Феечка и перерыв

Работа выдалась тяжелая, взглянув на компьютерные часы, мужчина понял, что уже просидел четыре часа, не вставая. А это значит, что перерыв необходим, да и голова отказывается соображать, как не заставляй её. Намерившись встать и сделать себе чая, да и поесть можно было бы, повернулся вместе со стулом направо и на мгновение застыл, глядя на фею, который встав на носки тянулся к книге. Дело было даже не в самом фее, а в части спины, что открывалась взору, благодаря тому, что кофта задралась.
Мужчина как завороженный смотрел пару мгновений, потом его взгляд скользнул ниже на попку скрытую мягким материалом штанов, который, однако, отлично облегал фигуру, а потом на ноги. Пяточки тоже были диво как хороши. Да и в облике феи всё притягивало его взгляд, даже волосы, сплетенные в косу, и то вызывали непонятное удовлетворение. Внизу живота загоралось желание, медленно и нехотя.
- Иди сюда, диво крылатое, - позвал мужчина, с удовольствием наблюдая за парнем.
- Зачем? – лениво протянул он, опустившись на пятки и обернувшись.
- Давай-давай, - поторопил мужчина, мысленно уже облизываясь на своего любовника.
Фея хоть и находился в паре шагах от рабочего стола, но шел удивительно медленно, явно красуясь. Наконец, когда парень подошел достаточно близко, уставший ждать мужчина схватил руку и дернул на себя. Фея не удивленный таким действием полностью доверился мужчине и не прогадал, был удобно устроен у него на коленях.
Парень поерзал, устраивая поудобнее ноги по обе стороны бедер мужчины, положил на плечи руки и посмотрел в глаза, как бы спрашиваю «вот я тут, и что теперь?».
- Буду с тобой непотребства творить! – внушительно произнес мужчина, как будто отвечая на невысказанный вопрос.
- Сейчас? – протянул парень, - о боже! – и закатил глаза к потолку, а потом опять посмотрел на мужчину.
Пару мгновений переглядываясь и мужчина понял, что запал начинает спадать. Энергия не находит выхода, поэтому надо этот выход создать.
- Что ты на меня смотришь? Я может, стесняюсь! – чуть насмешливо произнес мужчина и полез руками под кофту.
Поглаживать или что-то ещё делать не хотелось, вся его сущность желала какого-то толчка или вспышки, но пока ничего подобного не случилось. Поэтому пришлось просто сцепить пальцы на пояснице и ловить едва заметную волну удовольствия, что прошла по тонкому телу, мужчина приободрился.
- Ты то? – парень усмехнулся, - ну конечно, так я тебе и поверил!
- Я-то! У меня нежное и чуткое сердце, - патетично произнес мужчина и с легким обвинением в голосе добавил, - а ты вон, какими глаза хлопаешь.
Фея тихо фыркнул и демонстративно отвернулся, направив свой взгляд в окно, что находилось прямо напротив него. Мужчина же, расцепив пальцы, направил руки к штанам и начал не спеша оголять попку. На ощупь кожа была как шелк, поэтому мужчина не удержался и ущипнул за ягодицу, фея в руках подпрыгнула и охнула, а потом с раздражением повернулась:
- Ты куда полез? – прошипел парень.
- Всё туда же, - с видимым удовольствием произнес мужчина.
Не тратя зря времени, мужчина раздвинул ягодицы и прошелся по их внутренней части, нащупывая анус. Парень вцепился отрощенными когтями в кожу, раня её, инстинктивно чуть приподнимаясь, опираясь на колени, желая отстраниться от слишком откровенных прикосновений.
- В тебя вообще стыд есть? – спросил парень, не очень надеясь на ответ, чуть сжимаясь от прикосновений к своему телу.
- Конечно, - ухмыляясь, ответил мужчина, - если ты развернешься, то увидишь, как он в коридоре топчется. Так что, отцепляйся и разворачивайся
-  Нет, ну это наглость! – рыкнул он, начав специально царапать плечи острыми когтями.
Игнорируя острую боль, которая накатывала волнами, чуть сместил феечку на левую ногу, чтобы можно было легко достать свой член из штанов.
- Ну ладно, - милостиво согласился мужчина, - не хочешь, как хочешь, - после чего лизнул шею и тут же укусил в то же место, парень зашипел и ещё глубже вогнал коготки в плечи.
- А может, мне так неудобно... – протянул фея на манипуляции со своим телом.
- Предложение поступало, но было отвергнуто, - равнодушно проговорил мужчина.
Игнорировать ёрзанье феи, которое началось как провокация, было сложно, и оно давало свой результат, возбуждение накатывало всё более сильной волной. Наглый взгляд фиолетовых глаз и злил, и смущал одновременно. Чуть приоткрытые губы манили к себе и, решив не отказывать себе в удовольствии в поцелуе, одновременно, начав наматывать косу на руку, тем самым, заставляя фею запрокинуть голову. Когда голова феи застыла в удобном положении, мужчина без промедления впился в губы. Одновременно с легким покусываением губ, развел свои колени, для более удобных действий, после чего легко проник двумя пальцами свободной руки в анус, где согнул их и легко нашел нужное место.
Почувствовав волны, быстро разошедшиеся по телу, от движений пальцев, парень вздрогнул и протяжно застонал в губы, перестав отвечать на поцелуй, но предоставив все возможности для его продолжения. Мужчина отстранился, глядя в затуманенные глаза, чей фиолетовый цвет был едва различим из-под полуопущенных ресниц. Пальцы замерли.
- Ещё!.. – произнес парень, теряя фразу между вдохами и насаживаясь на пальцы, что мгновенно пришли в движение.
Разгоряченный вид феи, мгновенно заставил пламя страсти вспыхнуть, которое всего пару мгновений назад едва тлело, хоть и не гасло. Мягко покусывая губы и язык феи, добавил ещё один палец и начал двигать рукой туда-сюда, придерживаясь ранее выбранного ритма, слушая ласкавшие слух сдавленные стоны. Поняв, что для феи будет недостаточно, отпустил волосы и сжал пальцы вокруг члена феи, двигая в том же ритме, что и пальцы в нём.
Ощутив маневр, парень приблизил голову к уху любовника и произнес:
- Я хочу всего тебя, а не только пальцы...
Сбросив наваждение, вызванное завораживающими действиями феи, произнес, чуть хрипло:
- Ты не фея огня, чтобы меня так сжигать.
Мужчине пришлось чуть привстать, чтобы быстро приспустить штаны. Член уже давно стоял, но всего пару мгновений назад это было не столь важно. Пододвинув вплотную фею, приподнял за ягодицы и начал медленно опускать на свой член, парень сразу же зашипел, перехватывая запястья, впиваясь в руки коготками. Мужчина отпустил бедра, но руки с ним не убрал, чуть прикусывая губу, терпя резкую боль. Фея дальше начал опускаться сам, вскрикивая и выгибаясь, продолжая впиваться в руки партнера, сев,  положил голову на плечо партнера, сбивчиво и тяжело дыша, ощущая себя заполненным до предела.
- Двигайся, моя прелесть, - прошептал, после чего впился в губы страстным, но коротким поцелуем.
Почувствовав за словами желание, парень пошел у него на поводу, тихо поскуливая начал двигаться. Они были медленными, фея безотрывно смотрел в глаза мужчины, сжимая изнутри его ствол, и наблюдая, как его лицо искажается от страсти. Руки парня переместились на затылок и вплелись в короткие волосы. Движения чуть ускорились, но лежащие на бедрах руки мужчины заставили участить их.
Фея склоняется и целует губы хаоли и в этот момент мужчина понимает, что уже некоторое время смотрел на соблазняющие своими изгибами губы напротив. Поцелуй был слишком легкий, даже дразнящий, после чего парень выпрямляется и опускает руки на шею. Понимая, что такого темпа уже мало, сжимает руки на ягодицах и ускоряет движения, помогая себе тазом, приподнимая его навстречу опускающейся фее, который стонет всё громче и начинает царапать царапает затылок мужчины.
- Быстрее!
Пальцы на бедрах ещё сильнее сжимаются, двигая феей быстрее и резче насаживая на себя и слушая громкие стоны феи. Пары таких толчков хватило, чтобы мужчина замер и излился, прокусывая нижнюю губу парня, который кончил следом. Будто окоченевшие пальцы вцепляется, в плечи любовника, и разрывают тонкую кожу, мужчина даже не вздрагивает.
- Прости... – хрипло шепчет он, и наклоняется, касаясь губами одного израненного плеча.
- Хм? - слова не сразу дошли до затуманенного страстью мозга.
Как только мужчина сообразил, о чем говорилось, потрогал шею и посмотрел на пальцы, увиденным красным пятнам не удивился:
- Пройдет, у меня тоже хорошая регенерация, - после чего легко чмокнул в губы, -  слезай, тебе помочь?
Игнорируя вопрос, парень попытался сам подняться, но ноги чуть подкашивались от напряжения, поэтому героическая попытка не удалась. -- Нет уж, - решил он, -  неси меня сам, и лучше в ванну!
Мужчина без промедления начал подниматься, одной рукой поддерживая фею, а второй тяжело опираясь на письменный стол. Встав, пересадил парня на стол и подтянул на себя штаны. Опять подхватив под ягодицы фею и прижав к груди, понес в ванну.
В ванной комнате, не отвлекаясь посадил фею в ванну и включил воду. Пока она текла, мужчина, наконец, пришел в себя и готов был продолжить работу, усталость полностью испарилась. Проследив, чтобы вода закрыла дно, повернулся к любовнику и сказал:
- А мне надо ещё доделать кое-что, - поцеловал в губы и ушел, не заметив недоуменный взгляд в спину.


Рецензии