Привет Барак, поиграем?

Вот мне лично, простому русскому мужику, не нужны ни Сирия, ни Сноуден. А кто меня спросил, нужны они мне или как? Начнем по порядку, с конца. Сноуден, в моем представлении не просто абстрактный американский мужик - он еще и предатель интересов своей страны, своей Родины. А многие думают - вот герой, Америку гык под дых, и тикать куда подальше. Не герой - он когда устраивался на работу в органы нацбезопасности, пусть и америкосовские, давал подписку о не разглашении государственной тайны, со всеми вытекающими из нее последствиями. Денег хотел побольше, романтики, связанной с неограниченными возможностями и властью. Вознестись над суетой и нижним миром.

Не подумайте чего такого запредельного, и у нас подписку дают все кто, хоть как-то связан с гостайнами. Это нормально, я тоже ее давал, правда еще СССР-у и более 40 лет назад. Мало ли чего кому покажется неправильным в этой жизни, так ты ж отдели в этом свое, от государственного. Подписался - не моги нарушать, пей гуляй, но не трепись о чем нельзя трепаться. Просто прикуси язык или чего еще прижми.
Представьте только, если б у нас такой объявится (были ведь случаи), тьфу-тьфу, и рванет в Америку. Чего мы о нем подумаем? Правильно, предатель. Так почему же Сноуден для нас герой, если для америкосов он всего лишь предатель? Что ж давайте теперь поиграем в прятки. Не наигрались еще! И потом, из нашего перебежчика там бы выжали все, что он знает о секретах России. А, что в этом случае, мы играем в благородство, просто укрывая беглого преступника, ссоримся с Америкой из-за очевидной своей неправоты. Игра в пятнашки это, в которой мы не сумеем водить, так и будем бегать вокруг, да около. При этом перекидываясь шарами лицемерия с обеих сторон.

До чего довели Обаму, блин, он теперь нашего Путина видеть не желает, не только встречаться за бокалом вискаря. А ведь мы сегодня себе такого позволить не можем, будем откровенны. Вот наш президент, к примеру, заявляет - я не желаю видеться с Обамой, он такой-сякой не поддерживает наших интересов в Сирии, связался поммаешь, там с оппозицией. И никак не убедишь его, что это те же нелюди, которые взорвали башни в Нью-Йорке. Ты ж, Барак, всем рассказываешь, и призываешь к борьбе с этими террористами, слугами хоррора, тьмы и всех гадостей, которые они приносят миру. Если их поскорее не стереть с лица земли. А сам чего, им помогаешь - поддерживаешь значит? Так у тебя язык раздвоенный, аки у змия! И все же если передумаешь, ну тогда дай знать, мы русские народ незлобивый, встретимся потолкуем.

Только вот что, не затевай ты войнушки в Сирии, пусть сами воюют до последнего патрона, а вернее сказать - до последнего террориста. Не бомби Дамасск, не посылай ограниченный контингент, пожалей своих солдат. Понимаю, ты взбешен, и вполне способен принять такое решение. И уже вот-вот, даже сегодня, когда я пишу эту статью, ты рассматриваешь приказ об операции в Сирии.
Не делай этого, Барак, может у Вас с Володей все еще устаканится. А этот шаг вас рассорит окончательно! 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.