Капризы звёзд

Даша Дюшес отказалась сниматься в роли Анны Карениной, потому что, по её мнению, лучше отравиться спиртным, чем ждать на рельсах этот ужасающий паровоз. «Но так же написал, Даша, Лев Толстой!», – воскликнул режиссёр. «Лёва написал, Лёва и перепишет!» – ответила режиссёру Даша.

В очередном рейтинговом поединке боксёр Дубина отказался лечь в нокаут в десятом раунде. Каприз – капризом, но в профессиональном боксе за капризы надо платить. После боя президент бокса по этой версии мистер Скотт отдубасил дубиной Дубину и лишил его всех званий, которые он мог завоевать по ходу своей карьеры.

Поп-звезда Юлька собрала в Урюпинске Центральный стадион, четыре близлежащих квартала и несколько недалёких улиц. Её концерт обещал стать концертом года Урюпинска, но после того, как безумные фанаты слямзили у неё фонограмму, Юлька отказалась от участия в грандиозном концерте: а кто фанеру слямзил, тот пусть и рот разевает на всю, блин, эстраду!

Герой сериала «Их знали лишь со спины» Иван Кукиш потребовал от правительства звания Героя России. Звание Кукишу дали в очередной серии, а артисту Кириллу Хрену, который играл Кукиша, со званием обломилось. Хрен обиделся, послал всех на хрен и ушёл в другой сериал.

Звезда сантехники слесарь дядя Вася поменял в двадцатой квартире прокладки в смесителе. За ударный труд он рассчитывал получить литровый приз. Хозяева квартиры проявили жадность и не налили ему даже паршивой рюмки. Дядя Вася обиделся, перекрыл в доме воду и отрубил топором доступ тока в квартиры. Дом застыл в недоумении: а при чём тут электроэнергия?!

Астроном Алла Алая нашла на небосклоне безымянную звезду. Алла ощутила себя звездой и дала звезде своё имя. Звезда подмигнула Алле и пропала навсегда с небосклона. Наверное, она была из породы коварных и злых мужчин. Звезда Алла закатилась в небытие, а астроном Алла банально закатилась в истерике.

Восходящая звезда рэкета Никола Тёртый неудачно провёл переговоры с бизнесменом Брокером. За секунду до подписания дарственной на банк, Никола положил себе на колено раскалённый утюг и выскочил из подвала, будто его ошпарили. Соратники так смеялись над Тёртым, что он обиделся и настучал на них в органы. Теперь уже он смеётся над своими подельниками, но кажется, что смеяться Никола будет не самым последним в этой истории.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.