Парадоксальное Мнение на Эхо Москвы

 


  Либерал правозащитник на Эхо Москвы : "Все эти поспешно принятые законы  разжигают вражду и противопоставляют одни группы населения другим. Это свидетельствует о том, что сами законодатели мысленно делят всех граждан страны на две категории: наши и инакомыслящие, при чём последних они считают врагами и транслируют свою ненависть в массы."
Ведущий: " В выходные дни в Москве был проведён опрос, в результате которого выяснилось, что большинство одобряет эти законы и считает их необходимыми."

Либерал правозащитник: "Я не доверяю этому опросу потому что считаю людей, оставшихся в городе в солнечный выходной летний день, довольно таки странными и скорее всего не состоявшимися."
Ведущий (с иронической улыбкой): "Подождите, то есть вы считаете, что люди, оставшиеся в городе в выходной день, принадлежат к какой то низшей, не презентативной, категории?"

 Либерал правозащитник ( с недоумением): " А как же! Что это за люди, если они торчат в жаркий летний выходной в городе? Нет, это не те люди, мнение которых следует учитывать!
Вернутся в понедельник нормальные люди с пикников, дач, коттеджей, курортов, и вот с ними я готов искать решения назревших и накопившихся проблем."

 


Рецензии