О политике

Здравствуйте граждане. Я вновь берусь за раскрытие сложнейшего вопроса, о жизни и гибели народов. Все претенденты на разумных говорят; ПОЛИТИКА - это есть самое грязное и неблагодарное дело, и мы от него отказываемся. И нас интересуют только Экономические стороны дела. А ПОЛИТИКОЙ, пусть  занимаются те, которым делать нечего… 
Основным Двигателем жизни народов, конечно же является «Хлеб Насущный». Но ПОЛИТИКА, является главным орудием в управлении жизнями и гибелью народов, быть народам во благе и в полном процветании, или народам мытарится и гибнуть, и это единственный вопрос, волнующий все народы Мира. И прямой отказ народов, в разборах своих, и чужих «грязей», с неясным названием ПОЛИТИКА, является прямым предательством интересов народов, и каждого человека в отдельности.
ПОЛИТИКОЙ, конечно же должны заниматься люди с философскими мышлениями. Философские мышления, кардинально отличаются от пустых, повседневных, кухонно-«бабских» и пьяных трёпов. И прежде всего, рациональностью всех сторон поставленных вопросов, в поисках позитивных, и всесторонне выгодных для жизни народов решений. Религиозно- партийная сволота, на протяжении всей прошедшей Кровавой Эры, была и остаётся ярым врагом человечества и народной Философии. При существующем раскладе Дел, трудновато народам вырваться из цепких, религиозно-партийных и учёных, жадно-кровавых рук. 
Прошедшая Кровавая Эра, называлась в наглую «Христианскою». До недавнего прошлого, я, как и миллионы людей считал И.Христа Богом. А нынче, нам всем стало известно, что он был обыкновенным человеком, как и все мы, и был плотником по профессии. И эту новость, нам сообщают «знатоки» вскользь и с пренебрежением.  А кто же такие плотники, и почему же такое пренебрежение, и озлобление к ним, религиозно-партийных, и учёных сук? Давайте граждане объективнее рассмотрим деяния всех плотников и для наглядности, Ноя, И.Христа, и В.И.Чапаева, которые в действительности были плотниками.
Всем известный Ной, со своими сыновьями и невестками построил из древесины океанский корабль-корвет, по подобию всем известным шедеврам Мирового искусства, которая выдержала ужасные, нескончаемые штормы и бурные воды всемирного потопа. И все существовавшие  корабли, дворцы, терема, храмы и вся житейская утварь, всё возделано руками плотников-столяров, даже станки для возделывания знаменитых шёлка и парчи. И нынче, все построенные готические дворцы и храмы, являющиеся шедеврами Мирового искусства, построены плотниками-каменщиками. (Однако, первоначально все каменщики являлись плотниками и только перейдя на строительство из камня, перепрофилировались в наименованиях, в каменщиков.) И что же конкретного, вы граждане усматриваете злодейского, в творениях плотников, тружеников Мира? И всемирные, выдающийся художники, как Рафаэль, Леонардо да Винчи и Айвазовский, были очарованы творениями простых, и скромных плотников, и в своих творениях воспели в бессмертных своих произведениях, в стихах, и в песнях.  И И.Христос, оказывается тоже был в Миру плотником, раз ему люди присвоили такое звание, значит он владел всем этим мастерством и искусством, творить собственными руками шедевры Мирового искусства и житейских надобностей. Ну, а В.И.Чапаев, был одним из многих, известных нам плотников, которые блестяще рубили и дома, и немцев, и врагов рабочих, и крестьян, и нам завещали; так держать рубление. И даже царь Пётр говорил, мне первым делом надлежит научится плотничать, и он этому делу учился настоящим оброзом.
Произведя всестороннее исследования, не смотря на существующую, лживую, массовую информацию,  я выяснил;
Все Цезари, Секретари, Фюреры и президенты, во главе  своих Религиозно-партийных и учёных сук, во все времена являлись Врагами человечества, ведущие все народы Мира, к их гибели, к  Армагеддону. Спасибо Святому Духу и всем Ангелам, идущим к нам в Помощь советниками-соратниками, за их заботу за нас, за Вселенную и жизнь человечества.      
            
       Реинкарнация.
Некоторые спрашивали: «Дорогой Крайон, реальна ли реинкарнация?» Мне даже не хотелось бы употреблять это слово. Скорее я назвал бы этот процесс чем-то лучшим: священным творением - вхождением старой души в новое тело с целью приобретения опыта на планете - рождением в любви, наравне с каждой другой частицей Бога, называемого Человеком… новым выражением жизни. Звучит лучше? Да, эта система реальна.
Дары Духа и самополномочия находятся здесь, ожидая вашего открытия в том, что привыкло быть тьмой. Они представляют собой новые инструменты жизни. Они представляют собой то, что вы назвали вознесением. А что такое вознесение? Знаете ли вы, что это слово не означает «оставление планеты»? Вознесение означает движение к более высокой вибрации, где в улучшенной форме вы остаетесь на планете и совершаете изменение! Как насчет этого? Как вы осуществляете соединение? Как вы включаете свет? Сейчас это прямой разговор.
«Одна ступень» - катализатор для тысяч личностей. С чистым намерением скажите: «Дорогой Бог, скажи, что мне нужно знать, чтобы начать процесс становления межпространственным. Что мне необходимо знать, чтобы начать вибрировать выше?» Затем позвольте Духу медленно работать с вами. Не ожидайте четырехмерного ответа! Вы используете свое собственное мастерство, чтобы творить ответы. Ожидайте синхронности. Ожидайте, что страсть вашей жизни изменится. Ожидайте развития иного сознания. Затем, когда каждый из вас начинает этот процесс, вы будете работать с ним, пока не начнется следующий процесс. Каждый Человек уникален, и уникален каждый путь. Это работа, длящаяся весь остаток вашей жизни. (В следующем месяце Крайон дал больше о Вознесении.)

Что новое, а что нет…
Были те, кто спрашивал: что нового на планете в этот самый момент. Когда посредством ченнелинга мы общаемся с вами, то часто используем термины, такие как новая энергия, Новая Эра, новое сознание и новая реальность. Есть те, кто верят, что новое - это какой-то вид покрова на планете, который мы набрасываем на все, что существует, а посему нечто, что было вчера, устарело. А то, что есть сегодня, следовательно, свежее. Это не так. На самом деле, все намного сложнее.
Давайте пункт за пунктом обсудим девять определений, что новое, а что нет. Возможно, пора уточнить и проверить некоторые вещи, которые проскользнули незамеченными среди посланий Крайона за последние годы. Давайте соберем их в одно послание, чтобы вы могли понять больше об энергии, в которой находитесь прямо сейчас… энергии, которая начинает устанавливаться таким образом, который мы описывали более десятилетия назад.
2
1. Бог
Давайте начнем с самой большой идеи из всех, идеи Бога. Некоторые годами изучали Библию - одну из самых старых, известных человечеству рукописей - наполненную духовной историей. Возможно, вы изучали прошлые цивилизации и видели, как представлен Бог в их истории. Фактически, вы видели деяния Бога, запечатленные теми, кто был там… таков ход истории.
Согласно Библии, некоторые даже наклеили ярлыки и разложили Бога по полочкам. Они говорили о старом Боге, называемом «Богом Закона». Многие сообщали: «Это был очень суровый Бог. Посмотрите, что этот Бог делал с человечеством, когда оно плохо себя вело. На людей было наложено много жестоких наказаний».
Далее они продолжали: «Ну, я действительно не признаю такого Бога. Я не имею к Нему никакого отношения». Но были и другие, говорившие: «Было и другое разрешение, разрешение любви - вот где мы видели любовь Бога. Мы видели исцеление, мы видели сострадание. Этого больше! Вот такого Бога я люблю. Вот к Нему я имею отношение». Затем некоторые открывают еще одного Бога, Того, кто ходит рядом с вами и у Кого ваше лицо! И вы могли бы сказать: «Вот Бог, на которого я притязаю, а не на первых двух».
Косвенно многие ощущают, что, возможно, за тысячелетие Бог изменился. Вот ответ: как бы вы не определяли Бога, что бы Он для вас не значил - коллектив ли, являющийся вами - вся ли духовная энергия во Вселенной, наполненная любовью - или даже Бог как сущность, наблюдающая за всем, позвольте мне прямо сказать: Бог никогда не меняется! Бог - это семья, и эта семья стабильна. Энергия Бога никогда не менялась.
«Хорошо», - скажете вы, - «тогда как ты объяснишь действия Бога из Старого Завета и Бога из Нового Завета? Или, к слову сказать, действия Бога Новой Эры? Они кажутся такими разными!» Вовлеченные в эту дискуссию имеют совершенно устаревшую концепцию! То, что вы видите, - поразительное изменение Человека! Таким было наше послание с тех пор, как мы начали давать истину об энергии Земли. Изменения в сознании человечества создают глубокие перемены в том, что воспринимается как реальность.
В старом сознании, то, что вы назвали разрешением закона, то, что было записано и как оно воспринималось, проходило через «фильтр реальности» времени. Все записанное было тем, что люди думали о Боге, делясь своим опытом. Бог не изменился в разрешении любви. На самом деле, изменились Люди! Их сознание принесло Человечеству совершенно новую энергию сострадания. Человечество начало испытывать его, и именно так оно его и видело. Вот так они сообщали об этом и «ощущали» его. Конечно, поскольку сознание сообщающего изменилось, им казалось, что сдвинулась сама божественность. Все рассматривалось глазами воспринимающего.
Находящиеся в плотной энергии не видели невидимого. Следовательно, они не понимали сострадания и любви. Все, что они видели и о чем сообщали, было проявлением самой лучшей способности в объеме, ограниченном измерением. Сейчас здесь вы пребываете в предсказанной энергии, где дары божественности показываются сильнее, чем когда-либо раньше. Завеса поднимается. Некоторые находятся в состоянии открытия, другие даже видят межпространственные вещи! Магнитная решетка планеты сдвинулась, кристаллическая решетка переписывается, и животные семейства китовых на земле, благодаря своей памяти, вовлечены в этот процесс. Это - замечательное время, приводящее человечество в соответствие с тем, что, как вам говорили Учителя, было возможным.
Итак, конечно, это новое время, но Бог - не одна из новых вещей. Ибо семья остается неизменной, а ее энергия такая же сегодня, какой была при сотворении Земли. Это - номер один.

2. Энергия
Как насчет энергии? Она сдвинулась? Ответ  - да! Энергия этой Земли сдвинулась грандиозно и великолепно, давая вам новые возможности.
Некоторые могут спросить: «Почему на планете так много тех, кто не понимает, не ощущает и не видит этого?» Дорогие, это называется свободным выбором. Те, кто не выразил намерения быть частью межпространственного сдвига, не обратят внимания на то, что возможно для выразивших такое намерение.
Мы говорили об этом раньше, и я не думаю, что нам следует объяснять большинству о сдвиге энергии. В 1989 г. мы рассказывали вам, что эта планета будет меняться так поразительно, что произойдут крупные изменения магнитной решетки. Конечно, сейчас, когда вы сидите здесь, это уже произошло. Что это значит для вас? Есть ли у вас какая-либо идея насчет того, изменилась ли Земля пространственно или это было ускорение во времени? Сейчас изменилось, реальное время было изменено, и геология планеты отзывается на более быстрый временной контур. Вы видите геологические вещи, которых, в противном случае, никогда бы не увидели в своей жизни. Но для вашего существования вещи относительны, поэтому вы их не видите. Но вы их ощущаете и наблюдаете то, что, как мы говорили, может произойти. Тем не менее, индивидуумы, не знающие об энергетических сдвигах, видят их просто как часть жизни на меняющейся планете. Такой индивидуум не ошибается и не осуждается Духом. Это о свободном выборе человечества, и о том, как Люди изменят энергию по-своему, без вмешательства.
Энергия планеты изменилась существенно и глубоко, размещая себя для чего-то грандиозного. Возможность решений, казалось бы, неразрешимого - то, о чем некоторые молились со времени своего появления здесь. Конечно, в рамках своей жизни сейчас вы видите возможность для мира на Земле. О, будут столкновения, будут те, кто сойдет с ума в будущие века. Такова часть Человеческой природы. Но мы говорим об общем представлении - от нации к нации на планете развивается согласие. Когда-нибудь они увидят, что торговля и культурный компромисс намного более приемлемы, чем завоевательная война и религиозная нетерпимость. Это глубокое изменение в Человеческом сознании и даже самой Человеческой природе. Поэтому Индиго находятся здесь! Вы это рассматривали? Энергия. Вот что изменилось, и вот что новое.

3. Временная линия планеты

Как насчет временной линии планеты… сделанные века назад пророчества подтверждают друг друга? Есть те, кто говорят: «Они всегда были одними и теми же и никогда не изменятся. Произойдут некоторые вещи, потому что так говорят пророчества».
Позвольте дать вам некоторую информацию, которую вы не поймете. Часть информации упрощена и метафорична, чтобы понять и принять ее более ясным образом.
Где-то есть Земля, которая сама по себе, - вас там нет. Она существует в другой реальности. Если хотите, назовите ее альтернативной реальностью, и это воистину так. Чтобы усложнить картину, скажем, что в реальности существует много планет Земля! Но все они находятся в другом временном контуре, в том, что вы и ваша наука называете другим измерением. Эта другая Земля - Земля, на которой вы выросли, но вы ушли из этой реальности и изменили саму материю под ногами. Вы изменили временной контур, биологию и геологию. Сейчас Земля находится на другом пути… чего никогда не предвидел ни один пророк.
4
Где доказательство такого странного утверждения? Оно вокруг вас. Серьезно ответьте на следующие вопросы и оцените то, что видите перед собой. Как вы объясните тот факт, что Армагеддон не произошел? Событие, казавшееся неизбежным и постоянно предрекавшееся многими пророками в течение веков? Почему в пророчествах не было падения Советского Союза? Где в программе пророчеств событие 11 сентября? Видели ли вы за последнее время изменения погоды, которые могли дать реальный намек, что геологические изменение ускорилось за прошедшее десятилетие? Как вы объясните то, что магнитная решетка земли сдвинулась точно так, как мы говорили вам об этом прошедшие 12 лет? Были ли какие-либо необычные выборы, которые не были предсказаны… необычные решения руководства, казалось бы, выходящие из «нормы»… разрушенные старые союзы? Ощутили ли вы лично, что за последние три или четыре года время ускорилось?
Вы находитесь в другой реальности… для которой нет пророчеств и которая совершенно новая. На другой стороне завесы нет ни одной сущности, знающей, что вы собираетесь сделать завтра или что произойдет на планете. Напротив, все в ваших руках. Дни возврата за руководством к древним пророчествам прошли.
«Но как насчет древних майя, утверждавших, что в 2012 г. мы увидим конец времени?» Думайте об этом образно, так же, как и обо всех посланиях, данных Духом. Во-первых, эта дата - черта и соответствует одному из 25-летних замеров планеты (как мы рассказывали много лет назад). Последний важный замер был сделан в 1987 г., когда состоялось 11:11. Послание майя - не пророчество о конце Земли, скорее, это описание конца старой парадигмы. Это энергетическая черта, и ее не нужно бояться. Это просто дата.
Мы дадим вам другой потенциал о 2012 г.: до конца 2012 г. вам следует установить стандарт для энергии следующих 25 лет (до 2037 г.). Конец времени? Нет. Возможность того, что 2012 г. это конец старой парадигмы времени - новое Человеческое сознание принесет великое изменение.
Наконец, не начинает ли приобретать смысл, что новые дети Земли, которых вы называете Индиго и Кристаллическими, начали прибывать в новое время? Почему сейчас? Возможно, вы начинаете видеть взаимосвязь событий, как духовных, так и физических, подтверждающих, что что-то происходит? Все есть вокруг вас, чтобы его исследовать. Это новое? Да.

4. Древние тексты
Как насчет древних текстов? Мы говорили об этом раньше, но давайте проясним. Следует ли бросить их на пол и никогда больше не использовать? Нет, конечно нет. Позвольте установить различие в их энергии и рассказать, как это работает.
Если у вас есть старые тексты, дающие информацию о целительстве Человеческого тела, о процессах, об энергиях открытия, то они, если подлинные, революционны. Они многое откроют. Многие их них еще спрятаны и ждут своего открытия. Когда их, наконец, увидят, они свяжут вашу биологию с работой земли и даже с работой солнечной системы! Они покажут отношения между ДНК и геологией планеты… вещи, которые следует раскрыть, спрятаны в этих текстах. Давайте назовем их энергетическими текстами.
Затем существуют исторические тексты. Многие из них также рассматриваются как духовные, ибо представляют собой комбинацию исторических и духовных сообщений. Они создавались для того, чтобы рассказать о Боге - и о как, когда и где. Также они - часть подготовки человечества и представляют собой демонстрацию божественности внутри.
5
Дорогое Человеческое Существо, позволь мне спросить тебя: «Сколько вас сохраняет буквари первогоклассника? А если вы это делаете, то обращаетесь ли к ним ежедневно? Ответ очевиден. Почему вы должны обращаться к дающему элементарную информацию букварю через много лет после окончания школы? Не должны.
Большинство древних текстов такие же. Они несут информацию, похожую на ту, которую я дал по вопросу разрешения закона. Они - исторические буквари, и вы выше их. Эти книги не для Людей, сидящих в энергии просветления… энергии мастера.
Вы можете сказать: «Хорошо, как я узнаю разницу между текстами, которые еще применимы, и теми, которые уже нет?» Легко. Читайте их! Как их информация резонирует с вами? Ощущается ли она свежей и точной? Внутри вас есть чудесный божественный «двигатель распознавания», который знает, что новое, а что нет. Вы не можете махнуть рукой и сказать: все древние тексты неверны. Это обобщение, и оно не достоверно. Используйте свой двигатель распознавания. Что вы ощущаете, когда что-либо читаете? Это трогает вас или кажется, что вы выше того, что в нем говорится?
Затем вы можете задать вопрос: «Ну, если это так, может быть, для нас вообще нет духовных текстов! Мы двигаемся в статус вознесения, где для этого тексты?» Какой замечательный вопрос! Новые тексты находятся на кончике пера ручки, находящейся в ваших руках… готовые быть написанными. Присутствующие в зале и в залах, подобных этому повсеместно, пишут их.
Каждый из вас - пророк, каждый из вас - частица Бога, находящаяся на Земле с целью. Некоторые носят тексты будущего в своем сознании. Вы - историки сейчас. Если вы понимаете сейчас, то также имеете перед собой загадку, головоломку, ибо сейчас содержит в себе все время, и древнее и будущее. Следовательно, когда вы пишете новые тексты, вы черпаете знания древних. Таков вызов становиться межпространственными.
Вот предостережение для тех, кто выжидает, - делайте это! Мудрость выльется на страницу. Не обращайте внимания на то, что говорят другие; не берите в голову, когда говорят, что вы компиляторы. Пусть это течет мимо. Слова уже там, просто записывайте их! Вы знаете, к кому я обращаюсь, не так ли? Возможно, именно поэтому вы и читаете эту страницу или сюда пришли? И это номер четыре.

5. Учителя планеты
«Крайон, как насчет древних Учителей планеты? Были ли они все в старой энергии?» Нет, только не настоящие Учителя. Все ходившие по планете истинные Учителя - одна семья, все. Вы можете проследить их самую старую родословную: от Авраама и Мухаммеда до культур Дальнего Востока и настоящих посланий живущих сейчас Аватаров. Посмотрите на их основное послание.
Возвращайтесь к источнику. Не зависьте от того, что говорят люди о его значении. Не отказывайтесь от своего могущества распознавать в угоду тому, кто хочет интерпретировать для вас слова Учителя. Вам даровано право, и вы также хороши, как самые хорошо «подготовленные» интерпретаторы. Возвращайтесь к источнику и открывайте, что они говорили! Учителя говорили о компромиссе и единстве. Они объединяли племена, бывшие разобщенными - они давали решения неразрешимому. Многие поднимались на вершины гор, чтобы все слышали и говорили о праве Человека что-то сделать. Учителя рассказывали окружающим, что Люди могут быть похожими на них! Они давали вещи, о которых следовало размышлять веками… практические, духовные и исторические.
Учителя планеты знали о возможностях, и они говорили о том, что могли сделать вы - все они говорили об этом. Древние и современные, все они говорили об этих вещах. Учитель за Учителем говорил, что человечество - часть всего, что есть; некоторые даже приглашали вас быть «Сыновьями и Дочерьми Бога». Эти Учителя были новыми тогда, новые они и сейчас. Они всегда будут свежими. Учителя - могущественные частицы Бога, неизменяемые, ибо представляют любовь Бога, которая одна и та же навеки. Ни один из них не желал, чтобы ему поклонялись. Это сделали люди, Учителя об этом не просили.
Итак, все Учителя представляли новую энергию, и они знали все о возможностях Человека Новой Эры. Следовательно, они так же новы сегодня, как и в те дни, когда приходили на Землю. Помните это: Они все еще здесь!

6. Наставники
О наставниках было так много информации! Некоторые скажут, что ее слишком мало. Другие скажут прямо противоположное: ее намного больше, чем когда-либо! Что новое, а что нет? Снова давайте начнем с нескольких 4-мерных вопросов, которые помогут понять многомерные вопросы. Протяните руки и спросите: «Сколько у меня рук?» Человек ответит: две. А теперь уберите одну руку за спину и спросите снова. Стоящий перед вами Человек видит только одну, но четко знает, что их две (конечно). Но что ему следует сказать - одна или две? Тогда он может уточнить: «Это вопрос о том, сколько у вас рук или сколько их видно?» Без этой информации человек не сможет вам ответить. Итак, вы можете сказать, что эта ситуация демонстрирует на примере простое правило 4-мерности: в реальности существует логичность, перекрывающая то, что воспринимается.
В старом сознании все, что мы могли сказать, было: вы обладаете божественностью, стоящей рядом с вами и называемую наставниками, и ваше восприятие говорило, что их два или три (например). В старой энергии линейности, это все, что мы могли передать. Все было упрощенно, но таков был порядок вещей до завершения изменения решетки. Когда мы говорили, что их два, три или ни одного (в случае временного состояния во время изменения энергии), мы давали самое лучшее описание, которое только могли, описание того, что могло проверить ваше восприятие. Фактически, вы ощущали энергию «плотного тумана наставников», чего-то, что всегда было там, но менялось вместе с вами.
Сейчас мы можем сказать: количество наставников бесконечно. Также мы можем сказать: они - такая же большая часть вас, как ваша рука, и так же велики, как ваше Высшее Я. Они всегда здесь. Некоторые спросили: «Хорошо, но даже если их невозможно сосчитать, кто они?» Это самый трудный вопрос из всех, ибо сама идея - не Земная, и намного выше того, что вы бы хотели рассматривать или слышать.
В прошлом примере мы говорили: вы не можете сосчитать густой туман, хотя он стоит перед вами. Вы не можете спрашивать: «Сколько супа в моей ложке?» Реальная особенность вашего супа в его вкусе, а не в количественном определении. Итак, то же и с наставниками. Они - бесконечное число меняющихся энергий, которые проявляются в виде группы и навсегда становятся частью вас. Они ощущаются, а не нумеруются. Они - энергии, а не сущности.
Реальные наставники похожи на вас… они существуют по обе стороны завесы. Вы - группа, они - тоже. Они - часть вашего духовного состава, но их энергия может ежедневно меняться, если вы так часто меняете свою вибрацию. Думайте о них как о вспомогательной энергетической группе, которая в такой же степени вы, как и Высшее Я является вами. Настоящий вы - ангел. Вы - межпространственны и бесконечны. Вы - частица Бога.
Когда вы спускаетесь на Землю, лишь часть того, кем вы в действительности являетесь, приходит в 4-мерность. Остальная часть существует в межпространственном состоянии, и часть этой энергии является тем, что вы назвали «наставниками и ВысшимЯ». Следовательно, ответ на вопрос «кто они» должен быть: «они - семья». Также это должно означать, что Божественная часть вас намного больше, чем вы думаете.
Начните понимать: дуальность работает сверхурочно, удерживая вас изолированными так, чтобы вы могли делать независимые выборы, а не под влиянием группы, к которой принадлежите. Все это - часть испытания Земли, и грандиозный план быть Человеческим Существом.
Возможно, теперь вы готовы понять, что быть «частью Бога» - значит быть действительно безмерным по своему энергетическому потенциалу… как и говорил Учитель. Истина в том, что все те, кого вы любили и потеряли в этой жизни - часть группы наставников, так же, как и то, что вы называете «прошлыми жизнями». Истина также и в том, что вы - часть других, и так будет даже после вашего ухода с земного плана. Все намного сложнее, чем может быть объяснено, но наполнено благоговением и чудесными возможностями. Все это для вашего права что-то сделать, а не для создания какого-либо вида препятствия. Все это здесь. Для дополнения вашей вибрации, помощи другим и планете, и усиления, когда вы больше всего в нем нуждаетесь. Итак, ответ на вопрос, существуют ли наставники или нет, возвращает нас к уточняющему вопросу: «Вы имеете в виду реальность или то, что воспринимается?»
Энергия, которую вы называете наставниками, переопределяется, пока вы двигаетесь в статус вознесения. Новая энергия земли - начало включения света и демонстрации того, кем в действительности являются наставники - частица Бога - частица вас.
Если вы все еще сбиты с толку, пора расслабиться и знать, что вы никогда не одиноки. Иногда хорошо просто знать, как обстоят дела, без понимания всей механики процесса. Вас беспокоит, что вы давите ногой на акселератор вашего средства передвижения и не знаете внутренней работы автоматической трансмиссии, обеспечивающей передачу энергии двигателя колесам? Ответ очевиден. Просто ведите автомобиль… вам есть, куда ехать!
В следующий раз, когда увидите на часах 11:11, просто скажите: «Спасибо». Все хорошо, пока межпространственная наставническая часть вас похлопывает вас по плечу, чтобы напомнить о своем присутствии и своей любви.
Человека приглашают перестать все считать и нумеровать. Ибо эта практика будет навсегда удерживать его в 4-мерности.

7. Медитация
«Дорогой Крайон, есть утверждающие, что любая медитация устарела. Нам следует отбросить ее. Фактически, они говорят: предполагается, что мы больше не будем медитировать. Кто прав, а кто нет? Она изменилась или нет? Медитация - это старое или новое?»
И снова мы будет возвращаться к межпространственной истине. Ничего не может сравниться с тем, когда вы сидите в церемонии и разговариваете с Духом! Бог любит, когда вы уделяете время, чтобы просто посидеть в присутствии семьи. Может ли что-то быть яснее? Делайте это!
Но есть намного большее! Существует новое приглашение общаться межпространственно. Дух никогда не скажет вам прекратить медитировать. Но мы пригласили вас изменить порядок: от медитирования время от времени или раз в день к общению в течение 100 процентов времени!
Думайте об этом так: в старой энергии медитация была настройкой на радиостанцию. В новой энергии станция стала сильнее и увеличила свою частоту. Сейчас в том же старом радиоприемнике кажется, что старая станция ушла! Она действительно прекратила вещание? Нет. Напротив, она стала более мощной с новой частотой, которая выше чувствительности старого приемника. Это приглашает вас повернуть ручку настройки и найти новую частоту. Сделав это, вы достигнете и возьмете Духа за руку, никогда не позволяя Ему уйти.
Больше не будет общения время от времени. Оно будет все время. И это, дорогое Человеческое Существо, один из ключей к вознесению. Если вы намерены двигаться к тому, что мы называем вознесением (о чем мы будем говорить через минуту), вам следует иметь постоянную связь с Духом.
Итак, подобно наставникам, мы говорим: если вы определяете медитацию так, как это было десятилетие назад, то можете сказать, что она устарела. Если вы определяете ее в рамках новой энергии и произошедших изменений, она - новая. Она - это общение с Богом, и никогда не уйдет. Фактически, оно просто стало намного сильнее.

8. Намерение
Могущество намерения - божественный катализатор со-творчества. Оно двигает человечество вперед, ибо является силой ответа Земли на сознание человечества.
Хотя могущество намерения изменилось, и есть новые пути превращать его в более мощный инструмент, оно всегда было водителем вашей реальности. Именно намерение Человека создало новую энергию Земли. Именно намерение Человека предотвратило Армагеддон. Именно намерение Человека прямо сейчас создало условия на планете, которые приведут к возможности Нового Иерусалима.
Дорогой, если ты обнаружишь какого-либо человека или сущность, которые скажут, что намерение устарело и больше не нужно, тебе следует тщательно исследовать это послание. Оно далеко от истины! Некоторые скажут, что намерение вылилось в нечто еще. Да, в… более мощное намерение!
В категориях старого и нового намерение очень, очень старая категория… и полностью нуждается в новой энергии. С самого начала оно рассматривалось как единственная вещь, которая могла быть измерена в человечестве, чтобы заставить саму историю измениться. Оно - божественное орудие созидания, посылающее наибольшее могущество в способность человечества переписать историю, и, следовательно, изменить вибрацию планеты Земля. 12 лет мы учили, что могущество намерения всегда было одним из ключей к личному со-творению. В Человеческом Существе чистое намерение рассматривается как божественная энергия. Оно удивительно. В энергетическом спектре оно представлено золотом, и очень ценно. Намерение - это все! Это учение не менялось во всех наших посланиях, и не изменится в будущем.
В новой энергии Земли, с новыми магнитными и кристаллическими выравниваниями, могущество намерения приобрело совершенно новую форму. Оно стало более грандиозным и более великим инструментом. Каково ваше намерение по поводу своей биологии? Как часто вы разговариваете со своими клетками? Как часто вы говорите им, что хозяин (вы) хочет, чтобы они делали? Что, если бы вы приказали им вернуться в первоначальное состояние, подобное тому, когда вам было десять лет? Вы можете смеяться над этим, пока не начнете это делать. Начните разговаривать со своей клеточной структурой; начните разговаривать со своей кровеносной системой; начните осознавать, что клетки прислушиваются к намерению вашего ума, а затем регулярно делайте анализы крови, чтобы проверить, что вы делаете. Создайте ваше собственное 4-мерное доказательство о намерении в новой энергии.
Когда вы начнете избавляться от внутренних несбалансированностей, а болезни начнут отступать, вы вспомните, где слышали это. Намерение имеет дело с настройкой на новую станцию. К нему относятся все девять пунктов этого послания. Все они находятся в круге девятки. Внутри вопроса старое против нового, к чему относится намерение? Иногда к обоим!
Благословенно Человеческое Существо, практикующее чистое намерение во всех аспектах своей жизни. Ибо оно единственное, кто может карабкаться по лестницам вознесения. Такое Человеческое Существо увидит лицо Бога, и оно будет его собственным лицом. Только оно достигнет и возьмет за руку группу наставников вокруг себя, и никогда не разрешит им уйти. Намерение - энергия Новой Эры. Не все старое следует отбрасывать. Иногда самое старое - это самое новое. Таков путь сейчас

9. Вознесение
В этом году мы рассказывали о вознесении больше, чем когда-либо еще. За последние два месяца мы дали две части информации и учили тому, что не хотим рассматривать здесь. Но мы должны пересмотреть определение. В новой энергии вознесение определяется как вхождение в новую жизнь без смерти - берутся под контроль: биология, хронологический возраст, все возможности, с которыми вы пришли, переписывание контракта, вибрирование выше и проживание более долгой жизни. Некоторые даже изменят свои имена, а некоторые действительно станут другими людьми.
Будучи намного выше идеи вхождения, статус вознесения включает многие вещи. Позвольте дать краткое резюме: вознесение - божественная энергия, представленная в Человеке, держащем Духа за руку и никогда не позволяющему Ему уйти. Это энергия Учителей, ходивших по земле, энергия тех, кто говорил, что вы можете быть похожими на них.
«Петр, знаешь, ты можешь ходить по воде! Сделай это!» Вы слышали? Вспоминаете чтение об этом? Это о возможности Человеческого Существа выйти за пределы физики. Идите и прочитайте об этом снова, ибо Петр сделал это; он делал это без помощи, пока не начал сомневаться в реальности происходящего.
Энергия, начинающая приближаться к некоторым из вас - это, образно говоря, возвращение земле коллективной энергии Учителей. Это часть энергии, которая меняется в наставниках, медитации и намерении. Часть того, что вы чувствуете, - сдвиг энергии, и некоторые ощущают его как «беспокойство». Мы говорили о такой возможности все эти годы. Помните, нет предопределения. Есть только предрасположенность - энергия, говорящая о том, что у вас есть направление, но его можно изменить в любое время.
Итак, энергия Статуса Вознесения - конечно, очень новая идея для человечества. Раньше эта же самая энергия могла испарять Людей. Сейчас она их усиливает. Таков результат изменения решетки и переписи кристалла. Эта энергия - удивительный новый инструмент в божественной группе инструментов, данный вам в ответ на то, что вы создали.
* * *
Энергия в зале созрела для изменения. Мы провели вместе всего несколько часов, и все же есть те, кто уйдут отсюда другими, чем пришли. Они уйдут с полным пониманием того, что с ними есть энергия, которой не было, когда они пришли. Прибывшие три дня назад сущности и помощники пришли с намерением остаться с вами, если вы позволите это. Будут некоторые, которые их узнают и скажут: «Да, это именно то, чего я всегда хотел. Я хотел уйти с большим, чем пришел».
Знаете, Бог ничего не собирался делать для вас! Это позволение… свойства, данные с вашего разрешения. Это вы с вами. Это осознание божественной энергии внутри вас, говорящее: «Конечно, я это заслужил. Именно поэтому я пришел на планету, и теперь я помню». Итак, это о вспоминании, не так ли? Человеческое Существо, почему бы не вспомнить это коллективно: Ты - частица Бога, божественный во всем и имеющий право на все. Пора двигаться вперед! Пора принимать решения. Терпение - вот ключ. Намерение - катализатор; и даже когда вы закончите чтение этого послания, энергия того, что вы вспомнили останется с вами.
Вот наше обещание… вы никогда не одиноки. Некоторые установят связи с нами, где все связано со всем. И вы начнете понимать Сеть, ее физику, ее божественность и ее красоту. Поэтому мы здесь. Поэтому мы говорим с вами так, как говорим. Да будет известен этот день, когда мы пришли увидеть вас… и в этом процессе мы не были разочарованы.
И так оно и есть на самом деле.

Крайон

***
Я не завершаю свою работу, по определению и реализации стратегических вопросов жизни. Огромное Спасибо Крайону и всем его соратникам, за столь огромную, ими проделанную для нас работу. Каждый человек, столь упёрт в своих умозрениях и увлечениях, что хоть колья теши на наших головах, но мы своих взглядов, намерений, и убеждений, - умрём, но менять не станем. Однако, одностороннего хотения к Миру не достаточно, необходимы конкретные меры и действия к их реализации, чтобы для народов Мира, они стали выгодными и необходимыми. …
Многие о деньгах говорят; это навоз. А другие утверждают; что деньги это всё. Что они дороже «Хлеба насущного», и золота, и бриллиантов, и здоровья, и жизни людей. За что суки упорно и планомерно лгали, мучили и убивали народы Мира тысячелетиями, утверждая свою правоту. Самыми ценными деньгами в Мире, считаются американские доллары. Каждого человека, очевидно как и меня, интересует такой вопрос, это чей же глаз скрывается за древнейшими стенами Египетских пирамид и в наглую зырит на нас, и на весь Мир ненасытными, кровожадными глазами мучая нас? И нельзя ли в наш век высоких технологий, когда Вселенную запросто бороздят космические корабли, звездануть чем нибуть, хотя бы палкою или пятками,  по древнейшей пирамиде, скрывающего наглую харю зажравшегося ЗВЕРЯ, замучившего все народы Мира.
И этот вопрос, непременно будет реализован, ибо есть я, человек избранный Святым Духом белым Всадником, для искреннего проявления такого намерения.
1.О воскрешении монархии, не может быть и речи, ибо История и Его Энергия, вспять не ходят, ибо утёкшая вода и жизни народов, вспять не возвращаются.
В 1903 г. Состоялась Базельская конференция сионистов. Вот с этих дней и началось движение всех видов революционеров, куда входят всех видов, и толка партии, и демократы-демагоги, и социалисты, и коммунисты, и фашисты, и хлыщи, и прыщи, и хрен их знает ещё кто. Для правящих кругов, разновидности партий и толков, это есть основа их неограниченности Власти, даже вывели философию; где мутно, там и ловим дураков как раков. К примеру, есть такие умные поскуды, которые выйдя замуж, свекрови наговаривают на свёкра и на их сына, и на других членов семьи одно, а свёкру другое, мужу третье, золовкам и другим, четвёртые, пятые, и десятые. И с такими, демократическими- демагогическими наговорами, поскуды разных толков, раскалывают некогда единые, сильные, и неделимые семьи, (и государства) и затем, съедают их всех, одного за другим, как это проделали суки с Советским Союзом, Властью, Социализмом и Коммунизмом, и всем Миром. И эта быль, возведено суками в философию и в Закон; Разделяй и Властвуй. Чему и способствуют, свои же ненасытные подлюги «народовластия».
В августе 14 г. Гаврилка Принцип, в Сараево убил Австрийского эрцгерцога и его жену. Такие, Мирового значения злодеяния производятся не бытовыми, необузданными пьяницами, а боевиками подпольных, хорошо законспирированных, тайных обществ и организаций, как это неоднократно совершали люди ЦРУ, и НКВД, которые сами являются хорошо отлаженными орудиями в руках Всемирных заговорщиков Злодеев. Что послужило серьёзнейшим поводом для объявления войны Австро-Венгрии Сербии. Народы Мира ещё не успели сообразить от удивления и ахнуть от неожиданности произошедшему злодеянию,  а Николай-2, уже объявил войну Австро-Венгрии, как бы в защиту славянского Мира, о чём все идеологи позже, преднамеренно забудут. Вослед Николаю-2, Кайзер объявит войну России, в защиту германского Мира и так, суки развяжут 1-Мировую войну. 1-Мировая война, конечно же не выглядит ужаснее 2-Мировой войны, но в ней погибнут как утверждают, около 10 млн. человек, не считая раненных и увечных по всему Миру. В марте 17 г. На фронтах и в ставке Николая 2, существовало полнейшая тишина, все сидели в своих норах, никто не воевал и никто никого не убивал, существовало всеобщее перемирие, так сказать «похмелялись после трудов жестоких массовых убийств». В ставке, даже тропы проложенные между домами, были занесены не хоженым снегом. Что правителям очень не понравилось и 2 марта 17 г. царь отрёкся от престола. (так рассказывают историки и почему то суки разделяют те роковые события на три части, когда ограбление Золотого Запаса и государства, это одно злодеяние.)В те дни, все события происходили очень странно, в стране, вроде бы не существовало Власти. А госказну и Золотой Запас государства, ведь кто то, конкретный прибрал в свои руки. И о том потерянном Золотом Запасе, мы узнаем вот только нынче, и то частично, и только то, что хотят нам сообщить и лгут выдумку. Во Власти, монархи, фюреры, генеральные секретари, Великие кормчие и президенты, не единственные лица в Мире, с кончинами которых, в государствах должно прекратится, всякая попытка народов к жизни. Аналога добровольному отречению монархов от Власти не существует, их и претендентов, попросту всегда убивали за их ненадобностью, таковы правила сущности самой Власти. И мне сдаётся, в марте 17 г. В России произошел сговор государственных преступников, между монархом и его Думаю, о создании Временного Правительства, при котором Золотой Запас государства должен был быть изъят из обращения, и исчезнуть, в ведомом только им месте. И с отречением Николая 2, фактически в государстве наступило безвластие. Прекратили свою работу, практически все структуры Власти и предприятия, ибо самопровозглашенная Власть, не проявилась действующим организатором и она не платила никому ничего, ни служащим, ни пенсионерам, ни рабочим, ибо банки прекратили своё существование, наверное, документы, и деньги «НИКОЛАЕВКИ» пожгли  как в наши перестроечные дни в СССР.
Самым умным среди «пере- строителей» был, А.Ф.Керенский – голова. Он первым додумался или помогли ему, печатать «КЕРЕНКИ».
Как то в юности, мы с другом выпивали. И я другу говорю; смотри кА Толик, мы за 5 руб. купили бутылку водки, буханку хлеба, селёдки (килек), да ещё курева, а при Керенском то видать, мужикам нашим было очень тяжко, видать приходилось им бедненьким возить миллионы на лошадях, ибо для отоваривания только 1 коробки спичек, нужно было привезти 1 млн. рубликов. Мой друг аж упал со смеху, а потом уж рассказал смеясь. Я в детстве видел эти «Керенки», в них ничего примечательного нет. Ты видел же трамвайные билеты, так вот, точно в таких же  рулонах были напечатаны квадратики. И в каждом квадратике было напечатано 1 млн. руб. и более ничего, и когда надо было кого отоварить в магазинах, то продавцы отрезали у покупателей ножницами, и столько млн. сколько  нужно было, и без сдачи, и не мелочились.  Мы, конечно же посмеялись неразумные, ведь «КЕРЕНКИ», это лишь следствие предательства, разгрома и ограбления государства, и народа Правительствами. И нам грамотеи говорят; русский народ встал на путь прогресса и совершил две революции. Казнокрады и народы, никогда не совмещались. И при таких смешных «деньгах», даже не прикрытых фиговыми листочками, Власть демократов- грабителей, просуществовали, и провоевали годы губя наши народы.          

Только при Советской Власти, первая денежная реформа Советского правительства, была проведена в 1922-1924 годах. Одновременно провели две деноминации, укрупнившие номинал совзнака — бумажного денежного знака, выпускавшегося Наркомфином для покрытия бюджетного дефицита.
Реформа имела растянутый характер. В это время появился знаменитый русский червонец — банковский билет, который обеспечивался золотом и активами Государственного банка России.
С 27 ноября 1922 года началось поступление в обращение банкноты номиналом в 1, 3, 5, 10 и 25 червонцев. На банкнотах было зафиксировано, что 1 червонец содержит 1 золотник 78,24 доли (8,6 грамма) чистого золота, (почти 9 гр. = по весу пуле.) и что «начало размена устанавливается, особым правительственным актом».
Одновременно с выпуском бумажных червонцев было принято решение о выпуске золотых червонцев в виде монет. По своим весовым характеристикам (8,6 грамма, 900 проба) и размерам червонец полностью соответствовал дореволюционной монете в 10 рублей. А это значит, «КЕРЕНКИ» просуществовали деньгами, с 17- 24 годы. И представьте себе граждане, сущность той  Власти и Экономики, при таких пустых, фиговых деньгах.   

И как ловко суки развязали гражданскую войну в нашем государстве. Это очень ловкий, хорошо спланированный трюк Власти предержащих. После «отречения» Николая 2. к Власти пришли ДЕМОКРАТЫ. И как помнит вся Россия, казна и Золотой Запас государства исчез. Этот Золотой Запас, одни называют царским, другие чешским, третьи колчаковским, четвёртые русским и на сегодня, нам неизвестно чья она. Но то Золото и Казна, была вкладом всех дворян, купцов, баев, заводчиков, фабрикантов, военщины, служащих, рабочих, и крестьян. Ведь какие ни какие, но и у нищего народа, хоть гробовые вклады, но всё же однако были.

После, почти годичного беззакония Демократического Временного правительства, после ограбления Золотого Запаса, правящие Временщики сбросили свою Власть в руки большевикам по их тайному сговору и появились вторые КОМИССАРЫ, последователи первых. И до пришествия большевиков, уже существовал в народе, со времён отречения царя, замечательные лозунги; БЕЙ КОМИССАРОВ – СПАСАЙ РОССИЮ. И чтобы обезопасить свою  Власть, казнокрады- комиссары стали повседневно  строить из самих себя  государственных деятелей, слуг и гвардейцев народа, (хотя народ их не избирал, не назначал, не нанимал и не выписывал) и утвердили в угоду самим себе Диктатуру Монархов, назвавшись ПРОЛЕТАРСКОЮ, и создали для подавления и террора народа ВЧК. И весь их КОМИССАРИАТ первоначально состоял, из сотрудников «просветкульта» и ВЧК. И откуда же появились в дикой, и не грамотной, и в безработной стране, эти грамотные, и ловкие молодчики, объявившие самих себя  «строителями Нового Мира, социализма и коммунизма»?
И они утверждали свою Власть в народе, не только киношной говорильней, но, и жесточайшим террором. Помня философию предшественников, всякая Власть вызывает уважения, признание и подчинение, если она способна казнить одних (даже безвинных) для устрашения масс, и миловать других (если они даже преступники), для внушения массам о возможности лояльности оккупантов к своим подчиненным (к робам), и даже возможности жизни в цвету при их Власти. И в эту ловушку, попали все народы нашего государства, и все они погибли позже убитыми.
(Точно с такими Идеями были помилованы вор и бандит Воррава и казнён плотник,  пророк И.Христос. Последователей злодея Ворравы, в Миру называют ворами. И Злодеев, и их жертв для непонятки, назвали христианами.)

Как видно из состава «комиссариата» и ВЧК, русскими были, Ленин и Н.К. Крупская. 80% евреев, и незначительная группа «товарищей» из Кавказа.
Я долго, с детских лет думал, кто же такие БОЛЬШЕВИКИ?
И я по своей наивности полагал; все деятели нашей Власти называются БОЛЬШЕВИКАМИ потому, что они за нас, за большинство народа, за рабочих и крестьян. А на деле то, оказывается совершенно по другому принципу, оказывается по принципу большинства голосов в партийной шайке. А большинство в шайке принадлежало евреям, оттуда и  существовало внутрипартийное разногласие, и предательство народа.   
 
Особо следует народам рассмотреть  вопрос о евреях. Евреи в действительности являются умнейшими, опытнейшими, хитрющими и злобно-коварнейшими людьми, в отличии от других народов Мира. Евреи, это те же арабы, о чём свидетельствуют все Святые Писания. Только, за многотысячелетнюю свою культуру мошенников-злодеев, евреи отделились от своей родни и превратились в отдельную нацию, можно сказать в нацистов. Нацизм, не является отдельною прерогативою отдельных лиц или групп. Нацистами являются те лица, которые претендуют на Власть над другими народами, через лож, коварство,  насилие и Диктатуру. Евреи- это есть с рождения обособленные преступники, превратившиеся в нацию грабителей- убийц, у которых нет ни одного своего рабочего и крестьянина, и живут злодеи тысячелетиями в цвету, утопив другие народы в собственной крови. Для чего банкирами и были изобретены фигня деньгами-керенками, равные фиговым листочкам, но успешно подменяющие Эквиваленты «Золотых Запасов» государств, что избрали для господство над Миром. Что называют финансовой ПОЛИТИКОЙ и необходимостью, а на деле  точнее говоря; все правительства Мира, являются предателями своих государств и своих народов иудам.
Для чего евреями и были развязаны, и революции, и геноциды, и войны, и «НАУЧНЫЕ СОЦИАЛИЗМЫ С КОММУНИЗМАМИ» придуманные К.Марксом по себестоимости торга тётки Куин. И вторично суки ограбили Золотой Запас нашего государства, уже в наши дни. Развязки нынешнему Злодеянию, ещё не свершилось, но «ягодки», ещё впереди.

Все народы Мира, неведомо по какой причине, но все причисляют пророков и героев к евреям. Что по вашему люди, пророки и герои были нацистами- мошенниками, лжецами, ворами, грабителями, убийцами, и кровопийцами народов Мира, так что ли? И ради чего вы всех их, Святых пророков, называете евреями? Это что же граждане, вы злодеев- убийц, нацистов, кровопийц Мира, хотите прикрыть от возмездия именами замученных на смерть Святых Пророков, так что ли?               
   
Интересно написаны Истории грамотеями, ловко одурачили народы. Написали, монголы завоевали пол Мира, я пораскинул мозгами выискивая эту ПОЛОВИНКУ Мира и не нашёл. Все коренные народы Сибири, Урала, Казахстана и Киргизии, относятся к монгольским племенам.  Так укажите нам грамотеи, когда и какие половинки Миров они завоёвывали, и кто у нас в робах находится? А ведь это клевета производится с преднамеренными целями, чтобы скрыть подлинных чужеземных захватчиков и замутить разум дружбы коренных жителей государства.
Все Откровения Святых пророков, сказания, былины, сказки, пословицы, это есть законспирированные метафоры, которые и являются носителями подлинной информации о былом.
   
Давайте граждане обратимся к классикам и сказаниям; И бил И.Муромец с товарищами своими, не разумных хазаров… по славянский хасидов, а по-татарски хасисов, что в переводе означает, погань и пакости. Так вот граждане и эта погань-пакость, на сегодня называются евреями, а до христианизации Руси, назывались хазарами, а ещё ранее назывались иудами. А я то всё думаю, что это у нас классика захирела и не поют о Вещем Олеге, и И.Муромце. С изменою Родине, продали их поскуды забвению. 
Да, существовало некогда ХАЗАРСКАЯ государство, на территории Крыма, Донского и Кубанского казачества, Новороссийска, Донбасса и Волгоградской области. И теперь становится ясным, почему «большевики», соискатели Мира и дружбы с народами- по словам, с лютостью уничтожали те народы.
И в Библии написано; Моисей 40 лет водил евреев по пустыне и исчез неизвестно куда. Я долго думал, как смогли выжить люди в пустыне, в настоящем пекле, не имея ни жилья, ни одёжки, ни обувки, ни питья, ни пропитания и главное без родной полиции?
Поразмыслив над этим вопросом, я вспомнил, евреи питались манною небесною. Небесною манною, хлябями-хлебами, пожилые люди называют туманы, измороси. Туманы и измороси, проявляются в достаточно влажных областях, и вовсе не в пустынях. И почему же тогда, в Библии написали, что евреи 40 лет гуляли по пустыне страдая, и разыскивая выход? А давайте граждане  объективно взглянем на нашу страну, на нас самих, ведь мы тоже, почти столетие, безрезультатно бродим  как пустоголовые бараны по пустыне, не придя к позитивным, полезным решениям, не найдя правильной Экономической стратегии Власти. И куда же мог подеваться Святой Моисей, в стране преступников? Очевидно, евреи выловили Моисея, изнасиловали издеваясь над ним и зарезали на мелкие кусочки, или сожгли, или скормили животным, и зверям, или сами сожрали. Вот такие, в дальние времена были пироги с Моисеем.
                ***
А так же, я часто вспоминаю, с какою лютостью большевики расстреляли царя и его семью, слуг, и их малых деток. Большевики, все вопросы решали коллегиально, из 10 членов, 8 были евреями. Мнения конечно же были разные, но в большинстве своём, всегда были против народов и во вред всем людям планеты.

Расстрел Николая II и его семьи в Екатеринбурге.
В ночь на 17.07.1918 в бывшем доме Н.Н.Ипатьева ("Дом особого назначения". Вознесенский проспект, № 49) специальной группой во главе с комендантом Дома, зам. обл. комиссара юстиции, пред. Чрезвычайной следственной комиссии, чл. Екат. и Ур. обл. Советов Я.М.Юровским, под непосредственным контролем уральского лидера И.И. Голощекина и представителя центра чекиста А.Е.Лисицына, были расстреляны чл. семьи Романовых: император Николай Александрович (6(18).5.1868), императрица Александра Федоровна (25.5(6.6). 1872), наследник цесаревич Алексей Николаевич (30.7(12.8). 1904), вел. кн. Ольга Николаевна (3(15).11.1895), Татьяна Николаевна (29.5(10.6). 1897), Мария Николаевна (14(26).6. 1899), Анастасия Николаевна (5(18). 6.1901), а также их приближенные и слуги: лейб-медик Е.С.Боткин, горничная А.С.Демидова, лакей А.Е.Трупп, повар И.М.Харитонов, всего 11 чел. Помимо Юровского, в расстреле принимали участие чекисты: Г.П.Никулин, М.А. Медведев (Кудрин), А.Г.Кабанов, В.Н.Нетребин, верхисетский военный комиссар П.З.Ермаков, его пом. С.П.Ваганов и др.
 По национальному составу в расстрельную команду входили русские, латыши, один еврей (Юровский. Главный расстрельщик), возможно, один австриец или венгр. Указанные лица, а также другие участники расстрела начали беспорядочную стрельбу, причем стрельба велась не только в помещении, где производился расстрел, но и из смежной комнаты. После первого залпа оказалось, что царевич Алексей, дочери царя, горничная А.С. Демидова, доктор Е.С. Боткин подают признаки жизни. Закричала Великая княжна Анастасия, поднялась на ноги горничная Демидова, длительное время оставался жив царевич Алексей. Их застрелили из пистолетов и револьверов и добили штыком винтовки.
Решение об уничтожении всей семьи Романовых было принято поздно вечером 14.07.1918 узким кругом большевистской части исполкома Уралсовета. Вопрос был согласован И.И. Голощекиным во время его пребывания в Москве с председ. ВЦИК Я.М.Свердловым и В.И.Лениным (возможно без личной встречи с ним). Были обговорены примерный срок казни ("не позднее 18 июля") и характер сообщения о ней. Местная власть была обязана взять на себя всю ответственность и объявить об убийстве лишь одного Николая II.
По указанию Г.И. Сафарова и Ф.И. Голощекина, было принято решение все трупы обезобразить серной кислотой, часть трупов сжечь, а часть мелкими группами (нарубленными кусочками) бросить в глубокие шахты, расположенные по Московскому тракту в окрестностях Екатеринбурга. Для этих целей было выделено около 170 л серной кислоты и бочка керосина емкостью около 10 - 12 пудов (160 - 180 л).
Мы, рабочие и крестьяне, всегда в удивлении думали, это для чего же евреи и русские, идущие первыми человеколюбцами Мира, столь люто убили своего же, вчерашнего батюшку царя, и всю их родню, слуг, и их деток?
Поразмыслив над этим вопросом, я вспомнил убитых маршалов Блюхера и Павлова, которые даже фиктивно небыли судимы, и пришёл к выводу; царская семья и их слуги, вовсе не были судимы и казнены как пишут «товарищи», а были убиты под чудовищными пытками, и насилием. И оттого то, бандиты именующие самих себя избранными рабочими, и крестьянами Властью (выступающие от имени тех, которые кормят и поят всех людей) спешно искали сильнейшие средства для обезображивания замученных, и убитых, чтобы скрыть свои преступления над царскою семьёю.
Есть в Миру, всем вам граждане известные воры рецидивисты и бандиты, которые являются самородками индивидуального воспитания и выращивания. Есть и общественно массовые, системные воры, грабители и убийцы, куда входят все религиозно партийные и учёные деятели, слуги, и гвардейцы «НАРОДОВЛАСТИЯ», и у всех у них общая Идея жизни, бить баклуши, и бить людей.   
Что конкретного хотели разузнать комиссары от царя, я не ведаю. Но уж очень хочется узнать, Иуда продал И.Христа за 30 настоящих Серебренников убийцам, а русский царь с немецкою примесью, на что же купился глупец, продав свою Империю и весь свой народ, и своих деток, и с Золотым Запасом империи  иудам? За керенки, за фигню.   
В Библии написано; чтобы народ Израиля отказался от «Золотого Тельца», об отказе всего человечества и речи нет. И вам народы планеты, самих себя причислять к евреям- убийцам не следует. Все деньги планеты, не имеющие Золотого эквивалента,- являются Фигнёю. И все правительства, и все их системы Экономики, основанные на Фигне, являются сплошною  Фигнёю. И такое положение Дел, все народы и государства, неотвратимо приведут к их гибели. При полнейшем развале Экономики, кредитования и инвестирование Фигни, является гибелью, и Смертными Приговорами для очень многих деятелей политики, и Власти. 

  Золотые запасы государства, никак не могут быть подменены никакою Фигнёю и тем более «Хлеба Насущные». Ибо все работы Экономики, полностью зависимы от действительного Золотого Эквивалента, но оно (необходимость «Хлеба насущного») может быть переведено в прямую, в руки Производительных, Работающих Сил, минуя всякие условности и тем более не умно придуманных. Установив Новейшую Материалистическую систему Экономики. Народам Спасение необходимо искать в Коллективной Безопасности, вот в чём заключается весь Успех. …               

Мне граждане, нет надобности искать на всех вас маты и компроматы. Мне Святой Дух поручил, одних направить в Рай, а других в Ад. И эти вопросы, я рассматриваю однозначно, как + и – электросистемы. И без этого разделения зарядов, не может происходить никакой работы, мысли и жизни.
И говорю кратко; народы имеют Право:
1. На Родину.
2. На труд и оборону.
3. На образование.
4. На здравоохранения, на отпуска, на отдых и на жизнь.
И все эти вопросы решаемы, только с предоставлением народам полной Автономии в выборах, в назначениях, и в наказаниях своих руководителей- чиновников, определив их виновности. Автономность народа определяется, его Правами на выборы собственного руководства и на собственное планирование, и на развитие н/хозяйства, для чего им предоставить Права на Независимые Бюджеты в собственных Общинах-Совнархозах, не обделив никого, ни пенсионеров, ни больных и убогих. И бездельникам и негодяям, хоть копейку, но назначить.
Принявшие народы Мира мои предложения, о предоставлении народам Права Автономии Общинам-Совнархозам, сотворят для себя Рай.
Противостоящие моим намерениям, в предоставления людям Рая, Автономно- автоматически попадут в Ад. И всё это сограждане, сотворите вы сами, под чутким руководством Святого Духа, и на совесть, и без халтуры.
Так мы граждане определим + и – нашей жизни, и скучать никому не придётся.            
И на сегодня, Новейшими революционными лозунгами являются:
Долой религиозно партийных и учёных паскуд от Власти.
И даёшь Дорогу нашему, избранному нами самими инженерно техническому составу, во все структуры Власти.
Смелее парни и девчата за Раем, и я, рабочий, мужик, и солдат, за всех Вас горою, до единого.   

***      
Сегодня состоится съезд Всемирного Сговора участников Экономического Заговора, глав преступных правительств Большой Двадцатки. Повестка дня; дальнейшее соискание слабых государств и глупых, продажных их правительств, для дальнейшего ограбления их государств, и народов. Очевидно, с этой целью, преступники Мира избрали местом своего Сговора город Герой – Ленинград, как бы центром Свободы народов Мира.   
Все существующие Денежные системы Всех государств, в Силе лишь по условно принятому Закону установленных преступных Правительств, обоснованных на грабеже и стяжательстве трудящихся, нанимая всех нас за ФИГНЮ.
Но их сговор, в Век глобальных Экономических, Энергетических, Продовольственных, Жилищных, Экологических  и всех Жизненных Катастроф, для всех ВРАГОВ рабочих и крестьян, без возмездия далее успешно не пройдут. Во все времена находились Герои, бьющиеся за Свободу рабочих и крестьян, и впредь их никогда не иссякнут. Ибо все Герои и их семьи живут от «Хлебов насущных», создаваемых руками рабочих, и крестьян, а не от «милостей» зажравшихся сук «Народовластия».
Моя мама 30 г. Рождения. И в этом году мы сажали картошку с горохом. Я спросил мать, зачем мы нынче сажаем так? Так она мне ответила; эх сынок, вы не знаете что такое голод, а я помню. Как то в войну, мы нашли гороха в лошадином помёте, так мы её собрали, отмыли и сворили, и мы её ели, и сколько у нас тогда радости то было… 
Да, ностальгия голода не оставляет людей от понимания, о необходимости «Хлебов Насущных». И «Хлеба Насущные», и сома жизнь народов, никак не могут быть подменены даже Золотом, не то что всякою Фигнёю, и поганью, которою народам Мира, хотят в парить в мозги государственные Преступники.         
Когда за Власть берутся военные, все подлюги говорят; к Власти пришла ХУНТА, пришли фашисты. Толи от этого и скрывая собственную сущность, но все религиозные и партийные лидеры примазываются к рабочим, крестьянам, к трудящимся, как бы ими избранные радетели. И упорно, по прежней программе, народы ведут к их  гибели, втянув народы в пустые говорильни.  Пора парни и девчата кончать  с существующею практикою глупости, и пора самим браться за все Дела, не доверяя никаким религиозно партийным, и учёным сукам. И по программе Материалистической системы Экономики.   

                ***
Больше социализма или больше товаров?
Ирина Арзамасцева.

Суть этой принципиальной новизны в следующем. Функцию "молота" (главного орудия "ковки") должен выполнять СОЗНАТЕЛЬНЫЙ труд, свободный от чьего-либо понукания. Силой управляющей режимом работы, - степень удовлетворения имеющихся ЛИЧНЫХ и ОБЩЕСТВЕННЫХ потребностей.
 Роль "наковальни" (опоры формирования) - достоверный УЧЕТ всех индивидуальных и общественных ПОТРЕБНОСТЕЙ и такой же УЧЕТ всех производственных ВОЗМОЖНОСТЕЙ общества.
Правда, для конструктивного воплощения в жизнь ТАКОГО способа "изготовления" социалистических хозяев (хозяйств), сначала придется полностью разрушить правовый фундамент "конвейера" по сборке "слепоглухонемых" наемников (всех слуг в государстве) и вместо него возвести правовые основы СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО производства. Это потребует согласиться с ленинским утверждением, что "есть только одно средство положить конец эксплуатации труда капиталом, именно: уничтожить частную собственность на орудия труда, передать все фабрики, заводы, рудники, а также все крупные имения и т.п. в руки всего общества и вести общее социалистическое производство, направляемое самими рабочими" (там же, т.2,с.96), и УЗАКОНИТЬ в стране только ОДНУ форму собственности - ОБЩЕСТВЕННУЮ, а каждого гражданина страны сделать ее СОВЛАДЕЛЬЦЕМ. 
Совладельцами Капитализма и Социализма, народы Мира достигнут лишь тогда, когда установят Материалистическую Систему Экономики. Моё, избранного Святым Духом Белого Всадника утверждение. …   

Для осуществления этих актов, кроме внесения необходимых изменений в Конституцию СССР, придется еще и рассчитать, какая часть общественного капитала должна быть приведена в движение, чтобы обеспечить КАЖДОМУ советскому человеку уровень жизни, диктуемый степенью развития современной цивилизации. А затем УЗАКОНИТЬ ПРАВО распоряжаться этой частью всеми трудящимися путем открытия в государственном банке ЛИЧНЫХ расчетных счетов на РАВНУЮ ДЛЯ КАЖДОГО РАБОТАЮЩЕГО сумму основных и оборотных средств производства. Такое нововведение в наше законодательство позволит сразу же установить реальные границы экстенсивных возможностей в удовлетворении всех возникающих потребностей и не только перейти, наконец, на ИНТЕНСИВНЫЙ тип хозяйства, но и сделать ПЕРВЫЙ шаг в направлении к "от каждого по способности", то есть к организации СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО производства, путем четкого определения размеров поля, для развития индивидуальных способностей.
Эти вопросы постоянно крутятся в наших, всех народов Мира мозгах. Ответ должен быть предельно  ясным, чётким и все объёмным. Все воры и бандиты, как индивидуально доморощенные самородки, так и Общественно Массовые, религиозно партийные, и учёные подлюги, рассматриваются нами всеми, как Злейшие чудовища Мира. И этим лицам, Господом Богом, места давно определено в Аду.  … 
    
Заодно это позволит очень быстро рассосать давку у дверей, за которыми "больше платят", так как в результате такого акта, рабочая сила мгновенно утратит способность быть товаром. Тарифно-окладная система оплаты "труда" (экономическая основа уравниловки) рассыплется, как карточный домик, в связи с тем, что жизнеспособность социалистического производства, может быть обеспечена только НЕРАЗРЫВНОСТЬЮ связи "от каждого по способности" с "каждому по труду".
Зарплата же не обладает способностью быть мерой труда в силу того, что по своей ЭКОНОМИЧЕСКОЙ сути представляет лишь АВАНСИРОВАННУЮ стоимость РАБОЧЕЙ СИЛЫ (переменного капитала), но отнюдь не оценку результата соединения этой силы со средствами производства, то есть результата труда.
Демонтаж принципа распределения матблаг, опирающегося на зарплату, позволит в кратчайший срок избавить общество от порождаемых этим принципом опасных социальных пороков: перепроизводства товаров и кризиса их сбыта при занижении размера зарплаты; инфляции и товарного голода - при его завышении. Это, конечно, огорчит некоторых наших любителей инфляционного галопа, лишив их куска сдобного хлеба с маслом, но зато всем остальным позволит не только спокойно работать, но и спокойно жить. В результате всех этих мероприятий правовая основа социалистического производства будет не только очищена от деформирующих ее остатков системы наемного труда, но и УКРЕПЛЕНА экономическими отношениями, адекватными ее социальному статусу.
Главным же элементом механизма хозяйствования, опирающегося на социалистическую законность, должны стать правила и нормативы использования ОБЩЕСТВЕННОГО капитала. Для того, чтобы процесс соединения каждой рабочей силы с теми или иными средствами производства носил не только свободный, но и осознанный характер, потребуется шкала, разъясняющая, какая часть этих средств должна приводиться в движение для создания личного фонда потребления, какая - для фондов общественного потребления и какая - для фонда накопления. Каждая из этих частей в свою очередь должна быть разбита на отдельные доли в соответствии с объективно существующим и предполагаемым ассортиментом потребностей.
***      
Верная и актуальная тема предлагается нам И. Арзамасцевой. Но в этом вопросе, мы сделаем более точную формулировку. Вся Земля, со всеми её ресурсами, сооружениями, техникой, всем тем что в них живёт, бегает, плавает и летают, и главное, все люди проживающие в тех Землях, станут Капиталами Автономных Общин. И Власть в них, Законодательная и Решающая, полностью будет принадлежать только рабочим, крестьянам, и их инженерно техническим составам.
Нынешнему, всему составу «Народовластия», нет никакого Доверия и Веры. Методы и средства, как вести народам борьбу за своё существования, вы парни и девчата, и сами хорошо знаете, а кто не знает, так их «Тётка» Голод всему обучит. … 
       
Во избежание развития эгоистических тенденций, как со стороны личности, так и со стороны общества, шкалу нормативов необходимо разделить на ДВЕ основные части: ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ и ПРОИЗВОЛЬНУЮ.  По обязательной шкале приводить в движение часть капитала для удовлетворения ОБЩЕСТВЕННЫХ потребностей,   по произвольной - личных.
Иными словами, потребуется определить, что должен делать каждый человек,  чтобы иметь право и возможность не только жить в обществе, но  и пользоваться ВСЕМИ его богатствами. Это позволит, во-первых, наиболее мощным источником удовлетворения развивающихся индивидуальных потребностей сделать ОБЩЕСТВЕННЫЕ фонды потребления, а во-вторых, неограниченно расширит возможности развития индивидуальных способностей, путем ориентации на удовлетворение неуклонно развивающихся ОБЩЕСТВЕННЫХ. Личный доход, включающий в себя не только личный фонд потребления, но и часть созданных индивидуальным трудом фондов общественных, позволит оценивать результаты труда наиболее точной и справедливой мерой.
Такой НОРМАТИВНЫЙ подход четко определит, весьма  расплывчатое сегодня представление,  что такое "каждому по труду",  и принцип социалистической  справедливости  засверкает  во всей своей красе.
Но самое главное то, что НОРМАТИВНЫЙ подход к использованию общественного капитала, предоставленного в личное распоряжение, позволит путем сложения всех произвольных программ с обязательной, не только выявить картину ОБЪЕКТИВНО существующих в обществе потребностей, но и сбалансировать структуру общественного производства для наиболее полного их удовлетворения.
Таким образом, после семидесятилетнего пускового периода, идея ДЕМОКРАТИЧЕСКОГО ЦЕНТРАЛИЗМА, выйдет наконец на свою проектную мощность.
Крайне важным звеном в цепи социалистического производства должна стать социальная защищенность трудящихся. Учитывая ВЕРОЯТНОСТНЫЙ характер экономики и ее способность отклоняться от намеченных целей под действием как объективных, так и субъективных причин, каждому трудящемуся должен быть ГАРАНТИРОВАН фонд потребления, обеспечивающий поддержание его способности к производительному труду. Всем нетрудоспособным членам общества необходимо установить размер отчислений из общественных фондов, обеспечивающий уровень потребления, достойный современного цивилизованного человека.

Таков в общих чертах проект механизма для "изготовления" СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ хозяев (хозяйств).  Глубоко убеждена, что он не только быстро  разрушит дефицит человечности  в наших общественных отношениях,  но и блокирует возможность самого жестокого его проявления в виде НАСИЛЬСТВЕННОЙ безработицы. Это позволит  в кратчайший  срок решить многие волнующие нас проблемы, включая и межнациональные.
Итак, по моему твердому убеждению, опирающемуся на ПРОЛЕТАРСКОЕ понимание марксистско-ленинских идей, ИЗОБИЛИЕ социализма и всех его благ, возможно только при СОВМЕСТНОМ владении общественным капиталом и УПРАВЛЕНИИ им ВСЕМИ ТРУДЯЩИМИСЯ. Это условие осуществимо только при отсутствии системы НАЕМНОГО труда. Такова сегодня моя гражданская позиция, защищать которую я буду по всем правилам классовой борьбы: не щадя СВОЕЙ жизни и до победного конца. Потому что "там, где классовая борьба отстраняется как нечто непривлекательное и "грубое", там в качестве основы социализма остаются лишь "истинное человеколюбие" и пустые фразы о "справедливости" (К.Маркс и Ф.Энгельс. Соч., т.19,с.173).
В связи с таким фактическим положением дел, всех, кто не стесняется публично признать свою принадлежность к классу пролетариата, тому классу, единственным богатством которого пока является только его рабочая сила, и кто хочет освободить этот класс от эксплуатации его деклассированными бездельниками и высокообразованными за счет общества интеллектуальными болтунами, милости прошу на предложенную политэкономическую платформу. Присутствие на  ней членов КПСС как политического авангарда пролетариата желательно в полном списочном составе.
Давайте, товарищи, все  вместе искать путь к социализму с помощью глубокого понимания и ТВОРЧЕСКОГО развития  отечественной  истории, а не бездумным повторением заманчивого опыта чужой.  Тем более, что до заветной цели сегодня гораздо легче дотянуться собственной рукой.
  Август 1989 г.
P.S. Опубликовать эту статью удалось только с помощью интернета, которого в советское время еще не было.

                ***   
Огромное спасибо И. Арзамасцевой,  за её очень полезные для нас работы. Но делать выборы всем предложениям мне, рабочему, мужику и солдату, избранному Святым Духом Белым Всадником.         
И предложение - Таким образом, после семидесятилетнего пускового периода, идея ДЕМОКРАТИЧЕСКОГО ЦЕНТРАЛИЗМА, выйдет наконец на свою проектную мощность. …
 
Для человечества неприемлемо. Ибо, вся Христианская Эра, является полнейшею чудовищностью и она родилась от ДЕМОКРАТИИ. И все мыслимые, и не мыслимые партии и их учения, включая сюда и школьные заведения, все они являются составными частями ДЕМОКРАТИИ, что сами же называете САТАНИЗМОМ. Разумные люди, не помещают мёд и деготь, и иную пакость, в одну посуду. И для рабочих, крестьян, и солдат, нет надобности содержать в сытости, в тепле, и уюте своих религиозно партийных, и учёных убийц. Самою, пока не достигаемою мыслю человечества является, как избавится народам от Власти религиозно партийных и учёных сук. Перейдя народы в Общинно Материалистические Автономии, народы все вопросы, включая и эти, решат с огромнейшим Успехом.               

 


 


Рецензии