Плохое фэнтези Дафний, проповедник Сиитрага

История четвертая:
Дафний, проповедник Сиитрага

Уверуйте в бешеного ненавистника Сиитрага, ублюдки, ибо он ненавидит вас и жаждет вашей смерти, ривели чмареные! И когда он приидет в мир наш, он порвет вас всех, и обмотает шкурки ваши вокруг чресел своих и познает жен ваших, всех разом, и пожрет чад ваших, и будет плачь и унижение великое по всей земле дольней! Что, чмарники, думали Сиитраг – добренький хиецерот наподобие вашего Маки или Андары? Хиец вам, по всему суслу вашему, чмарники чмаренные, кивереслом вас прободи! Нет, истинно, истинно, трижды истинно, нет, четырежды истинно, хиец всем в глотку, вечно истинно говорю вам: как лучина сгорает под огнем, так души ваши истлеют под взором бешеного ненавистника и злободеятеля Сиитрага!

Сиитраг аракус, жамено батифус! Но тот, кто в Сиитрага уверует и признает единственным владетелем своим, безраздельным и вечнонаказующем, бешеный Сиитраг дарует милость свою, как и он, злобой и ненавистью исполненную! Уверовавшим в него, Сиитрак дарует смерть на четыре секунды быстрее! О, вы смеетесь, глупоголовые, и мысленедальновидные! Но те секунды четыре, коии вам столь малыми ныне кажутся, вечностью мучений непереносимых обернутся, когда бешеный Сиитраг доберется до жамок ваших! И когда доберется он до них, то речет, и слова те будут огнем громовым в ушах ваших, и слова те сии: «можете идти, но жамки-то свои оставьте!».

Так примите же великого злободеятеля Сиитрага в сердца и жамки, дером их колдобь, ваши, чмарники чмаренные! И помните о секундах тех четырех заповедных, вечностью для глупцов окажущихся! И мойте жамки ваши и жен ваших, и берегите их, ибо ненавистны Сиитрагу жамок владетели нерадивые, ибо уничтожать и разорять сие имеет лишь он один, злободеятель великий, право! И лево!

И если думаете, что объединившись в содружестве славном и божеств ваших жертвами обильными призвав и другими путями укрепившись в вере своей, сможете противостоять ему, то глупость ваша глубже колодца вечности и непроходимей стены Малинской! Злободеятель Сиитраг сметет веру вашу, как ветер сметает пыль, как метла сметает пыль, как вода сметает пыль! И несть числа словесам моим несуразным, о да!

Сиитраг аракус, жамено батифус! Дрожите и помните, плачьте и содрогайтесь, ибо боль и ненависть обрушатся на вас! Четыре секунды, четыре секунды отнимутся от вечности страданий, Сиитрагом вам ниспосланной! Сиитраг аракус всем, ублюдки!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.