Пусть не просит жрать ребенок

Есть у нас хороший совет для должников с детьми.Вот когда у вас отберет банк за то что у вас нет денег чтобы платить кредит,то что нужно сделать.Сейчас вот зарплаты такие и цены такие,что семья может часто содержать своих детей,а вот на платить кредит,который взяли и банк их надурил как лохов не получается.И что же делать,если банк у вас все отобрал и вам ип вашим детям нужно перейти на уровень бомжей-без денег,без еды.И ваши дети просят жрать собаки-жрать им подавай,что вы дети дурные все банк отобрал и жилье и жратву и деньги-какая еда,что сдурели.Так вот чтобы эти дети не просили жрать,нужно им отрезать головы-тогда и банк будет доволен и жрать дети просить не будут.Зачем их мучить голодовкой отрезал голову и уже жрать не просят.Ведь главное чтобы упыристый банк получил свои деньги,а что эти банки уже давно прокляты тысячами людей-это мелочи.Как пишет нам один клиент банка "Вот пишу вам письмо,а банк собирается отбирать жилье и все что есть.И думаю повесится что ли,а им чтобы не мучится и не бегать бомжами то нужно сначала им всем дать отравы и потом самому тоже."Вот вам читатели умный человек дает совет,что делать как говорил Чернышевский,если банки делают из людей собак и у вас нет денег и кулаки не такие большие,чтобы показать где место извергам,если конечно Сатана их примет в ад.Кто то еще советовал сразу выводить семьи должников по кредитам за стенку и там просто всех расстрелять.И сразу решится главный вопрос и должников по кредитам не будет и жилья полно будет для других лохов,которые поверят банку и возьмут кредит.Вообще сейчас лохов очень мало уже все знают как брать в банке деньги-возьмешь руб отдавать миллион.Ну там кризис произойдет,который никогда и не кнчается,ну там астероид упадет и все это виноват будет наш лошистенький заемщик,который поверил банку и бывают же такие дураки.И вот вам совет-если банку вы должны,то прежде чем отдать все банку долбаните свою семью и себя,чтобы дети не надоедали и жрать не просили.Как вакм совет класный.А что еще у банков тесть свойства выгонять и отбирать все зимой,чтобы у собак должников жизнь раем не казалась,а нечего жрать просить если взял кредит то тебе и твоей семье капец.И еще если ты прочитал и полный дурак,nj cходи в банк возьми кредит.
            Что жестоко,ну это ничего ведь главное чтобы в банке денег не убавилось,а люди кому они вообще нужны.


Рецензии