Верность магов

...один человек знания из линии атлантов как то сказал:"Так могут любить только Маги".И сегодня я хотел бы вам рассказать о любви между магами,чтобы вы понимали насколько выше стоит любовь между магами,чем простая естественная земная любовь,которой живут большинство людей.Эта статья первая из цикла посвящённая любви между магами,и в ней я хочу рассказать как ВЕРНЫ маги друг другу,насколько их Верность вышеестественна по меркам этого мира.
 У простого человека,который любит свою половинку тоже есть верность.Он не пойдёт на сторону,будет проявлять нежность к своей любимой,беречь союз,но всё же..иногда в своих мыслях он будет предавать свою возлюбленную..в мире полном соблазнов очень трудно устоять перед разжигающими сексуальность нравов..какой то обнажённый образ в глянцевом журнале..соблазнительный предмет одежды нечаянно замеченный на улице..страстный взгляд пойманный на себе будет действовать на человека провокационно и он будет в своих мыслях..изменять своей любимой..Конечно же может быть он и не совершит измену в реальной жизни,но то предательство в ментальном пространстве между ним его половинкой будет происходить..казалось бы,не так уж это и страшно..подумаешь там..но Маги знают какое искажение в отношениях происходит даже от такого казалось бы незначительного,крохотного действия.В Учении Живой Этики есть интересная мысль"крохотная мысль рождает крохотное ДЕЙСТВИЕ".И та же аналогия со спичкой:маленькая такая искра а может сжечь весь лес..Вот почему так важно сохранять верность в ментальной сфере пары.МАГИ НИКОГДА НЕ ДОПУСКАЮТ НЕВЕРНОСТИ ДАЖЕ В МЫСЛЯХ.Маг всегда верен тому кого любит на всех планах/уровнях.Именно поэтому про них можно сказать:"Так могут любить только Маги"...


Рецензии