Об отходах

ДОРОЖНАЯ КАРТА - УПРАВЛЕНИЕ ОТХОДАМИ

КОНЦЕПЦИЯ – РЕЦИКЛИНГ ОТХОДОВ ПЛАСТМАСС


12.04.2013 18:40 | FlashNord (Вся Россия)
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев считает, что если какие-либо изменения в нормативные акты назрели и не требуют дополнительных затрат, то необходимо их вносить, передает "Интерфакс".
"Не все постановления, которые по тем или иным причинам вызывают досаду, легко изменить. Тем не менее, если у вас, у партийной организации, да и вообще в целом по стране есть ощущение, что те или иные нормы несправедливы, и если их поменять, никакого финансового обвала не случится, надо это делать", - сказал Д.Медведев в ходе рабочей встречи с партийным активом ярославского отделения "Единой России" в пятницу.
Он отметил, что правительство постоянно корректирует постановления. "Конечно, речь не идет, чтобы взять и просто росчерком пера какие-то затраты уменьшить или тарифы снизить, - пояснил он. - Это все мы понимаем, мы взрослые люди, это так не делается".
Однако, по мнению Д.Медведева, если какой-то механизм не работает, его нужно менять.
.«Мусорный коллапс Москвы и …….всея Русю»

Южный федеральный перерабатывающий центр г.Волгоград.
               
                Задача  эксперимента.

1.Мотивировать  личный интерес чиновничество на конечный результат
    рециклмнга.
2. Законченный цикл рециклинга  – от бутылки со свалки, до возрождения
     вымирающих деревень и разграбленных сельхозпроизводств. Разграбленная и деморализованная провинция – это тоже отходы от деятельности политической, научной, медийной, законодательной…..
В основу нашего проекта заложены три постулата.

1. М.Е.Фраткова. «У нас телега, да еще с квадратными колесами, а мы на нее еще и   
                снопы  наваливаем».
2. Д.А.Медведева. «Нам нужно менять структуру нашей экономики, иначе у нашей
                экономики не будет будущего» . На последнем Совете               
                безопасности
                Президент особо отметил, «…существующая модель 
                экономики исчерпала себя»
3. С.К.Шойгу .       «Люди должны ехать к СОБСТВЕННОСТИ на село, а не в
                коттеджи в бурьянах».

                Стороны определились

Осуществление проекта должно осуществляться в рамка государственного эксперимента на базе Москвы и области. или другого региона
Участниками проекта должны быть.
                Правительство Москвы.
                (желательно)                Правительство Московской области.
                Минприроды,  Минрегион.               
                Минсельхоз
                Ростехнологии.РВК
                Минобороны
                МВД
                ФСИН
                Бюджетный Инвестиционный Фонд
                Все программы по развитию села и
                агропрома
                Россельхозбанк и Росагролизинг..
                Муниципальные районы
                ЮФПЦ
Участники проекта заключают договор о совместном производстве в сфере рециклинга твердых бытовых и промышленных отходов.

                Договором отразить

1. Проблема рецмклинга отходов без «личной заинтересованности, без личного интереса чиновничества»  НЕ РЕШАЕМА..
2.Сфера рециклинга отходов, в существующей  организационной структуре экономики не может быть бизнесом.. Это работа в чрезвычайном положении по спасению человечества от самоуничтожения. Мы же не считаем работу МЧС бизнесом..
3. Сам рециклинг отходов, в существующей организационной структуре экономики,и является главным тормозом в увеличении его объемов .
                Стороны договорились.
1. Образовать рабочую группу по подготовке документов для организации эксперимента из представителей участников эксперимента..
2. Организационная структура принимается Экспериментальная, государственно-кооперативная, научно-внедренческая лаборатория «Сельскохозяйственный производственный кооператив «Отходы».
 
            Условиями эксперимент обозначить..

1. Разрешить чиновникам всех ветвей власти личное участие в структурах  создаваемых в рамках эксперимента.
2 Организационные структуры создаваемые в рамках эксперимента создаются на  долевей, государственно-кооперативной основе. Доли участников могут вносится   в любой форме.собственности.
3.  Продукция выпускаемая производственными структурами в рамках эксперимента  распределяется на лоли  между участниками эксперимента по согласованным  регламентам.. 
4. Физические лица выполняющие управленческую и техническую работу получают  в оплату своего труда долю в %%% от полученного дохода деньгами…
5.  Кооперативы, создаваемые в рамках эксперимента создаются полностью за счет  государства и госструктур участников эксперимента.
     Стоимость кооператива  делится на ПАИ участников, ПАИ передаются участникам в долгосрочную аренду с правом выкупа – 20 лет.
     Выкуп паев производится только ПРОДУКЦИЕЙ произведенной в кооперативе  для нужд бюджета, минуя систему госсзаказа
6. Создаваемые структуры, могут производить и другую продукцию, не оговоренную в договорах о совместном разделе продукции, тогда в таком случае они самостоятельно и несут за нее все риски.



Вот так в общих чертах. Стремоухов Г.Д. Москва. 11.03.13г


Рецензии