Татуировка

Каких только их не бывает, сейчас особенно!
 Какой-то татуировочный рассвет моды! Ладно, согласна, для некоторых это искусство, но всегда есть но..
Красоту, её видно сразу, глаз не оторвать, притягивает как магнит, а есть и простое баловство, теломарание какое-то.
Как назвать это, когда татуировка во всю спину у человека- "Moscow"
И это всё! Это всё, что человек хотел сказать, видимо. А татуировка в виде стрелки?!
Нет, я не ценитель, не сильный знаток тату символов, но могу понять- это и язык, знак,...
Вот вы посмотрите тайские Сак-янты*, станет понятно, что не просто так придумано это.
Сейчас модно украшать тело.
Прежде, чем сделать тату, решиться на это, взвесьте, вам хотелось бы иметь клеймо навсегда?
Если разукрашиваться, то хоть со вкусом, чтоб красиво..
Смотрите, изучайте обложку, прежде, чем заговорить, многое поймёте, узнаете о человеке! Каким он хочет быть и казаться, или такой и есть))), может в
 тату- это сразу предупреждение, письмо, чтобы потом не было вопросов?)
 

* Сак Янт(Sak Yant) - татуировка, которая каждая включает молитву или благословение человеку, который её носит. Магическая татуировка –это не только рисунок на коже, это еще и особые правила поведения. Наиболее строгие правила необходимо соблюдать, если ты делаешь татуировку в монастыре.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.