Воркута. Нутрь обложки

ББК 84Р7-6
ЯК19
Ев-ГЕНИЙ Я и Лидия Коп;сова

ВОРКУТА (40 лет спустя или Прощание с «родиной») - М.: 2004 год - с. 160

Книга начинается с краткой предыстории, которая переходит в описание творческой поездки «40 лет спустя или Прощание с «родиной» в Воркуту, а затем в Сочи. Буквоедам напоминаем, что данное повествование не протокол, а художественное произведение, основанное на фактах, воспоминаниях и рассказах героев и очевидцев. Поэтому даты, имена и события могут иметь отличия. Кроме того, данная книга выпущена в авторской редакции, с индивидуальным стилем, цель которой донести до читателей информацию и данный опус не претендует на Звание «Учебник по грамматике» (а кому уж очень нужно – сами исправьте опечатки и переставьте запятые).

®Транснациональная Конфедерация
*Я*

®*ЯИЗДАТ*

 

ISBN 5-86438-012-9

* Автор – Евгений Германович Я (зелёный), 2003 год
* Автор – Лидия Васильевна Копасова (Мунтян), 2003 год
* Фото – авторов, а также предоставленные героями книги из личных архивов
* Вёрстка, дизайн, оформление и рисунки – Я, 2003 год
® Корректура и литературная консультация Александр Степ;нцев и Е.К.С.

Авторы выражают благодарность редактору Воркутинского телевидения Елене Цар;новой, оператору Эдуарду Лыс;нко, журналистам: Радм;иле Енул;нко, Юлии Весел;вой, Главному редактору газеты «Вечерняя Воркута» Михаилу Федьк;вичу, Главному хранителю Воркутинского краеведческого музея Галине Сп;цыной, работникам гостиницы «ГОРНЯК» за оказанное гостеприимство, а также всем, кто помогал в творческой поездке и в издании книги.

ЛР N-065308 от 22.7.1997
Подписано в печать 20.8.2003
Формат А-5

Тираж 200 т. экземпляров, Заказ № 735

Очередное 13 е переиздание

Цена: БЕСЦЕННО

Разрешается тиражировать и опубликовывать произведения без ограничений и согласований, что не освобождает от выплаты гонорара. А указание и озвучивание авторов – строго обязательный долг чести.


Рецензии