Комедия - это трагедия, которая случилась не с Вам

А вот это если бы случилось с Вами или бы Вы шли мимо!!!

 

Просто был случай, произошедший с одной из моих сослуживиц. с которой были прекрасные отношения. Женщина она была общительная и жизнерадостная, энергия от нее исходившая заряжала любого на неделю - точно, а у нее не убывало...

Происходило это в далекие 80 года прошлого столетия, как звучит - то!!! Но именно так - прошлого столетия..

Развелась дама с мужем и получилось так что он забрал что - то  а ей  достался жигуленок. В хорошем состоянии, ярко красного цвета.

Смотрелась она в жигуленке - просто царицей. Дама она - высокая, стройная, блондинка,  и любовь ее - высокие каблуки - шпильки да пышные платья, которые смотрелись на ней шикарно.

 

Водить машину ее научили быстро, проблема с каблуками тоже решалась - она снимала туфли и водила босиком... А вот платье, чтоб не мялось она обычно закидывала за спину, садясь на кресло попой без платья..

 

В один из прекрасных летних дней она подъехала к большому магазину, дело было вечером и народу на площадке перед магазином собралось много, а вот водители - женщины на ту пору были большая редкость.

Недолго думая наша красавица   распахивает дверь машины и на коленях попой к народу пытается достать свои босоножки...

Но вот беда - платье она забывает одернуть.

Можно дальше Вы все представите сами!!!!

Короче - картина - маслом!

 

P.S.  Во избежание осуждающих комментариев, мол смеюсь над человеком... сама дама любила об этом рассказывать и смеялась над этим случаем от души. Комплексами она не страдала и чувство юмора у нее было потрясающее!!!


Рецензии