Всяко - разно 104

Посад бывает не только Се’ргиев!

Куда всё девается?  Копится в будущем!

Орудие убийства – аппетит.

Интересно, а какая буква Алфавита была придумана первой? Мне думается –  «О», потому что человек только начинал познавать мир и искренне ему удивлялся.

В Марианской впадине найдена жизнь. И что там – за жизнь?

Брендинг на работу и ребрендинг домой…

И попугаи попадаются музыкально одарённые.

Заметки метеоролога: морознотическая весна.

Вертинский – позоло’та Серебряного века русской поэзии.

  Стены школьного туалета окрашены в серый цвет. Старшеклассники курят, пускают дым вдоль стен, надеясь, что он незаметен на фоне стен. В туалете можно просто задохнуться. Так накурено. Я – за компанию. Тогда ещё не курил. Под впечатлением от прочитанного, рисую карандашом на стене: «Люди, будьте бдительны, я люблю вас.  Юлиус Фучик». Заходит завуч. Потрясенно читает цитату. Стою с карандашом в руках, плачу от  едкого дыма.  Один, как волосок на лысине завуча. Все мгновенно исчезают. Меня отправляют за родителями. Девятый класс.
  И сейчас стыдно!

Сон. Советы потустороннего.

Хорошая старость – комфортно в своих достижениях.

«...им гагарам недоступно!» Фэйсконтроль!

Грузиноглазая.

…сгорающие комменты Фэйсбука.

Бывает, удивляешься не тому, что сделано, а как это могло прийти в голову!

Не зная себе цены, мы уподобляемся породистому домашнему животному!

«Пинк Флойд» –  «Проскакал на розовом коне».

Императрица Екатерина не зарегистрированный гастарбайтер.


Рецензии