная женщина многое поведала Кравцову о своём муже и о своей жизни вообще, но один раз, чуть не сорвала тайному агенту намеченную операцию, когда он был у Брагиных в гостях.
Александра пригласил к себе домой сам Николай Петрович, с которым Кравцов успел, к тому времени, подружились в мужском клубе, во время игры в покер. Он виртуозно играл в эту игру и обещал научить азартного чиновника некоторым приёмам. Подвернувшийся случай агент сразу решил использовать в своих целях - поставить камеру и прослушку в кабинете коррупционера.
Мужчины сидели вдвоём в шикарных кожаных креслах, играли в карты, пили дорогой коньяк и по-дружески беседовали. Анна же вся извелась от ревности. Её любовник, занятый  мужем, не обращает на неё никакого внимания. Тогда она попросила Кравцова помочь ей принести из столовой закуски в кабинет. Разъярённая женщина  устроила гостю разборку, упрекая за то, что он за три часа присутствия в доме ни разу не подошёл к ней. Все оправдания, на счёт того, что он соблюдает конспирацию, на Анну не подействовали, и женщина поставила Кравцову  условие:
– Ты сегодня ночуешь у нас в комнате для гостей. Когда муж заснёт, я к тебе приду. Он спит крепко после спиртного. Если ты не останешься, то я могу подумать, что ты приехал к моему супругу, чтобы шпионить за ним, а не ко мне. И больше ты в нашем доме не появишься никогда.
Это никак не входило в планы Кравцова. Ему пришлось согласиться, а ночью сильно постараться, чтобы  женщина выкинула из головы мысли о заинтересованности Александра её мужем. Рано утром любовники услышали голос Брагина, который звал жену. Он постучал в дверь гостевой комнаты, прежде чем зайти.  Анна успела соскользнуть на пол и спрятаться под кроватью, а Кравцову ничего не оставалось делать, как притвориться спящим. Когда хозяин дома окликнул  гостя, тот приподнялся и, зевая, спросил:
– В чём дело?
– Сань, ты Аньку мою не видел случайно? Куда-то пропала. Весь дом обошёл.
– Нет, не видел, Николай Петрович, – и, продолжая зевать, предложил, посмотрев на ручные часы, – а не пойти ли нам кофейку выпить?  Мне пора вставать уже. Работы сегодня много предстоит. Может, на запах кофе и жена ваша найдётся.
– А пойдём... Я поставлю варить, а ты подходи.
Когда мужчины пили кофе, пришла Анна и, как ни в чём не бывало, спросила, что они в такую рань делают на кухне. Она, как "оказалось", "заснула" в гардеробной, куда муж её никогда не заходит, так как у него была аллергия на средство от моли, которым Анна обрабатывает свои многочисленные меховые изделия.
Слушая, как неверная жена выкрутилась перед мужем-аллергиком, Александр подумал:"А хорошую "отмазку" она нашла, видно заранее обдумала план отступления, или же использовала её и раньше".   


Рецензии
Ну Анна - находчивая и опытная! !!

Спасибо, Светлана! Продолжаю читать у Вас с великим удовольствием!

С теплом от души,

Мира, радости и здоровья,

Ренсинк Татьяна   02.12.2014 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.