Жезл силы

Вопреки своему обычаю, сегодня задержалась у телевизора. Опять набившая оскомину тема - вооружать или не вооружать население страны. Вооружать всех или частично, с какого возраста вооружать, чем вооружать... Сколько примеров за и против. И такая статистика приводится - мол, это жутко помогает снизить число смертельных случаев - если у всех оружие...

      Выступали серьезные люди, очень умные - рекордсмен по стрельбе, мастер боевых искусств,  говорит - чтобы воспользоваться оружием,  необходимо постоянно поддерживать свои навыки, потому что, чтобы выстрелить из СВОЕГО пистолета в проникшего вооруженного грабителя, у тебя всего 1,5 секунды (!!!) на то, чтобы:

достать пистолет из сейфа (правило хранения)

зарядить его  (Опять же - правила хранения!)

снять с предохранителя...

      Увидев в твоих руках пистолет вооруженный грабитель точно выстрелит!!!  И у тебя всего ПОЛТОРЫ секунды - шанса выжить!!!

      Это всего один пример!! Один!!! А там их "кучи"!!! Нет, же, ВСЕ считают - ОНИ смогут! Смогут противостоять со своим пистолетом нескольким вооруженным же нападающим,  даже не имея навыка обращения с оружием - смогут!.
Когда - то у меня было первое место по стрельбе из "мелкашки" по нашему району ( небольшой районный центр) сейчас я ее скорее всего зарядить не сумею... да и не попаду никуда сослепу - то!!!!
 
     Но это все лирические отступления.  А хотела бы я уважаемой публике рассказать свой очередной сон!
Прошу не ворчать скептиков:  когда - то, когда еще не мучила старческая бессонница,  я ужасно любила спать именно из - за тех снов, которые смотрела - поинтереснее наших бестселлеров!!!

    Сразу скажу, этот сон я "ВЫЗЫВАЛА",  есть такая техника в эзотерике... тебе нужна информация, ты читаешь, узнаешь, впитываешь в себя доступное, когда ты уже все что можешь знаешь, но тебе мало, и надо знать больше - перед сном задаешь задачку своему мозгу (направленно думаешь, как я называла это в детстве) и засыпая видишь сон, усилием воли не давая ему прекратиться.. Для этого немножко нужно потренироваться - и получится.

      Уже давным - давно, еще в классе пятом, я впервые прочитала про фараонов, про пирамиды и про "невозможность"  в то время строить  то что строилось, с техническими возможностями того времени . Много позже попалась статья про открытие некоторых тайн, в том числе и про жезл силы.

       Жезл силы - концентратор сил твоей воли усиленный геомагнитным полем Земли. Этакая палка с загогулиной вверху. Она делает тяжелое невесомым, легкое тяжелее тяжелого, она может на расстоянии перемещать предметы.... в русских сказках аналог - волшебная палочка...

        И вот... попадаю я в свой сон. Бреду по Египетским  долям и весям, и я уже в храме, как я поняла - на верхней площадке, что - то вроде открывающегося балкончика пирамиды. Со стороны себя не вижу, но ощущаю на себе одежды жрицы - как, не знаю, ощущаю... просто знаю - я жрица. На мне что - красивое, яркое и сверкающее камешками, но меня это не заботит, хотя я - женщина... В руках у меня этот самый жезл. И так он легко и привычно лежит в руке... Я всей своей сущностью осознаю мощь этого предмета, я понимаю что это  - что - то невообразимо мощное, то, что может разрушить даже планету, если я этого захочу... поэтому любые посторонние мысли недопустимы.

Не совсем то что помню... но что - то около того!!!
 
        Я сливаюсь воедино с силой жезла, вдалеке расположенный кусочек пирамиды, которая еще только строится плавно следует моему движению и плавно и ровно встает на отведенное ему место. Тут я вижу, что ранее установленный блок почему - то потерял равновесие и вот - вот покатится вниз я просто думаю, что ему нужно рассыпаться в песок...

         И слышу мысленный ответ на еще не сформированный вопрос.
Да, ты угадала - это твой жезл, он настроен только на тебя. Никто не сможет им воспользоваться. Ты правильно поняла его назначение, ты постигла его принцип действия, впрочем, ты его просто уже знала раньше...
Да, ты можешь забрать его с собой, пожалуй - мы разрешим тебе это. Тебе несколько секунд на принятие решения...

       Но мое решение УЖЕ сформировалось. Улыбка возникшая как ощущение и ответ - мы знали твой ответ, ты знала его ранее!!!

         А мой ответ был прост!

ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ЕЩЕ НЕ ГОТОВО ВЛАДЕТЬ ИНСТРУМЕНТОМ ТАКОГО УРОВНЯ!

        Человечество не готово вообще иметь в руках оружие и смертельно опасное оружие любого уровня, потому что уровень сознания человечества еще ничтожен..

         Проснувшись я подумала о банальной вещи - об... обезьяне с гранатой!!!

Наш удел пока мы не научимся ценить жизни и души себе подобных - песочница и лопатка...
         Кстати все пыталась вспомнить принцип работы жезла... ну так... на всякий случай... но то же ощущение улыбки и восприятие мысли - память стерта, не утруждай себя, ты правильно приняла решение...

         С добрым утром!!!  И мирного нам дня в нашем детском саду "Земля"!!!!


Рецензии
Верно! Оружие применять может только специалист, для чего и были созданы отряды милиции, полиции. Защита граждан и профилактика правонарушений - их работа. Другой вопрос: справляются эти организации со своими задачами или нет?

Ирина Гришина Афанасьева   08.02.2017 19:41     Заявить о нарушении