Новообращённые

Мне сказали – не поймут. Мол, посчитают за оскорбление национальных и религиозных чувств. Не поймет и так посчитает только дурак и падла. Будем ориентироваться на них?

У нас многие бывшие «атеисты» стали «православными» и «мусульманами». Лишь бы их свиные рыла от кормушки и от руля не отпихнули.

Большая часть «православных» и «мусульман» у нас – толпари-конъюнктурщики. Модно сейчас это, когда президенты прилюдно молятся, выгодно! При этом, БЕСПРИЗОРНИКОВ И ПРИЮТСКИХ ПО РОССИИ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПОСЛЕ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ В СССР. Ещё Беда Достопочтенный презирал тех и не доверял тем, кто «принял законы веры и благочестия из страха перед королем или ради его милостей». («Церковная история народа Англов»)

Когда наши МЕДВЕПУТЫ-ПАСТУХИ-ОЛЕНЕВОДЫ молятся в храмах, они заглушить остатки совести пытаются, чтоб не тревожила она их. Забыли они, или не знали и знать не хотят, что покаяние не на словах, а только в душе происходит. И не ПРОЩАЮТСЯ ГРЕХИ НАШИ в неизменённом сознании, без отречения от них, так как, ЕДИНСТВЕННАЯ БОЛЬ, которая СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ О ЗДОРОВЬЕ ДУШИ, - это КОГДА БОЛИТ СОВЕСТЬ.

В Москве 33000 официальных безработных при вакансии 175000 рабочих мест. В 2008 г. официально будут привлечены более 310000 мигрантов.
А в школах анкетирование: в семье есть верующие или нет? какой национальности твои родители? москвичи ли они или приезжие? Работают они и где? С одним родителем ты живёшь или с обоими?…
Вы понимаете какой стресс испытывает ребёнок, отвечая перед ВСЕМ КЛАССОМ на ТАКИЕ ВОПРОСЫ? Какой урок ТЕРПИМОСТИ НА ВСЮ ЖИЗНЬ он получает?
КОГО ЭТИМ ВОСПИТЫВАЕМ? ЧЕГО ХОТИМ ДОБИТЬСЯ?

Сразу вспоминается ЖУТКИЙ анекдот:

Время чеченской войны. Мечеть. Заходит зверского вида вооруженный до зубов спецназовец, и спрашивает:
- Есть здесь мусульмане?
Все в страхе. Встает самый старый и немощный, все равно помирать скоро:
- Я - мусульманин.
- Пошли, -говорит спецназовец и забирает старика с собой.
Подводит его к блок-посту, и говорит:
- День рождения здесь у нас, вот хотим шашлыки сделать. Покажи, отец, как барана зарезать. Ни разу не резал.
Старик трясущимися от страха и немощи руками берет нож и начинает перерезать барану горло. Не получается. Только все в крови перемазались…
- Эх! Ну ладно, иди!, - в досаде говорит спецназовец.
Снова заходит в мечеть уже окровавленный зверского вида вооруженный до зубов спецназовец, и снова спрашивает:
- Ещё есть здесь мусульмане?
Все в ужасе. Выходит мулла, крестится и говорит:
- Вот те крест, последнего отдали!

Подонки-провокаторы будут визжать, как свиньи, о "жестокости российской армии к мирному чеченскому народу". А здесь о другом:
до чего же народ надо довести, чтобы граждане одной страны воспринимали друг друга СО СТРАХОМ И НЕНАВИСТЬЮ?

Сейчас в России уникальная ситуация (шуточная этимология: uni – один, одна, одно, «кал» - переводить не надо, всё вместе: «одно говно!»): У ВЛАСТИ ОДИН КЛАН, карманная шутовская «оп-позиция» борется за удобную позицию, чтобы слизывать, то что дадут из кормушки, создавая видимость «народовластия» и чёрти-чего ещё… Мысль понятна?…

Вылазки шакалов-провокаторов-нацистов участились… Не понимают шавки, что на руку ПАСТУХАМ играют.

И чем больше говорят о Боге наши вожди, тем меньше я им верю.

ИСТИННО ВЕРУЮЩИЕ МЕНЯ ПОЙМУТ!

31.10.2007


Так как сейчас власть придержащие нашли канализацию для народного гнева, - "мигранты", считаю важным опубликовать вновь.



---
Прошу поддержать:
http://goo.gl/hGyUba


Рецензии
Анекдот что надо! И в остальном Вы правы!
С ув.

Инна Овчинникова   09.09.2013 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо. А хотелось бы ошибаться...
Как говорит Жванецкий, "либо наша жизнь станет лучше, либо мои произведения будут бессмертными".
Лучше пусть забудут то, что я написал и меня самого, но жизнь стала бы лучше. А это возможно лишь в том случае, когда мы сами станем лучше. Это - ох как тяжело! ;)
Впрочем, у наших детей и внуков времени стать лучше - больше, чем у нас. На них и надеюсь. :)

Николай Львович Матвеев   10.09.2013 11:06   Заявить о нарушении
Блажен, кто верует...

Инна Овчинникова   10.09.2013 11:23   Заявить о нарушении
Каждому - по вере его...

Николай Львович Матвеев   10.09.2013 20:13   Заявить о нарушении