Уродливые души

Совсем глупо, считаться с мнением других. Оно же так бесполезно и беспочвенно. У нас свои глупейшие идеалы, под которые мы не обдумав всё как следует, подстраиваемся. Допустим, есть девушка, она красива по внешности, в общей сложности она как богиня. Внутри неё-пустота бескрайняя, и с этим уж ничего не поделаешь. У неё нет мнения, и она ничего не говорит в свою защиту. Молчание- её стихия, и только ей она полностью подвластна. Другой же случай. Есть девушка, и она не столь красива как предыдущая. О такой можно сказать что она мила, не более. Её богатый внутренний мир неиссекаем, он кипит идеями и мечтами которые вполне сбыточны. Но она не так красива, её оболочка привлечёт не каждого! Но есть ещё два варианта, которые будут вполне вам интересны. Снова пример. Девушка, красавица, хороша собой, привлекает внимание окружающих, все ходят за ней по пятам, будто она не такая как все. Её внутренний мир отличителен от ей подобных. Она смело сожет послать любого куда подальше, что бы никто и ничто не смогло мешать ей на её жизненом пути. У неё своё мнение, которое нравится не всем окружающим её людям. В целом, она красавица- пофигистка по жизни, и её не волнует ничего, кроме себя самой. Пример следущий. Девочка с отнюдь, не самой шикарной внешностью, а в душе лишь злоба... и желание как у предыдущей девушки. Которая может слать всех, кого не лень. Подведём итог.Кого бы вы выбрали что бы начать общение? Может первый пример? Или же четвёртый вам по душе? Может второй? Возможно вы предпочтёте третий? Думаю,вы захотите выбрать именно второй. Из-за богатого внутреннего мира. Не так ли? Всё это качественная показуха. Это глупый стереотип созданный вами. Кому, скажите,кому будет интересно, считая парней, общатся с девушкой, которая не так красива? м? Правильно, никому это не нужно. Все ищут красивые обложки, девушек с милым лицом и прелестной фигуркой. Таких ИДЕАЛЬНЫХ. Но на самом то деле вы выберите красивую пустышку, которая не представляет из себя ничего! Вам важна вечная красота, но красотка которую выберешь ты, рано или поздно утеряет её. Никому не нужны красивые стервы, как номер четыре. Которые будут везде пихать своё мнение, которое увы не нужно никому, кроме них. Или же некрасивая пофигистка по жизни? Если даже вы и сделаете этот выбор вы разойдётесь, по-вашему или её выбору это будет сделанно, совсем не важно. Так или иначе я расскрыла вас, дорогие друзья.
Вы наполовину пустые.


Рецензии
Выбрал бы всех по очереди. Сам пуст как чёрт знает что.

Турыгинъ   24.09.2013 15:27     Заявить о нарушении