ПиндоССомания

Сергей Пресс (Sergej Press)


Пиндо$$омания


Ну, а если почти серьезно, захотели напугать Путина мудями, да не вышло. Обама отказался встречаться с Путиным, а нам все равно. Почти все равно. Все-таки Лавров был не весел на пресс-конференции в Вашингтоне. А Шойгу и подавно. Как будто ультиматум получили. Что-то там произошло. Скоро узнаем, что именно.

Мне и Обаму жалко. Ястребы американские не дают ему расслабляться. Такое ощущение, что и Сноуден, и наши геи Обаме – по барабану. А вот интересы предстоящих в следующем году выборов – нет. Вот ястребы и куражатся. То сочинскую олимпиаду хотят байкотировать, то даже войной грозят. Если бы геев не было, они все равно их придумали бы. Не нравится этим пиндосским свиньям Россия и все тут. И чтобы мы ни делали – они все равно поставят нам кол за поведение. Есть только один способ вылечить гундосых пиндосов – гнуть свою линию, и будь, что будет. Дальше Сибири нас все равно не сошлют.

Разоружаться дальше нельзя. Разоружились до того, что снова надо вооружаться. Не осталось ни ракет, ни самолетов, ни кораблей с подводными лодками. Ничего. И «Протоны» все падают и падают. НАТО растет, а мы скукоживаемся. Либерасты свистят о пользе и добрых намерениях Америки. А что-то не видно, ни того, ни другого. Мы им реальные уступки и поражения, они нам – пустые обещания и болтовню о перезагрузке. И чуть-что грозят не дать инвестиций. Но их и так нет. Да и какой дурак будет инвестировать в чужое производство? В нефть да. В самолеты, даже поезда – никогда. Так какого черта они нам нужны, если не считать либерастов? Это мы им нужны. Я бы дал немножко денег братьям мусульманам и пусть сволочи почешутся. Вот тогда у них действительно кошмар начнется. Зря сдали Саддама и Каддафи. Сейчас Обаме было бы не до наших геев.

Но пиндосы этого никогда не оценят. Такие, как они, добра не помнят. Они помнят только, когда их мордой и в говно. Пиндосы – они и есть пиндосы.

Поражаюсь их наглой песпардонности и двуличию. От всего откажутся, все оболгут и вывернут наоборот. Какой договор по ПРО? Нету больше договора по ПРО. И все тут.

Наши продавшиеся либерасты точь-в-точь такие же. Яблочко близко к яблоньке падает. И гниет потихоньку, распространяя зловоние вокруг. Сколько врут про американскую демократию, святость правозащитников, одаренность геев. Уши вянут. И все божья роса, не моргнув и глазом.

10.08.2013 23:45


Рецензии