Вы зритель или участник жизни?

Всех людей можно условно разделить на эти две категории.Кто то в этой Игре Жизни является просто зрителем,который наблюдает за этим Грандиозным Спектаклем Жизни со стороны,смотрят,сопереживают игрокам,но сами при этом остаются пассивными и по сути дела СВОЕЙ ЖИЗНИ как таковой и не имеют.Да и сами они не представляют большой ценности ни для кого.Это можно предствить,как если бы вы пришли в театр на Действо,то стали бы вы рассматривать зрителей,которые собрались на постановку?Навряд ли.Всё ваше внимание приковано к площадке,сцене на которой вы видите УЧАСТНИКОВ,которые и являются Основными Фигурами Спектакля.Кто такие Участники?Это те люди,которые обладают ОСОЗНАННОСТЬЮ,они чётко знают Свои Роли,имеют ясные цели и направляют всю свою энергию на осуществление своей воли.Это люди,про которых в полном смысле этого слова можно сказать,что они ЖИВУТ,зрители же всего лишь СУЩЕСТВУЮТ.
Так вот присмотритесь к своей жизни?Кем являетесь вы?УЧАСТНИК вы или ЗРИТЕЛЬ?Подумайте о том,каково ваше поведение в жизни:активное/деятельное или пассивное/статичное.Вы хотите начать ЖИТЬ?Тогда переходите в категорию УЧАСТНИКОВ.
              Будьте Осознанными!С уважением ваш FLAMUS


Рецензии