Сообщения с Сирийского фронта

Сообщения с Сирийского фронта. 9 августа.

Продолжается операция по очистке  от наемников Латакии.  Бойцам сирийской армии удалось в ходе ожесточенных боев удержать критически важную вершину Наби Исайя.
Сирийская армия   окружила  город  Салма, в котором блокированы 1500 террористов.
Освобождено  селение Аль-Блата в регионе Джебель аль-Акрад провинции Латакия. 8 августа в   Аль-Блата  восстановлены безопасность и стабильность, сообщает агентство САНА. В домах и на дорогах   обнаружены и обезврежены десятки самодельных взрывных устройств. Разминирование продолжается.
В ходе боевых действий   части Сирийской армии  освободили селения в районе Кфария, а также села Арамо и Стерба.
Сирийская армия сообщила   о ликвидации 62 иностранных наемников «Аль-Каиды» под городом   Адраылкой. Они входили в  террористическую банду  «Фронт Аль-Нусра.

Организация Объединенных Наций подтвердила  участие  международной  террористической группировки "Аль-Каида", созданной США,  в войне против Сирии.
В   отчете, отправленным в Совет безопасности группой экспертов ООН, подчеркивается,  что в Сирию прибывают сотни иностранных наемников для того, чтобы примкнуть к террористическим формированиям.

Видео.
Наемники окружили двух сирийских  бойцов САА, и начали их уговаривать перейти на их сторону. Долго уговаривали...
Смотрите, каким был ответ бойцов террористам:
 
;;;;;;;; - ;;;;;; ;;;; ;; ;;;;;;;;; ;;;;; ;;;;;;;; ;;;;; ;;; ;;;;; ;;;;; ;;;;;; ;;;;;;;;;
https://www.facebook.com/SyriaTube2 https://www.twitter.com/Syria_Tube Syria Tube |


Рецензии