Серия Romantic CD. Стриптизерша
Если правды жизни не нарушить,
Рубцевать себя по нежной коже,
Кровью чувств ласкать чужие души..."
Сергей Есенин.
ОН.
Я гулял по Городу. Такое редко бывает, особенно в последнее время. Всё дела какие-то, суета, надо куда-то бежать, что-то делать. Взрослый стал, наверное. Хотя раньше, в молодости, очень любил бесцельные пешие прогулки по городу. Исходил в своем родном городе центр и окрестности вдоль и поперек. И в отпусках тоже – старался приехать в Большие города, там побродить, посмотреть. Каждое здание – история. Каждая улица, переулок – своя архитектура. Смотришь, и понимаешь – вот здесь люди жили. Строились. На что-то надеялись. Как-то обустраивали свой быт в соответствии с эпохой и своим разумением. На себя примеряешь – а вот если бы я здесь жил? Или – вот здесь? Что- тогда? Интересно так гулять. И Город – чувствует твой интерес, открывается потихоньку.
А сейчас судьба в лице коммерческого директора забросила меня в этот Город. Встреча, ради которой приехал, завершилась как-то неожиданно рано, и я был предоставлен самому себе. До поезда в столицу оставалось несколько часов, и появившееся свободное время можно было провести, ни о чем не думая. И это было прекрасно. Я понял, что смогу спокойно, без спешки побродить по Городу. Осень вступила в свои права. Да, были листья клена, и огненно-желтые, и рыжие, почти коричневые, и красные. Но были и дождь, и слякоть, и моросящий дождь.
По такой погоде от своей прогулки я основательно замерз, и решил зайти в какой-нибудь бар. На двери ближайшего заведения увидел объявление о стриптизе, начало в семь. Так рано?! Насколько я знал, стриптиз начинался обычно поздно, и устраивался в каких-то ночных клубах. Но здесь и сейчас?! Время было без пятнадцати семь, и толкнул дверь входа.
Народу мало. Свет почти обычный, не казино.
Я устроился за столиком в углу небольшого зала со сценой по середине, заказал горячее, пиво и приготовился ждать. Естественно, в семь не начали. Тут через зал прошла она - невзрачная девушка в сером. Можно было бы угадать красоту, но нет - серая мышка. Посетителей было немного, поэтому каждый вошедший привлекал внимание. Наверное, она и будет здесь танцевать.
Мдааа, ничего сверхъестественного от этого вечера я и не ждал. Чуда не будет?
Ну и ладно, хоть пиво попью, и вход бесплатно. Зазвучала музыка, изменился свет. Я понял - скоро начнется. Народу подтянулось, но зал был совсем не битком, нет.
И тут вошла Она. Я почему то понял, почувствовал, что будет Хорошо.
ОНА.
Когда я вошла с улицы, мне было холодно. Я быстро переодевалась, но понимала, что мозг забит посторонними мыслями. Многократно повторяемые движения вводили меня в особый, нужный для тренировок настрой. Разминаясь, я слушала музыку – и запускала вращения по телу, волнами. Начала с головы, потом – плечи, бедра, руки. Я успокаивалась – и в то же время – волновалась. Ведь будет не тренировка, а выступление! Казалось бы, сколько их уже было – начиная с детства, с моей ДЮСШ. Но сердце вновь билось быстрее, горяча кровь, и меня охватывало возбуждение предвкушения. Как говорила моя тренер, «если перед выступлением ты не чувствуешь волнения – пора вешать коньки на гвоздь». Да, олимпийской чемпионки из меня не получилось, но годы, проведенные в спорте, не пропали даром. Я отдала музыку диджею, и приготовилась. Первая мелодия была проигрышем, подготовкой. Я под нее не танцевала, но она была нужна мне. Она заводила, настраивала, погружала меня в другую реальность, в другой мир. Ди-джей объявил в микрофон мой выход, и я пошла. В голове что-то перещёлкнуло, и я полностью отдалась во власть музыки. Не было зала, не было людей, был только огонь любви, и люди-свечи.
Я двигалась, и согревалась. Мой огонь разгорался сильнее. Я заметила - все свечи связаны со мной. Я влияю на них. Да, они тоже слышат музыку, чувствуют лучи-ритмы солнца, но слабо, слабо. Я хочу их огня! Я зажигаюсь сама, и чувствую, как от меня тянутся нити к свечкам. Нити-спички, нити пороховые!
Я знаю эту Власть. Я служу Солнцу, и оно дает мне силу, передает своих подданных мне.
Я горела. Я хотела. Я сгорала, и пришла. Мне казалось, что Музыка укутала нас всех, связала в один огромный узел, всех, находящихся в зале - в одну паутину.
Расставила нас, как свечи на столе. Связала в единое пространство.
И был один источник тепла, как Солнце, только - Солнце Музыки. И под его лучами-ритмами хотелось двигаться дальше, быстрее, и раздеваться. Наслаждаться теплом и гармонией, и делиться ими. От этого тепла свечи оплывали. Таял воск, терялась структура, жар проникал внутрь.
ОН.
Ей было плевать. Она шла, как истинная Королева. Спокойно и без какого то надрыва, экзальтированности, нервической неуверенности под маской агрессии. С легкой полуулыбкой, с грацией пантеры, она двигалась в своем каком-то мире. Да, ее движения были музыкальны. Но в союзниках у нее была всего лишь музыкальная установка, шест и пятачок танцпола перед ним. В то время как против нее играло все: рабочий день, город, спешащий по своим делам в каких то 5-10 метрах отсюда, случайно зашедшие люди, каждый со своими мыслями и проблемами. И они не пришли на концерт, они не хотели уже изначально единого - уйти в другой мир, отдохнуть от своих забот, переключиться, нет. На мой взгляд, у нее было изначально мало шансов.
Все эти мысли мелькали в моей голове, но ей - ей было плевать. С ленивой грацией богини, отточенной долгими годами тренировок, помноженных на природную сексуальность, она начала свое Действо. Она не обращалась к моему мозгу, к моим мыслям и логике. Нет! Она сразу говорила с моим Телом. Напрямую. И разговор тот был древним, как сама Жизнь. В зале все стихло. Все глаза устремились к ней. И даже дышали, казалось, по ее команде. Взмах руки, поворот тела - и вот она взлетает по шесту. И вдруг резко падает вниз. Все невольно подаются вперед. С ней все в порядке, это какое то немыслимое па, ловкий трюк, часть танца. Она ползет по полу, призывно изгибаясь. Томное желание разливается внутри. Встает с колен одним движением, и крутится, крутится, так, что видно очень хорошо, как взлетают и опадают завязки на её костюме. Костюме!? Боже мой, да он показывает больше, чем скрывает! Желание охватывает душу, по животу пробегает дрожь. Плоть безнадежно набухает в штанах, и краска мгновенного стыда и удовольствия бросается в голову.
ОН.
Я обнаружил себя сидящим за столом. Номер кончился. Музыка, оказывается, продолжала играть. Уже какая-то другая. Передо мной стоял наполовину пустая кружка, я механически отхлебнул, и понял, что внутри все пересохло. Жадно, в два глотка я прикончил остаток пива. Я не помнил, сколько прошло времени. Оказывается, уже стемнело, да что там, ночь на дворе. Да, такого «улета» я не ожидал. Я как будто побывал в другом мире, в иной реальности. Там был огонь, меня вела жрица, и мы поклонялись солнцу. От ее тела сносило крышу, мы бесновались и спаривались прямо там, на помосте, под его жаркими лучами… как будто… Черт! И кто?! Какая-то провинциальная девчонка «вынесла» меня из реальности за неполных пять минут!!! Я понял, что должен найти её. Во чтобы то ни стало!
Я подозвал официанта, но тот не смог мне помочь, посоветовал обратиться к диджею. Тот сказал, что уже поздно – она ушла. Куда – никто не знает. Телефона никто не дал, несмотря на обещание денег, сказали, что не знают. О выступлении с ней договаривается арт-директор, но его пока нет.
Я еще посидел, но время неумолимо поджимало – мне было пора на поезд. Расплатившись, я вышел на улицу и пошел к вокзалу – благо, до него было минут пять пешим ходом. Ветер задувал мне под одежду, но только лишь приятно холодил разгоряченное тело. Я жадно глотал воздух. Наваждение не отпускало, но отступало, глубже забираясь куда-то в душу. Я знал, что рано или поздно, но еще встречу Её.
Конец.
PAUL GENDER
Серия «Romantic CD»
«Стриптизерша»
******* Дорогой друг! Если уж ты дочитал до этого места, оставь, пожалуйста, рецензию. Я пишу - для тебя. И мне важно знать твоё мнение. Если понравилось, но писать не хочется или некогда - то порекомендуй другу. Если и на это не хватает душевных сил - просто вспоминай добрым словом, и прими от меня пожелания здоровья и любви! Пусть силы любви помогают жить счастливо! )) *******
Свидетельство о публикации №213080800745