Виват, Мирон!

Боже! Как, как это случилось? Как же ты мог?
Мирон лежал на полу, из разбитой губы текла кровь, из глаз слезы. Одежда валялась рядом – смятая и разорванная. Бедра были в чем-то липком. Мирон провел по бедру рукой, понял – это сперма. Как? Зачем это ему надо было? Неужели?
Мирону откровенно повезло – красивый, хорошая фигура, обаятельный. Конечно, что-то должно для контраста отсутствовать. И это был достаток, нужные в жизни связи. С раннего детства Мирон понял – его семья совершенно обычная. Нет у них больших денег. И родители слишком порядочные, чтобы воровать. Поэтому полагаться можно только на себя. Что он и делал.
Сначала дружил с детьми из обеспеченных семей ради сладостей. Потом с богатыми девочками ради развлечений и подарков. А потом папа его очередной подружки пристроил его подзаработать в неплохое место. По глазам папы Мирон все понял. И до этого его смущали случайные прикосновения и непонятные взгляды. Но… Что делать?
С тех пор Мирон работал на два фронта – с девочками и с дяденьками. Очень выгодно, между прочим. Дяденьки никогда не говорили никому о своих пристрастиях, соответственно, и о Мироне. Девочки служили пропуском в лучшее общество.
Постепенно Мирон добился всего, чего хотел. Машина, квартира, дорогие вещи.
Очередной дядечка оплатил стильный дизайнерский ремонт в квартире. Он был очень щедрый, добрый дядечка. Благодаря ему Мирон мог отдыхать на курортах, начал заниматься дорогими видами спорта. И, самое главное, кроме поцелуев дядечка ничего не требовал от Мирона, в отличие от предыдущих любовников. Как не любить тебя, дорогой И.П.?
Дядечке очень нравилось, что Мирон такой красивый, ухоженный, видный парень. И невеста с хорошей семьи – Анжелика. Дочка знакомого, знакомого бизнесмена. Приятно такого возлюбленного иметь – молодого, ласкового. Иногда И.П. приглашал Мирона в сауну. Там он вызывал проституток в соседнюю комнату. Типа натуральный натурал. А сам лежал головой на коленях Мирона. Мирон же гладил И.П. по голове, водил рукой по жирной груди, покрытой седыми волосами. И им обоим было хорошо.
В очередной раз И.П. пригласил Мирона в сауну. Мирон, конечно, приехал. Надо было обсудить смету свадьбы, и другие важные вопросы. Что странно, в сауне И.П. был не один. С ним рядом сидел еще один мужчина. Молодой, здоровый, мускулистый. Видно по фигуре – спортсмен. Мощное тело, заросшее черными волосами. Настоящий самец.
Мирон слегка удивился. Но потом решил, все так, как надо. И.П. явно плохого не желает.
Все было как всегда – девочки, сидящие в соседней комнате, напитки, кайф. Вот только взгляды, которыми обменивались И.П. и новый знакомый Жора, напрягали Мирона.
Внезапно все изменилось.

Мирон плохо что помнил – все было как в кошмарном сне. Жора по кивку И.П. подскочил к Мирону, ударил его по лицу. А потом… Потом было ЭТО. Жесткий, беспощадный трах. Жора буквально набросился на тело Мирона. Мял его, терся членом о лицо Мирона, совал член Мирону в рот. И в итоге отымел. Как шлюху.
Сквозь ужас и боль, дымкой застилавших глаза, Мирон видел, что в это время И.П. вытащил свой вялый членик, на глазах увеличивающийся в размерах, и начал подрачивать его. Потом Мирон не помнил уже ничего.

И вот теперь, скорчившись на полу, Мирон плакал и не мог понять – как, за что? Сперма на бедрах уже засохла. Кровь все еще немного текла с губы. И.П. сидел на корточках рядом, глядел добрыми глазами в Мироново лицо и приговаривал нежно:
-Ну, малыш. Хватит, мой хороший, не плачь. Извини, что так получилось. Я хотел бы тебя предупредить, да боялся – не придешь. Прости, мой маленький. Иди сюда, к папочке.
Мирон упал на жирную волосатую грудь и зарыдал во весь голос.
И.П. гладил его по голове:
-Прости меня, котик. Плохой я, плохой. Но не могу по другому. Пробовал по разному, ничего давно уже не возбуждает. Потом только про древних римлян прочитал, решил, вдруг поможет. Знаешь, как порно-театр. Прости меня, прошу. Не рви душу на куски. Все, что хочешь куплю, только прости.

Выйдя на улицу, Мирон надел солнечные очки на глаза, чтоб никто не видел, что они красные от слез. С удовольствием поймал завистливые взгляды прохожих – вот это прикид. Сидя в машине, Мирон писал смс Анжелике и думал. А ведь все как хорошо получается. У И.П., оказывается, есть секрет. Ну хорошо, даже лучше намного складывается. Как раз хочу открыть свой собственный бизнес, деньги и связи нужны. Подумаешь, время от времени терпеть член очередного Жоры. Главное – грядущий успех. Надо это сегодня отметить. Виват Мирон!


Рецензии