Научная астрология. Почувствуй своего зайца!

С давних времен известно, мои маленькие друзья, что каждому знаку Зодиака соответствуют камни, деревья, цветы. Однако все это совершенно ненаучно и основано на плохом знании истории. Кто-то кому-то в древней Иудее удачно засадил сапфиром по черепу, похоронил под пихтой, а на могилу положил букет одуванчиков – так зародилась эта нелепая легенда о соответствиях. Потом этот же маньяк шутки ради стал разбивать черепушки алмазами, гранитом, цирконием и прочей бижутерией, хоронить под разными пальмами, елями и березами и накладывать поверх всякую икебану. Он-то повеселился, а нам, научным астрологам, теперь каково?
Сегодня истинное знание озарит ваши неокрепшие умы, дорогие ценители науки. Это правда о зайцах. 49 видов зайцев поровну делятся на число знаков Зодиака. По два основных на каждый знак и по два запасных: зайцы быстро портятся и устают. Кроме того, известная трусость зайцев позволяет им – время от времени – перескакивать из одного знака Зодиака в другой. Поэтому, если вы почувствовали резкие изменения в организме, срочно погружайтесь в нирвану, ловите зайца за уши и пытайтесь договориться с ним при помощи ментальной морковки.
Особенно подвижны в осеннее время суток Заяц-Паразит и Заяц - Карманная Уточка. Их желательно не кормить ночью и не класть с собой в постель. Нежный Заяц-Жалейка может поддаваться на слезы и уговоры и приносить радость в дом. Именно поэтому в большинстве случаев любые похороны со второй половины превращаются в праздник. Миграции так же подвержены Заяц-Хомяк, запасающий зерно по всем знакам, Заяц-Сексоид, любящий когда и где угодно, Заяц-Бельмо, исчезающий на одном и тут же появляющийся на другом глазу, и Заяц-Косяк, с котором лучше вообще не разговаривать.
Заяц-Зануда и Заяц-Переплет – вторая половина сентября и весь средний апрель – чаще других заменяются косоухими, поэтому на каждого из них приходится по два запасных зайца, нагло вытягиваемых Зайцем – Туда-Сюда из соседних знаков.
Естественно, в этой краткой статье мы не сможем рассмотреть все виды зайцев и их особенности. Приведу лишь несколько простых примеров, чтобы показать, насколько важно знать и владеть информацией о своих зайцах и уметь с ними правильно обращаться.
ТЕЛЕЦ. Активная половая позиция зайцев весной определяет население этого знака Зайцем-Похотником и Зайцем-Целовальником. Похотник отвечает за весь конец мая. Но из за чрезмерной активности он не попадает в июнь, все время его перепрыгивая. Поэтому люди, родившиеся в первой половине Тельца, импульсивны и могут покусать ночью. Их заяц путешествует из правой ягодицы в мозг в течение года (и никогда в обратном порядке!). Зимой следует избегать булочек, весной есть больше свеклы, а осенью можно побаловать своего зайца овощными тортиками с добавлением шоколада и сливок. Если вы почувствовали неожиданную веселость – следует опасаться приступов похоти и беречь сердце.
Целовальник активизируется в мае. Несмотря на определенную целомудренность часто организует акции протеста внутри живота. Он менее прихотлив в еде, чем Заяц-Похотник, предпочитает вести трезвый образ жизни, поэтому плохо уживается с людьми-алкоголиками. Целовальники чаще других зайцев бывают самочками, поэтому люди, рожденные майскими Тельцами, любят хорошо и дорого одеваться, а так же капризничать по утрам. В течение года Заяц-Целовальник путешествует вокруг позвоночника сверху вниз, так что если Тельцу вырвать позвоночник – человек, как правило, умирает. Заяц же может спастись, переместившись в конец мая.
Общие рекомендации для Тельцов. Не пейте много воды – ваши зайцы очень плохо плавают. Старайтесь не доить коров – особенно во второй половине дня – и не грызите ногти на чужих руках. Постарайтесь бросить курить – Заяц-Похотник может позвать покурить за компанию нетронутого Зайца-Целовальника, и в начале мая вас может серьезно «заколбасить» (термин совершенно научен ввиду доказанности колбасирования Главной Планеты зелеными «энергетическими сардельками» во время стояния правой половины левого сознания Общего Создателя) . Старайтесь избегать случайных половых связей – это опасно как для вашего физического здоровья, так и для психического здоровья ваших зайцев.
БЛИЗНЕЦЫ. Конец мая и начало июня – до 7 числа – находятся под властью Зайца-Мохнатика. Этот заяц весьма популярен среди других, к нему ОСОБЕННО любят мигрировать другие зайцы, но сам по себе он скромный и застенчивый. Его шерстка настолько густая, что он легко прячется сам в себе. Весь год он проводит под сердцем и обожает подогретые макароны. Люди, находящиеся во власти Мохнатика, активны, но осторожны, предпочитают проверенные компании и контролируют количество влитого в себя алкоголя. Они теплые и уютные. Единственное слабое место Мохнатика – неконтролируемый месяц, наступающий совершенно в любой момент года. В этот месяц Мохнатик начинает бушевать. Если вы удачно поймаете этот момент, то сможете внезапно продвинуться по карьерной лестнице. Старайтесь двигать правой рукой меньше чем левой, что бы ваш Мохнатик не становился СЛИШКОМ нежным.
8 июня начинается царство Зайца-Глючника. По-сути, это тот же самый Мохнатик, но только его постоянно заносит в разные стороны. Если вы чувствуете лижущие движения внутри груди – этот момент лучше всего использовать для путешествий. Глючник очень любопытен, и только хорошее воспитание не позволяет ему знать больше, чем рассказывают и показывают. Нежность этого зайца часто переходит в неконтролируемую радость, а радость – в длительную медитацию. В такие моменты особенно не рекомендуется облизывать пальцы и чесать нос – сие весьма его раздражает. Весь год Глючник ходит вокруг удобно расположившегося Мохнатика, что делает людей, родившихся под его влиянием, стабильными и упорными.
Общие рекомендации для Близнецов. Зайцы в знаке Близнеца склонны к легкому мазохизму, поэтому, что бы их не провоцировать, старайтесь избегать цепей, наручников и кожаной одежды. Мохнатик очень любит детей, а Глючник пугается, когда думает, что у него двоится в глазах – старайтесь не рожать двойняшек или близнецов.

Мир астрологических зайцев велик и почти безграничен. Мы не упомянули Зайца-Потягуна, Зайца-Стукача, уникального Зайца-Укурыша, не принадлежащего ни одному знаку Зодиака и, одновременно, принадлежащего всем сразу. Впереди вас ждет встреча с Зайцем-Перехватом, Зайцем – Вали Батва, Зайцем-Лесоповалом и многими другими. Если вы заинтересовались этой тематикой, приобретайте мою новую книгу «Космические Зайцы: как и с чем их едят» или листайте научные журналы в поисках новых публикаций. И да пребудет с вами Карма Лучшего из Седьмых!

Всегда Ваш, Павел. В. Гроббе


Рецензии