Бесплодное утро. Глава четвертая

Лиза,Ангелина,Надя - веселились, как могли. Верлинда же не особо разделяла их веселье.
Она пребывала в соей задумчивости.
- Что с тобой? - поинтересовалась Надя. - Выпей,расслабься. Все интересное впереди!
Три блондинки засмеялись.
- Саши и Аллы давно нет...- задумчиво изрекла Линда.
- И что? Уф,подумаешь! Давай лучше сыграем! - предложила Надя.
- И так скучно,выбора нет...
- Ну вот отлично! Тогда садись на стул.
- Зачем?
- Будем привязывать тебя! А ты же,в свою очередь, попытаешься  доскакать на стуле до холодильника. Слабо?
- Хм,детские забавы. Нет,не слабо.
Лиза и Ангелина принялись за дело,пока Верлинда послушно села на стул и ждала,пока ее привяжут. Надежда ушла на кухню. Когда она вернулась,она держала в руках чайник с кипятком, а Линду уже привязали.
- Вы будите чай пить? - удивилась Верлинда. - Зачем тогда было меня привязывать?
- Так веселей. Да и ты дергаться не будешь. - жестко отрезала Надя.
Она приблизилась к Верлинде и ударила ее по лицу. Затем, она пальцами стиснула подбородок Линды,а последняя даже не успела понять,что в нее влили кипяток. Такой жгучей была боль. Ее челюсть покраснела,  а губы распухли, и Линда уже перестала чувствовать боли.
Лиза,Ангелина,Надя - начали развязывать ее.
Ангелина пнула Верлинду в живот,и ее лицо выражало лишь злорадство. Откуда такая злоба?
Когда Верлинда оказалась на полу скрюченная,на нее накинулась компания блондинок и стала избивать. Подростки любят ненавидеть.
Били лицо,живот,спину.
Она не потеряла сознание,но этого ей было только хуже. Чувствовать весь ужас - это не легко.
Блондинки перестали бить Линду,и та открыла глаза. Она увидела Надю,в руках у которой были пассатижи. Надежда нагнулась к Линде и схватила ее за руку. Верлинда не могла сопротивляться. Надя схватила ее большой палец и пассатижами на него давила. Уста Верлинды приоткрылись в безмолвном крике. По ее лицу катились слезы. Она слабо дернулась,в результате чего ее лицо встретил каблук Лизы.
Теперь палец окрасил кровавый оттенок. Еще чуть-чуть. Надавив всего лишь еще чуток,часть пальца оказалась на полу. Кровь фантанчиком хлынула из кровавого обрубка,но тут же продолжила течь медленно...Линда лежала без сил.  Ее безумный взгляд выдавал то,что она не могла признать,что то,что с ней произошло,не кошмар,а действительность.
- А теперь уходишь из этого дома,поняла? - обратилась к ней Надя.
Вернее,это был лишь риторический вопрос.
Верлинду выволокли за дверь.


ЛИШНИЙ И ЖАЛКИЙ МУСОР,ТЫ НИКОМУ НЕ НУЖЕН.

 


Рецензии