Как старик куму возжелал. Еротическая сказка

Как старик куму возжелал. Еротическая сказка



Жили-были старик со старухой. Жили, как все,  и ругалися, и мирилися, но вдруг охладел старик к своей старухе и воспылал нежными чувствами к своей куме. Нигде ей проходу не давал: ни во поле, ни на мельнице, ни на гумне… Что хошь, грит, со мной делай, хоть режь меня вдоль-поперёк, а люблю тебя, кума, и добьюся, что ты мне дашь своей сладости испробовать!..


А дело уже на Покров было.

 
Вот и ответила ему кума, чтоб старик её в баньке за полночь дожидался, тама тепло, хотя и темно, и мухи не кусают. А сама к старухе поспешила, обсказала ей всё как есть без утайки. Так, мол, и так, старик домогается, – нету сил никаких, сладить с ним, встречу назначил в баньке, ужо ты сама на встречу-то сходи, не побрезговай!


Старик для встречи с кумой изрядно подготовился: помылся в баньке, попарился, рубаху новую белую напялил, волосы лампадным маслом смазал, да бороду расчесал. Достал из голбца 15 фунтов окорока и в баньку устремился.  А в баньке тёплой уже бабским духом пахло!


Сделал старик своё дело, а та шёпотком его и спрашивает:
- Ну, как кум, сладка ли я была?


- Ох, сладка, кума, ох и сладка!


- Поди слаще, чем у твоей-то старухи?


- Ох, и не говори, кума, стократ старухиной слаще!


Отдал старик окорок и в избу вернулся.


Поутру будит его старуха:
- Старый, ты окорок наш не видал? Удумала я стряпню затеять, а окорок наш куды-те подевался!


- Знать, домовой окорок-от утащил! Стряпай с капустой!

 
- А ты где ночью шастал, аюшки?


- Да помогал куму самогонку гнать!


- А мне глянь, какой подарок кум преподнёс! Таперича будут у нас с тобой яства, не хуже, чем у господ на столе! – и с этими словами показала старуха 15 фунтов окорока.


Узнал старик мясо и така стыдобушка его взяла! Полежал он чуток на печи, а потом оделся-обулся и, краюхи хлеба не взяв, подобрал посох,  да мешок заплечный и отправился в народ, уму-разуму набираться.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.